Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Success7: что помиритесь с МЧ

А смысл какой? Уже мирились. Что толку? Никакого. Год прошел. Воз и ныне там. Никуда не сдвинулся.

Fghjj: вопрос совместной жизни

И без совместной не клеилось. Но вы упертая.

Success7: о, я думаю, что помиритесь с МЧ.
А младшая продолжит гнуть своё.

+++

Друг у мужа есть. Поведение один в один. С детьми нашими он спокойно ладит, но детей своих женщин он просто боится. Он боится, что не умеет воспитывать, что может перегнуть палку в общении, где-то нарушить границы. При этом хочет общего ребенка.
Но вот детей от другого брака не принимает и все.
В итоге, расстается с женщинами, потому что это какой то тупиковый путь. Он и меняется не хочет, и семью хочет с ребенком, и женщину без детей не рассматривает и детей женщины не принимает.
Сейчас одинок.

Маманхен: И без совместной не клеилось

А оно должно было без совместной жизни как-то клеиться? Если кому-то нужен парень встречаться: отличный вариант. Для встречаться.

Поживём-увидим)
Всё будет хорошо.

Знаете, ну вот по факту, он просто не любит мою семью. Просто не любит. Он даже собаку мою не любит, хотя у меня даже у собаки характер настолько прекрасный, что со всеми хорошо. А он и с ней умудрился не поладить. Он просто ничего моего не любит, не принимает, не считает своим.

Fghjj: А оно должно было без совместной жизни как-то клеиться?

Естественно, а как по другому то???

Fghjj: Знаете, ну вот по факту, он просто не любит мою семью. Просто не любит. Он даже собаку мою не любит, хотя у меня даже у собаки характер настолько прекрасный, что со всеми хорошо. А он и с ней умудрился не поладить. Он просто ничего моего не любит, не принимает, не считает своим

А не так

Маманхен: Естественно

Мы встречались у нас все клеилось.
Не клеится на том, что он не хочет жить с моей семьей. Все. Что вы мне пытаетесь доказать? Что мне на первое свидание детей и собаку вести надо было? Или на десятое? На двадцатое? И если они не поладили сразу, то до свидание?

Я через 1-1,5 года пришла к тому, что нужно активно налаживать отношения семейные. А не на двоих. Я даже не уверена, что нужно вовлекать в это детей, раньше чем через год.

Fghjj: Мы встречались у нас все клеилось.
Не клеится на том, что он не хочет жить с моей семьей. Все.

Дак где тогда что склеилось то??? Если это твоя главная цель?

Fghjj: А пострадали опять дети.

Они то как раз получили что хотелии вообще ни капли не пострадали.

Маманхен:

По вашему как надо? Детей в первые пол года знакомить или что? И выбирать того кто хорошо ладит с детьми?

Я выбирала того, кто хорошо ладит со мной.
Тот, кто хорошо ладит со мной, не ладит с детьми. Так бывает. Мне тоже не нужен человек, кто отлично с детьми, но при этом под мои критерии не подходит. Я же не няню/гувернера выбираю. Я для себя пару искала. А оказалось, что моя пара, с детьми ну никак.

Fghjj:

Проблема в том, что вы поздно пришли к тому, что начали налаживать отношения как одна семья с девочками. Мне тоже помнится, что еще год назад вы не собирались жить и с ним и с дочками вместе. Вы писали про жизнь на два дома, что дочки уже взрослые, скоро вырастут и все. Поэтому я очень удивилась, что вы в этом году решили начать вместе жить. Думаю, для него это тоже было неожиданностью. Он видимо тоже представлял семью - он, вы и ваш совместный ребенок. А ваши дочки живут отдельно взрослые.

Fghjj: Детей в первые пол года знакомить или что? И выбирать того кто хорошо ладит с детьми?

А ты через пол года не понимала, что хочешь от человека? Так то немаленький срок. Ну и да, у тебя семья, важно чтобы человек ладил со всеми. Даже с животными. Ты же его в свой дом готова привести.

Маманхен: Дак где тогда что склеилось то??

Так квартиру то в Калининграде Наташа получила всё же.

elena7820: Думаю, для него это тоже было неожиданностью

Не было, с августа обсуждаю

Маманхен: что хочешь от человека

Я и в первый день понимала и ему говорила. Думала договорятся и будет больше вовлекаться со временем совместной жизни.

Это не было каким-то самоочевидным фактом: что труба полная и безнадежная. Я разговаривала. Он слушал. Соглашался.

Very black Jack (ex유지니아): Так квартиру то в Калининграде Наташа получила всё же.

Так я и написала выше, хоть денег поимела.

Маманхен:

Никаких денег я особо не имела.

Он всего 500 тыс внес.

Сейчас третья очередь за 4,5 продается.

Я купила за 5,1.

Просто на вид за окном 500 тыс ушло и все. И без него купила бы за 4,5 осенью и все.

Fghjj: Он слушал. Соглашался.

У него нет опыта. Он не представлял, что это и как.

Маманхен: Он не представлял, что это и как.

Это его вина и зона ответственности, а не моя. Он взрослый, мы с ним обсуждали, он соглашался. Я ему верила, у меня не было причин ему не доверять. Он не сдержал слово.

Если я чего-то не представляю, это не снимает с меня ответственности, как со взрослого. Как говорится «не имение опыта» «не знание законов» не освобождает от ответственности.

Маманхен: Такмя и написала выше, хоть денег поимела

Ну так она и получила что хотела. Все эти стенания про "он не хочет семью мо мной" просто спектаклем выглядят.

Fghjj: Это его вина, а не моя.

Нет здесь его вины. Он может тоже старался

Маманхен:

Ну значит ничьей нет. И я старалась очень.

Просто вы как то странно пытаетесь перевернуть ситуацию что мне «с первого дня все должно было быть понятно, а если не с первого то со второго я должна была предсказать как он будет общаться с младшей дочкой через 1,5 года» а он

«Не имел опыта, не знал, соглашался, ошибся, ни в чем не виноват»

Какие то двойные стандарты. Я должна предвидеть все, предсказать все, нести ответственность за все, а он «не имел опыта» в 36 лет бедненький

Выскажу не популярное. Для начала детям донести, что маме надо отношения с мужчиной.
Именно надо. Без этого Вам плохо.
Иначе, так и будут вставлять палки в колёса. Ну, а что, у них всё прекрасно. А мама в расстройстве.

А если не так уж и надо, тогда оставить всё как есть. Дорастить их одной. Потом и замуж не составит труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы