Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Зеленоградске мое жилье не подорожало тоже

Подешевело ж вы писали. Но там еще стройка, рано делать выводы.

Маманхен: Подешевело ж вы писали

Третья очередь подешевела да. Но виды ужасные: Дом в дом. Но у меня не тоже вау вид. Просто чуть лучше.

Fghjj: Детям: нет. И он моим детям подходить тоже не хочет.

У них нет опыта взаимодействия
Дети Ваши встречаются с папой? Проводят с ним время?
Если нет, откуда им знать как выстраивать отношения и общаться. И ваш мч тоже не в
курсах. И такие психи и притирки они неизбежны

Cabo Verde:

Я встречалась и до этого. Были норм отношения с МЧ. Этот первый такой.
Можно списать на переходный период конечно. Но как он не умеет с детьми общаться это тоже жесть.

Cabo Verde: такие психи и притирки они неизбежны

Он не хочет никаких притирок. Просто не хочет и все. Ему оно не надо. Если бы хотел: все притирки бы давно уже прошли. Проблема не в притирках.

Он просто не хочет жить с нами и все.

Fghjj: Я встречалась и до этого

Встречаться и жить вместе это разные вещи
Тем более сейчас, когда все время вместе нон- стоп

Cabo Verde:

Он не хочет жить вместе.
Тут нечего добавить.

Fghjj: Но как он не умеет с детьми общаться это тоже жесть.

Я его не защищаю никоим образом, так как не знаю что и как там у вас в семье дела обстоят
Но откуда ему научиться, у него вся семья это кошка.
Или у него был опыт проживания с женщиной с детьми- подростками

Cabo Verde:

Никак не научится потому что он не хочет учиться. Насильно мил не будешь.

Fghjj: Он не хочет жить вместе.

Ну те он вам это сказал открытым текстом. Типа, Наташа, я не хочу в вами всеми жить одной семьей?
Или просто истерит временами

Cabo Verde:

Нет он меня почти 2 года кормит завтраками что светлое будущее настанет. Но никто не знает когда. Плюс традиционно истерит /бросает меня временами. И дальше ничего не делает чтоб мы жили вместе и уходит к себе домой. Жить у себя дома и заниматься своей семьей : кошкой. Что дети и как его впринципе не интересует никогда.

Fghjj: Что дети и как его впринципе не интересует никогда.

Наташа, но даже по вашей логике они не его семья( у вас семья это мама папа и дети. У ваших детей свои папа и мама, вы их семья. Вы же считаете, что его родители ему просто родственники? А его родители его знают гораздо больше, чем ваши дети. Они с ним всю жизнь его. Дети ваши, он им передает подарки, деньги, но его семьёй они не станут уже.

Неромантик: Вангую, до апреля будет ещё две ссоры, одно "расстались навсегда", но всё в итоге закончится новой квартирой, купленной на Наташу, и свадьбой)

Не надо ванговать и портить мужику жизнь))
Оспади, как я рада за этого незнакомого, постороннего мужчину
Беги, дядь Мить. И подальше, подальше))

Fghjj: Ведь у него болеет бабушка. Должны были отменить планы, сидеть

По хорошему, вы должны были все вместе к его бабке ехать. Она вам уже одной ногой родственница

Государственная Тайна: Вот это свинство, конечно

Может он подустал просто, сорвался, да

Лилибeт: все вместе к его бабке ехать

Ага с детьми

Вот не задача

Я с бабушкой не знакома. Она не в здравом сознании последние несколько лет.

А его родственники не знают что у меня есть дети: он им не говорил.

Dreamworld: но его семьёй они не станут уже

Значит и мне не стать его семьей никогда. Вот и все.

Fghjj: Ага с детьми

Ну дети бы дома посидели пару часов
У вас ещё притирка. Это нормально. Такие обоюдные психи с обеих сторон . И с его и с вашей
Праздники долгие вообще для многих испытание. Один хочет на каток, второй на диване лежать

Fghjj: А его родственники не знают что у меня есть дети: он им не говорил.

Родители то в курсе ведь.
А на остальную родню, тем более на столетнюю бабку вообще пофигу должно быть. Ну съездил и съездил

Fghjj:

А его родственники не знают что у меня есть дети: он им не говорил.

Вот это да! У вас сплошные тайны

Cabo Verde:

И с какого перепугу я должна отказать в каникулах своему ребенку который ждал 3 дня еще

Чтоб отвезти в больницу с ним бабушку которая не находится в здравом сознании и не отражает действительность последние 3 года, когда там и без меня 3 взрослых и я с ней не знакома?

Cabo Verde: Родители то в курсе ведь.

Его родители не в курсе что у меня есть дети.

Мармазетка:

Видимо никогда или когда то в светлом будущем когда мы когда то будем жить вместе лет через 5

Они бы как раз лет через 5 съехали может уже

Fghjj: И с какого перепугу я должна отказать в каникулах своему ребенку который ждал 3 дня еще

Ну он что к бабке на три дня чтоли уехал? Я думала на пару часов
Ну и понятно что даже в семье с большим стажем семейной жизни могут быть свои какие-то не семейные дела

Fghjj: Его родители не в курсе что у меня есть дети.

Ну вот это косяк конечно. И серьёзный

гость17: Почему? Это ведь единственный подходящий для него ввриант, если чужих детей ему не надо, а своего надо

Ну потому что ему надо 35+, а у таких женщин все таки дети уже есть. Думаю, что он боится, что женщина в этом возрасте и без детей и ему не родит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы