Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Неромантик: Пусть он сам эти варианты вам предлагает,

Он не предлагает.

Fghjj: Он не предлагает.

Тогда зачем нужна регистрация? Делить совместно нажитое потом? Обзавестись ещё одним наследником?

+++: Тогда зачем нужна регистрация?

У Натальи идея фикс. Обязательно нужен этот штамп в паспорте. Она много раз об этом говорила. Что через год, максимум полтора, отношений 100 процентов должен быть загс.

Fghjj: Он не предлагает.

Ну вот вы спрашиваете, как мы будем жить в апреле. Он что делает? Переводит тему? Просто отмалчивается?

Very black Jack (ex유지니아):

Ясно. Так-то вполне понятное желание, но обычно после свадьбы вместе живут.

Блин, как очередной вброс. Ну не бывает так. Я выхожу замуж, его родители не в курсе, что у меня двое детей.

Маманхен: Ну не бывает так. Я выхожу замуж

Ну у меня знакомая есть с ребенком подростком. Она вышла замуж, с его родителями не знакома. Что про нее знают его родители, она понятия не имеет. Третий год живут. Родители ей передают закрутки и салаты, она им подарки на основные праздники.
Про нового мужа ее родители тоже не в курсе. Ну в том смысле, что мужика отражают, но что они поженились официально она им не сказала.

Маманхен: Я выхожу замуж, его родители не в курсе, что у меня двое детей.

Я их видела три раза. Они не спрашивали меня есть ли у меня дети. И вобще особо ничего не спрашивали.
Видимо его тоже не спрашивали.

Не делайте из меня дуру ладно.
Его родители это не моя зона ответственности.
Вот он такой. Для меня это просто незнакомые люди которых я видела три раза и сказала им максимум несколько фраз.

Прийти на НГ и сказать: вкусный салат. О, а вы знаете у меня есть дети? Было бы как то супер странно с моей стороны тоже.

Неромантик:

У него нет ответа на этот вопрос

Fghjj: Его родители это не моя зона ответственности.
Вот он такой

Не повод задуматься?
Походу у него изначально серьезные планы только на тебя, а дети как бы боком(

Маманхен:

Я уже давно обо всем задумалась

Fghjj: Его родители это не моя зона ответственности.
Вот он такой. Для меня это просто незнакомые люди которых я видела три раза и сказала им максимум несколько фраз.

Ну Наташа это уже вопрос тоже к вам. Вы знаете, что за 1,5 года отношений ваших его родители не в курсе того, что у вас детей нет и сейчас удивляетесь что он оказывается с вашими детьми жить не хочет и не хочет с ними налаживать контакт. Так тут вроде вообще без сомнений всё ясно понятно.

Fghjj: Что дети и как его впринципе не интересует никогда.

Он им по 100к даёт. Уверен, что все у них зашибись

Fghjj: А его родственники не знают что у меня есть дети: он им не говорил.

Явно они спрашивали, он говорил, что нет или что?

гретта: Что про нее знают его родители, она понятия не имеет

Так они не в одном городе живут, а эти то все в екате, как я понимаю. Блаженные все какие то с той стороны. Но наша Наташа молодец, уникальная женщина

Fghjj: Куча усилий, все зря. А пострадали опять дети.

Fghjj: Его родители не в курсе что у меня есть дети

Божечки. 140 страниц и мы добрались до сути.

Лилибeт: Явно они спрашивали

С чего?
Ну вот если бы пришли к ним в гости в четвером, наверное спросили, кто все эти люди? )))
Сейчас много девушек у которых нет детей в 35
Ну хотя наверное сейчас спрашивают тоже. Где работает, сколько зарабатывает, где живет, кто родители, своя квартира или съемная и есть ли дети
Многие реально не спрашивают , не считают нужным
Меня родители не спрашивали есть ли дети у моего будущего на тот момент мужа. Ему было на тот момент к слову 34 года и детей не было

Лилибeт: Явно они спрашивали

Они не спрашивали ни его, ни меня, есть ли у меня дети.
Мама подумала что мне лет 26 первый раз. Возможно плохое зрение. Удивились что мне столько сколько мне есть. Вроде один раз спросили сколько мне лет и все.

Единственная кто спросил про детей: жена одного друга. Думаю если бы она не спросила: никто бы вобще не узнал о моих детях никогда из его друзей.

Fghjj: Единственная кто спросил про детей: жена одного друга

Знают друзья, возможно знают и родители

Fghjj: Возможно плохое зрение

Может, и слух плохой? Он ей говорил, а она не услышала?)

+++:

Все возможно) не уточняла

Лилибeт: Так они не в одном городе живут,

С чего вы взяли. Все лица в Екатеринбурге. "Молодым" за 40, родителям под 70.
Ну вот такие отношения.

Fghjj: не уточняла

Я бы обязательно уточнила. Это все очень странно. Решил жениться, а про детей молчит и где дальше жить всем тоже. Как будто думает, что они куда-то денутся после регистрации.

+++:

Они ничего меня не спрашивали. И больше чем пару фраз за все время не сказали мне. Ни задали ни одного вопроса мне. Странно лезть к незнакомым людям с вопросами и что-то уточнять если они сами ничего не спрашивают

Cabo Verde: Меня родители не спрашивали есть ли дети у моего будущего на тот момент мужа. Ему было на тот момент к слову 34 года и детей не было

Ну и узнали бы потом, что у него мальчик и мальчик. Или может они знали, что вам принципиально без детей. Не могу придумать ситуации, чьо я бы не спросила у дитё, что, кто, с кем, когда и где.

Fghjj: Странно лезть к незнакомым людям с вопросами и что-то уточнять если они сами ничего не спрашивают

Так не Вам лезть. Удивляет, что он не сообщил. Можно промолчать про кошку, но не про двоих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы