Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Да блин это ж капец какой важный факт о невесте. +3 родственника в семью. И естественно не вы должны были сообщать об этом. Удивительно, что жених не сказал.

Лилибeт: Ну и узнали бы потом, что у него мальчик и мальчик

Ну и?
Жить то с ней и детьми не им ведь
Реально многие и не спрашивают. У меня подруга вышла замуж , родители жениха только на свадьбе увидели. Она свекров тоже только на свадьбе. Все.
И его родителей тоже. Увидели в первый и последний видимо раз. Не встречаются, не общаются. Я не говорю, что это отлично, но так тоже бывает.
Те если условно если бы родители мужа моей подруги узнали что у неё 7 детей у них бы что изменилось?
Они все живут параллельными жизнями. Подруга говорит, что вообще не уверена, что если они случайно столкнутся на улице, то обоюдно узнают друг друга. А её родители, родителей мужа не признают точно, 100%, так как виделись пару часов 10 лет назад

Cabo Verde: Те если условно если бы родители мужа моей подруги узнали что у неё 7 детей у них бы что изменилось?

Да это элементарное уважение к невесте и к детям. Сказать что у твоей невесты есть дети, Маша и Петя. ДР в апреле и в мае. На новый год заедем все вместе к вам. На ДР будем рады звонку или в гости.

Dreamworld: На новый год заедем все вместе к вам

Ну что уважение, ну и вообще общая информированность должна быть какая-то
Тут согласна.
Я просто про то, что и такое бывает
Но если с родителями хорошие отношения, конечно это важная информация

Cabo Verde: Я просто про то, что и такое бывает

Я видимо не такая современная, но ни одной такой пары не знаю. Тем более Наташа написала, что у Мч родители на первом месте, значит отношения доверительные.

МЧ не против чтоб мои родители с его познакомились. Видимо ждет когда те скажут.

Fghjj: Видимо ждет когда те скажут.

Он дурачок, какой-то. При случае вам надо бы самой выступить с заявлением : кстати, у меня двое детей, я запланировала родить третьего, мне нужна большая квартира в центре.

Чтоб Ваши родители увидели, как те охренели. Отличная идея)

Лилибeт:

На самом деле МЧ когда-то предлагал пожить в трешке его родителей , она 100 метров, а они чтоб в двушку переехали, я это сразу отмела, сказала район не нравится

Думаю хорошо они этого не слышали никогда. Я к ним пришла, у них все хорошо. Папа бильярдную делает в свободной комнате. И думаю не подозревали о намерениях сына.

А как будет родителям то вашим? Пришли в гости, разговаривают про детей ваших, а родители его спрашивают какие ещё внуки? Они ведь пока не родились? Блин ну капец это из раздела ералаш веселые истории конечно.

Dreamworld: А как будет родителям то вашим

Моим точно пофиг, поржали бы максимум и все. И дальше бы стали рассаду обсуждать, помидоры там, яблоки хвастаться, на дачу звать, семенами делиться, а не нас и наших детей обсуждать.

Мой папа любит ералаш, прикололо бы его.

Это как в Не может быть, когда жених невесту не мог на своей свадьбе опознать
Главное, чтоб жених про детей был в курсе, а остальное приложится))

Dreamworld: это из раздела ералаш веселые истории конечно

Не, это из того фильма. Мальчик вам тоже ничего не будет стоить)

Fghjj: поржали бы максимум

Что те все идиоты. Ну да, смешно

Лилибeт:

Просто посмеялись бы. У меня не агрессивные родители и оскорбительно ни о ком не думают.

Я если честно не представляю чем им должно стать хуже от того что у меня подростки)) их же никто нянчится с подростками не просил )) или подарки дарить. По-моему это на их жизнь плюс минус не влияет никак от слова совсем.

Fghjj: Я если честно не представляю чем им должно стать хуже от того что у меня подростки)

Но почему-то он это скрывает. Наверное, не просто так.

+++:

Не знаю. Может они сами не разговорчивые. Я у них в гостях была: они мне тоже ни одного вопроса не задали. Так то если подумать: мои родители ведь тоже не спрашивали: а есть ли у него дети?

Их нет, но по факту я тоже это не обсуждала. То есть в теории они могли быть и мои могли также не знать, потому что моим вобще пофиг и не интересно.

Неромантик: Это как в Не может быть, когда жених невесту не мог на своей свадьбе опознать

Да, тоже вспомнилась сразу эта комедия

Лилибeт: Но наша Наташа молодец, уникальная женщина

В этой паре все уникальны: один не считает нужным говорить родителям о потенциальных внуках, другая- говорить своим детям о том , что у нее появился муж

Ладно мы примирились. Истерика закончена. Извините правда весь день чот проревела

Fghjj: потому что моим вобще пофиг и не интересно.

Меня больше всего во всей истории удивляет вот это. Я не представляю, чтоб я привела с мамой знакомиться мужчину, а она бы после у меня всё про него не выспросила

Fghjj: Ладно мы примирились

Где жить-то будете выяснили?

Fghjj: Их нет, но по факту я тоже это не обсуждала. То есть в теории они могли быть и мои могли также не знать, потому что моим вобще пофиг и не интересно

Да дело ведь не в родителях, а в нём. Он не сказал про ваших детей своим родителям, а вы удивляетесь, что он оказывается их условно не принимает. Конечно не принимает, если даже родителям не рассказал о том, что они есть. Что тут удивляться то. У него именно планы на вас. И на вашего общего. Ваши девочки видимо типа есть и есть, не интересно. И воспитывать и сближаться он с ними не планировал никогда

+++:

Да хрен его знает

Пол года уговариваю квартиру продать его чтоб ему некуда сбежать было

Fghjj: чтоб ему некуда сбежать было

😂

Fghjj: Пол года уговариваю квартиру продать его чтоб ему некуда сбежать было

У него же вторя есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы