Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Просто вы как то странно пытаетесь перевернуть ситуацию

А вы полностью вините его.

Маманхен:

Я виню его в том, что он не захотел искать подход к моей семье. То есть не за то, что у него не получилось. А за то, что он даже не хотел и не старался. Больше я ни в чем, его сейчас не виню.

Если он не хотел искать и не хочет искать подхода к детям любимой женщины: встречайтесь с женщинами без детей и все.
Таких мужчин миллионы и я их ни в чем не виню. «не имел опыта» слабое здесь оправдание в 36 лет.

Fghjj: встречаетесь с женщинами без детей и все,

Лучший для него вариант. Сразу было понятно.

Маманхен: Сразу было понятно

Всем кроме него? И меня? Потому что я ему поверила?

За это его и виним. Больше ни за что.
Мог сразу догадаться и не морочить мне голову. Он же соглашался на другое. На словах. На семью, на брак.

Fghjj: Всем кроме него?
За это его и виним. Больше ни за что.

Да хоть и в 36. Попробовал и понял, что не надо ему чужих детей/собак/квартир. Хорошо, что сейчас а не в браке.

Маманхен:

Ок, скатертью дорога. Раз попробовал и понял. Я точно таких «запоздалых понимальщиков» не задерживаю.

elena7820: Мне тоже помнится, что еще год назад вы не собирались жить и с ним и с дочками вместе.

дак вроде и три месяца назад никто не собирался, и даже после предложения)

Мирка: дак вроде и три месяца назад никто не собирался, и даже после предложения)

Там даже высказывания были про поживем полгода после свадьбы, потом девочкам расскажем

мне показалось, что у наташи просто характер такой, когда некоторое время все стабильно и ничего особенно не происходит, становится скучно, ей надо срочно или студию покупать, или отпуск, или вот поменять планы на отношения, конфликтом внести новизну в стабильность)) лучше бы, конечно, новая студия)

Мирка:

Я никогда не предлагала отношения по разным домам. Никогда. Просто он мне предложил такие отношения. Я думала это временно. Согласилась временно. Все. Я устала ждать. Уже 1,5 года прошло. Это путь вникуда. Я не верю что и через 2 года или 2,5 он уже будет жить с нами.

Ждать 3-5 лет я никогда не была готова. Просто всему свои сроки и они окончательно вышли.

Опять же эти сроки они ведь не какие то четкие. 600 дней и ни днем больше. Это какое-то интуитивное чувство: либо я готов еще ждать. Либо я понял что ждать уже бессмысленно.

У нас ведь и на сегодняшний день нет четкой договоренности: когда, в какой месяц, какого числа мы начинаем вместе жить и где? Если бы он сказал мне что 1 мая 2026 года мы точно живем вместе, я быть может подождала бы еще? Но ведь этого нет.

А зачем тогда вы предлагали ему продать свою квартиру и купить в одном районе с вами? Ведь для того, чтобы жить на два дома? Не вместе все же вы собирались жить в его квартире?

elena7820: зачем тогда вы предлагали ему продать свою квартиру и купить в одном районе с вами

Чтоб жить так 1 год.
Может 2.

Не 3, не 5, не 10, не 20.
Потом сдавать ее.
Здесь хорошо сдается жилье, это жилье для сдачи ничем не хуже, чем его. Мы могли бы пожить рядом 1-2 года, а потом он бы имел вполне нормальное ликвидное жилье для сдачи в аренду/продажи. Финансово здесь никаких потерь для него. Кстати за этот год здесь подорожало жилье. Он бы уже в деньгах выиграл. Год назад была однушка 5. Уже 6 стало. Он бы был рядом и уже на росте жилья в цене выиграл.

Пока я это предлагала уже 1 год из тех 2х запланированных уже прошел. А жилье даже продавать никто не начинал.

Слишком много движа ради того, что ему к его 35 не приоритетно исходя из прошлых 10 лет его жизни.

Fghjj: У него просто нет желания.

Да. И это вполне естественно. Я думаю вы бы тоже не рвались налаживать общение и проводить своё свободное время с детьми-подростками пусть и любимого мужчины

Fghjj: Он в очередной раз показал, что для него на первом месте,

Ваши дети никогда не будут для него на первом месте. Откуда у вас вообще такие ожидания взялись?

Fghjj: Он потом еще наорал на меня что мы его не дождались и не приехал вечером. Я уже в середине его упреков запуталась

По-моему, все очевидно: вы не можете находиться вместе длительное время. Одно дело встречаться пару раз в неделю, и совсем другое ежедневно быть рядом, строить совместные планы, подстраивать свою жизнь под кого-то.

Material girl: женщину без детей не рассматривает

Почему? Это ведь единственный подходящий для него ввриант, если чужих детей ему не надо, а своего надо

Fghjj: Я никогда не предлагала отношения по разным домам. Никогда.

Мне непонятно это желание испортить жизнь всем: и детям, которым нафиг не сдался мамин мужик, и самому МЧ, который не готов жить только интересами чужой семьи, и самой себе, постоянно разруливая конфликты

Fghjj: Кстати за этот год здесь подорожало жилье

Его тоже подорожало. Он ничего не потерял.

Вот сижу- вспоминаю примеры из жизни. Есть две подруги, которые давно в разводе со своими первыми мужьями, у каждой детям примерно 13-15 лет сейчас. Конечно, были и есть у них мужчины и отношения. Но ни у одной так и не получилось создать новые семьи. И одна из главных причин - это как раз невозможность совместного проживания. И не по причине отсутствия жил. площади. Нет. Ни мужчины не хотели жить с их детьми, ни дети не хотели жить с их мужчинами. Невозможно заставить полюбить друг друга, по сути, чужих друг другу людей.
Каждый живёт в своей квартире,все встречаются, между собой все знакомы, иногда проводят совместный досуг с детьми. На этом всё. Отношения длительные у всех: 5-7 лет.

СенСэй: Каждый живёт в своей квартире,все встречаются, между собой все знакомы, иногда проводят совместный досуг с детьми

Наташе так не надо. Замуж и точка. Без вариантов.

Наталья, ну хороший же мужчина. Вам подходит.
Чувства есть взаимные. Это же тоже не просто - найти взаимную любовь. Чтобы совпало.
Я б ни за что не отпустила))
Но я из тех, кому " синица в руках"))

Маманхен: Его тоже подорожало

Не подорожало особо. Старая вторичка на окраине и без ремонта: почти не выросла в цене.

Fghjj: Не подорожало.

Барак?
Любое жилье дорожает.

СенСэй: Вам подходит.

Мне да.
Детям: нет. И он моим детям подходить тоже не хочет.

Вангую, до апреля будет ещё две ссоры, одно "расстались навсегда", но всё в итоге закончится новой квартирой, купленной на Наташу, и свадьбой)

Маманхен: Любое жилье дорожает

Не любое. Новострой подорожал сильно. Вторичка не особо на окраинах. Ну или что подорожало? Тут миллион, там на 200 тыщ?

В Зеленоградске мое жилье не подорожало тоже. Так что нет, не все дорожает.

На уктусе мое не достроеное тоже в этом году не дорожало.

Fghjj: Не любое. Новострой подорожал сильно. Вторичка не особо на окраинах. Ну или что подорожало? Тут миллион, там на 200 тыщ

А как вы планировали его продать и рядом купить? + 2/3 миллиона?

Маманхен:

Нет. Была разница 800 к -1 к. Доплатить и поменять.

Сейчас разница между его и здесь почти 2 млн.
Здесь сейчас за 6+ выставляют.
Было 5+.
Сомневаюсь что его даже за 5 купят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы