Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

+++:

Возможно на взводе. Это не давало право его себя так вести. Я и извинилась, и помирится приезжала. На все ор истерика обида и так далее. В итоге ушел и всех послал. Так то. На любой аргумент: я виновата что мы его не подождали на горку. И вобще во всем. Всегда.

Fghjj: Пусть сам со своими родителями общается как хочет

Так я ему и удивляюсь. Так-то пипец умолчать о таком.

Fghjj: Я ему никаких претензий на этот счёт не высказывала. Мне сказали едь одна. Я поехала одна. На меня притом наорали что я не подождала, не сообщила во сколько едем (не спрашивал), обиделся и ушел

Да он может просто перенервничал из-за бабушки, что планы не срослись и вы друг друга не поняли. Фигня всё это

Fghjj: На все ор истерика обида и так далее. В итоге ушел и всех послал. Так то. На любой аргумент: я виновата что мы его не подождали на горку.

Вам, похоже, врозь скучно, вместе тесно. Но так ещё долго тянуться может.

Неромантик:

Видимо так. Но мне потом еще приплели вобще все подряд и ушел

+++: вместе тесно

Ему тесно с нами жить. Не мне. Он не хочет с нами жить, не хочет общаться с моими детьми и хочет жить у себя дома один. А ко времени как дойдет до родителей информация: дети вырастут и съедут видимо.

Fghjj: Видимо так. Но мне потом еще приплели вобще все подряд и ушел

Просто пару дней не трогайте. Я как такой вспыльчивый человек, ору не потому что на человека злюсь, а потому что у меня уже нет ресурсов. Побудет один, отдохнёт, и сам придет мириться

Fghjj: Ему тесно с нами жить

Так Вы у него спросите, что после свадьбы, куда вы отправитесь после регистрации. Каждый по своим квартирам?

Неромантик:

Он в блоке везде

+++:

Сто раз спрашивала/предлагала. С ссылками и вариантами сьема/покупок/размена и тд. Ноль ответа.

Неромантик: Побудет один, отдохнёт, и сам придет мириться

Ага и так каждый раз.
Потому что он живет у себя дома и планирует там всегда жить и побыть один всегда когда хочет.
Пошел к черту с таким подходом если вместе жить не планировал и не планирует.

Fghjj: Ноль ответа.

Просто молчит? С трудом себе могу такое представить. Свадьба на носу, а жених прикидывается рыбкой.

Явно мириться придёт. Вот и спросить. Где новоиспеченная семья жить собирается. Ну, если не ответит, я даже не знаю, что с ним дальше делать)

Позвонил на елку позвал. С нового номера.

Или расходиться, или оставлять просто встречаться ради дотаций. Нафиг свадьба, если жить порознь?

+++: что с ним дальше делать

Я тоже не знаю. Всю душу вытряс и все нервы вымотал.

+++:

Да пошел он в жопу со своими дотациями

Дотационер нашелся

Material girl: ему надо 35+, а у таких женщин все таки дети уже есть.

Полно сейчас женщин 35+ без детей. Скорее всего он просто слишком "своеобразный" мужчина

+++: Нафиг свадьба, если жить порознь?

дак это еще в октябре все спрашивали, и сама наташа писала: съезжаться не планируем, а свадьбу хочу
сейчас это выглядит странно, что она вдруг решила и съезжаться и всей семьей жить с детьми, которым так же не планировалось говорить о свадьбе «полгода-год-два»
в принципе на этом фоне родители, которые не знают о детях, вполне вписываются в общую картину.

Fghjj: Да пошел он в жопу со своими дотациями

Ну, все-таки они Вам помогают. И на студию добавил. Я бы не сказала, что пятьсот вообще копейки и любой их так просто даст даже не жене.

+++:

Потом нервы лечить и 500 не хватит.
Всем врачам заплатишь еще в минусе останешься.

Так все таки

Fghjj: пошел он в жопу

Или

Fghjj: на елку позвал.

???

Мирка: дак это еще в октябре все спрашивали

Не читала, сейчас вот удивляюсь)

Fghjj: Потом нервы лечить и 500 не хватит

Расходитесь тогда, раз он такой-сякой.

Fghjj: Ага и так каждый раз.
Потому что он живет у себя дома и планирует там всегда жить и побыть один всегда когда хочет.
Пошел к черту с таким подходом если вместе жить не планировал и не планирует

Да фиг его знает, какие у него в голове планы. Просто задайте ему вопрос, без вариантов. Пусть он сам эти варианты вам предлагает, как вы будете жить после свадьбы.
Но так будет всегда, это стиль жизни такой. У меня муж супертанк. Я пропсихуюсь, поору, в комнате одна посижу - и снова всё хорошо. Он просто понял, что до того момента, пока я сама из нопы не выйду меня трогать не нужно. Ну и с возрастом я начала потихоньку понимать, как не доводить себя до психов. Да и муж тоже, когда чувствует что я всё, на пределе, собирает всех в охапку и сваливает

Вам просто надо понять, готовы вы или нет к этому

Oga-Oga:

Он позвал. Сказала работаю. Трубку положил. Разговор длился секунд 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы