Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Маманхен:

Да обе уговариваю продать

А во второй квартиранты живут, не сбежать туда все равно

Fghjj: Ладно мы примирились. Истерика закончена. Извините правда весь день чот проревела

Правильно, аспомнили, что за студию то в Калининграде/Зеленограде ещё ипотеку платить. Не вы же будете это делать в самом деле.

Fghjj: Пол года уговариваю квартиру продать его чтоб ему некуда сбежать было

я не могу… это какой то театр абсурда

Fghjj: Ладно мы примирились. Истерика закончена. Извините правда весь день чот проревела

Ой Наташа, счастья вам. Чужая душа потёмки, вас бросает из стороны в сторону, но по ходу у вас там созависимость уже) я вам в прошлом году писала, что не может он у вас без адреналина, постоянно будет вам нервы щекотать. Надо ему вверх, вниз, при этом он вас сам и выводит на эмоции. Но опять же пусть деньги даёт и ладно.

Fghjj: Да обе уговариваю продать

Они же наследные? Про это родители его тоже не в курсе?

Маманхен:

Наверное нет еще

Вот я бы охренела то. Если бы сын женился, а там оказывается двое детей. И квартирки проданы.

Не, не бывает таких людей. Просто тема затухла.

Маманхен:

Мне не доплачивают за ведение темы.
Темы созданы для людей, чтоб те могли выговориться, когда хочется выговориться и все. Я не исключение. И мои переживания тоже. Тат миллионы тем о странных проблемах с любимыми и работах. Я захожу поговорить, когда мне плохо.

Да, спокойная жизнь не вызывает никаких комментариев. Это нормально и хорошо.
Да, бывает редко какая-то паника, слезы, истерика и так далее. Да, не идеальный у меня парень далеко. Вобще далек от идеалов. Да, что-то кому-то кажется странным. Ну вот так.

Никто лучше не нашелся.

Маманхен: У него же вторя есть

Мы её тоже к рукам приберем, не сомневайтесь кошечку никому не надо?

Наташа, у вас и вправду ваш роман по сюжету Не может быть развивается.

Лилибeт:

Кошка у родителей неделю. Я если честно хочу чтоб она там и осталась. Вроде им не очень сложно, но точнее не знаю.

Они не знают что у меня собака. И аллергия на кошек.

Fghjj: Никто лучше не нашелся.

Поэтому надо брать что есть?
Ну...

Маманхен:

И я не идеальна. Очень сильно не идеальна. Видимо не нашлось на меня идеального мужчины. Этого бросить так тоже не найдется. Я б и рада, да нет их.

Fghjj: И я не идеальна. Очень сильно не идеальна.

И дети не подарок, как и многие подростки. А нафига себе жизнь усложнять еще одним чудиком?
Ладно, без комментариев. Все равно не верится в таких удивительных людей как мч и его родители.

Маманхен:

У меня старшая вполне себе подарок) не обобщайте.

Сейчас самое обидное что старшая готовит подарок родителям МЧ… и она не знает, что они не знают, что она существует.

Жизнь как будто показывает, что мужчинам лучше не доверять недвижимость семейную

Fghjj: У меня старшая вполне себе подарок) не обобщайте.

Наташа, ты сама писала каким было отношение детей к мч. Хорошо, что старшая сейчас изменилась.
Но я уже слабо в это все верю. Какая то семья лунтиков.

Маманхен:

Большие проблемы с младшей были. Старшая… ну пофыркала пару раз да и все. Но она с самого начала с ним общалась, разговаривала и тд и тп.

Я просто сильно не уточняла с кем именно из детей проблема. Ну а теперь уже все сильно очевидно с кем в итоге у нас проблемы вышли.

Ну сейчас у меня старшая ну такая хорошая. Что вобще не могу никакого слова сказать что у меня «дети не подарок.»
Старшая вобще подарок, а не ребенок выросла.

Fghjj: Сейчас самое обидное что старшая готовит подарок родителям МЧ… и она не знает, что они не знают, что она существует.

Вот именно Наташа!!!! Ну позорище ведь полное. Не дочка ваша, а он.

Fghjj: Пол года уговариваю квартиру продать его чтоб ему некуда сбежать было

Удивительные времена настали: кто-то вынуждает мужчину жениться, кто-то требует совместного проживания с детьми - подростками. Неужели непонятно: если мужчина хочет семью, он сам и предложение сделает, и кучу вариантов проживания предложит и сам всё реализует? К чему все эти нервы и психозы?

Fghjj: . Я если честно хочу чтоб она там и осталась.

МЧ может тоже хочет, чтобы ваша собака ушла жить к вашим родителям? Она ему тоже вроде не очень понравилась?

Fghjj: самое обидное что старшая готовит подарок родителям МЧ

По какому поводу? Что-то тема становится похожей просто на чьи-то фантазии

гость17: Что-то тема становится похожей просто на чьи-то фантазии

И я о том же.

Fghjj: Кошка у родителей неделю. Я если честно хочу чтоб она там и осталась.

ой я не могу т.е. Вы даже его кошку принять не можете, а он должен принять и поставить на первое место ваших детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы