Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Его родители не в курсе что у меня есть дети.

Чего? Так бывает?

Примета:

Ага

Fghjj: Ага

А вы же писали что детям деньги передавали родители в качестве подарка?
А вообще это пипец, сын женится первый раз в жизни, на женщине с двумя детьми Наташа уже знает сколько его родители подарят на свадьбу, а то что у неё детей двое им знать не обязательно

Fghjj: Поехали в родителям МЧ на 2 часа. Передали нам холодец, торт испекли, селедку под шубой, семгу насолили. С игрушкой лошадки передали 10к.
Потом к моим родителям. Впринципе точно такая же история, но моя мама уже холодцы не варит, передали нам горы конфет, каких-то там шампуней, икры и детям тоже 10к на двоих выдали. Бывший муж отправил детям по 10 к.

Нет, не так

Филяй-Филяй:

Перечитайте

Мы были у родителей МЧ, они просто 10к подарили с холодцами, салатами, рыбой

Мои родители передали моим детям 10к на двоих.

Потом еще дописала что мой бм отправил детям по 10к

Fghjj: Поехали в родителям МЧ на 2 часа. Передали нам холодец, торт испекли, селедку под шубой, семгу насолили. С игрушкой лошадки передали 10к.

или это для вас? А, не так поняла, пардон

Филяй-Филяй:

Для нас

Fghjj: Для нас

Ладно, проехали когда вы им собирались сообщить? И он почему не сказал, боится негативной реакции?

Филяй-Филяй:

Я не собиралась.
Когда он собирался понятия не имею

Филяй-Филяй: он почему не сказал, боится негативной реакции?

Наверное, мы уже этого не узнаем

Fghjj: Его родители не в курсе что у меня есть дети

Как они вашим детям подарки тогда передавали?

"Радость то какая"
Им.

Я чуть с дивана не упала и автор вот это все называет отношениями, закономерно ведущими к свадьбе?

Fghjj: Наверное, мы уже этого не узнаем

Ну только не надо грустить по этому поводу видимо он не готов и изначально это понимал, поэтому родители не в курсе, для вас и детей лучше выяснить это всё до свадьбы

вот это поворот )
Автор ну вы умеете удивлять

Fghjj: А его родственники не знают что у меня есть дети: он им не говорил.

Наташа блин. Ну вообще атас. За 1,5 года он не осмелился сказать родителям, что у вас дети. Чем он думал то, на что надеялся, что рассосутся?

Ну, не думала что это для кого-то какой-то поворот. В целом пофиг честно. Если бы жил с нами: мог бы вобще никогда не говорить, мне по барабану. Хоть всю жизнь скрывать что «у Наташи дети». Ну нет так нет.
Ну а раз как не жили так и не живем: уже вобще неважно все это.

К слову он и друзьям не говорил. Жена его друга в лоб меня спросила при встрече: а у тебя дети есть? Так и узнали все что есть. Родители в лоб не догадались видимо спросить: у Наташи дети есть? Значит можно и не говорить, все, что не спросили.

Филяй-Филяй: боится негативной реакции?

100%
А я еще удивлялась маме, которая была рада, что у сына наконец-то длительные отношения завязались. Ну теперь все понятно

Филяй-Филяй: сын женится первый раз в жизни, на женщине с двумя детьми

Бедные родители. Как бы их Кондратий не хватил.

+++:

Может и не бедные. Не уверена что у нас с ним что-то еще будет. Походу все.

Fghjj: Не уверена что у нас с ним что-то еще будет. Походу все

В какой раз? Думаю, ещё помиритесь, если Вы перестанете считать, что родную бабушку можно задвинуть ради горки для чужих детей. Но родителям надо бы сказать до свадьбы, а то потом не оправятся от шока.

Они ещё и миллион дарить собрались. Даже не знаю, какие слова подобрать, но что-то даже мошенническое есть в том, чтобы умолчать о такой «мелочи».

+++:

Я ему никаких претензий на этот счёт не высказывала. Мне сказали едь одна. Я в больницу. Я поехала одна. На меня потом наорали, что я его не подождала, не сообщила во сколько едем (не спрашивал), обиделся и ушел. Все.

К вечеру я уже во всех бедах виноватая оказалась когда хотела помириться.

+++: Но родителям надо бы сказать до свадьбы, а то потом не оправятся от шока.

Пусть сам со своими родителями общается как хочет

Fghjj: На меня притом наорали что я не подождала, не сообщила во сколько едем (не спрашивал), обиделся и ушел

Возможно, он на взводе из-за болезни бабушки. Ему-то она человек не чужой, переживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы