Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

🍓 КлубНика: Дети хотят что бы вы поженились и жили вместе?

Нет.
Я хотела.
Это взрослое решение и не детям решать, когда мне выходить замуж и за кого.

Детям не нужен никто рядом с Вами.

Success7:

Не нужен. Мне был нужен.

Fghjj:

А ему не нужны чужие дети. Имеет право.

Маманхен:

Не нужны и не нужны. Мне тогда не нужен он, раз ему не нужны мои дети, имею право.

Обидно, досадно, больно, но ладно.

Куча усилий, все зря. А пострадали опять дети.

Как вообще можно было что-то планировать, если было очевидно, что ему не нужны дети, а им он... Еще и к ним в квартиру его привести.

Fghjj: Куча усилий, все зря.

Ну какие усилия. Дочь как не воспринимала его, так и продолжает. Даже не смогла в нг с ним коммуницировать нормально без ссор, хотя дегу вы ей уже пообещали
Каждый раз будете новую зверушку покупать?

Наташа, хочу поддержать Вас. Конечно, все дети по своей природе эгоистичный, и даже жестоки. Хотят, чтобы их желания были в приоритете и их мнение являлось решающим. Девочки уже взрослые, им, конечно же, чужой дядька совсем не нужен и не готовы они понять в силу своего возраста Ваше желание с ним жить. В итоге, сложно всем и это факт. Надеюсь, что все же все утрясётся и наладится)

Маманхен: было очевидно, что ему не нужны дети

А как по вашему должно быть сразу очевидно что мужчине нужны твои дети, с которым ты планируешь встречаться

Oga-Oga: Даже не смогла в нг с ним коммуницировать нормально без ссор

Это скорее он не смог без ссор. Он и не старался, сам тоже не пойми как себя с детьми ведет. Вы на детей тоже всю ответственность не перекладывайте. Если взрослый не умеет коммуницировать с детьми: часто проблема во взрослом тоже.

Fghjj: . А пострадали опять дети.

ну и каким образом они пострадали?
младший нафик он был не нужен, за дегу согласилась. планы сорвались, вернее вы с ней съездили. только профит для нее, и с ним не пришлось общаться и дегу получит)

Fghjj: А пострадали опять дети.

Наташа, а почему дети то пострадали?
Они что хотели, то имеют..

Fghjj: А как по вашему должно быть сразу очевидно что мужчине нужны твои дети, с которым ты планируешь встречаться

Об этом разговаривают. Но в ваших отношениях это было ведь сразу понятно.

Success7:

Мужчина пришел ушел пришел ушел и пропал. Какой пример детям? Ничего хорошего для детей.

Маманхен: Об этом разговаривают

Я разговаривала. Он соглашался со мной.

Fghjj: Если взрослый не умеет коммуницировать с детьми: часто проблема во взрослом тоже.

Только сейчас это стало понятно?

Маманхен: Только сейчас это стало понятно

Было понятно, что не умеет общаться с детьми, работали на этим, разговаривала с обоими. С ним разговаривала. Просила скорректировать поведение. С дочкой разговаривала. Просила скорректировать поведение. Все углы сглаживала между ними. Просьбами, уговорами, пряниками, кнутами и другими воспитательными мерами.

Fghjj: пострадали опять дети.

Дети как раз в шоколаде, особенно младшая)))

Fghjj: Было понятно, работали на этим, разговаривала с обоими

Значит ты давно должна была понять, что лыжи не поедут. А не тогда, когда готова его к себе привести и заява в загсе. Конечно жаль времени. Ну хоть денег поимела.

Маманхен: давно

И когда давно? Он работал много. Первые длинные выходные.

Fghjj: И когда давно?

Дак даже здесь многие сразу об этом говорили. Вы же давно вместе.

Так и нормально. Это жизнь. Вот такая, разная.
Да, нам хочется идеальной картинки для детей. Самого лучшего.. Но, даже сами дети не всегда готовы это принимать. А уж какие-то другие взрослые чужие люди в этом точно не сильно виноваты.

Маманхен:

Давно. Но раньше через год съезжаться достаточно глупо. Как год прошел так и стала настаивать. Думаю я и в новых отношениях раньше, чем через год вопрос совместной жизни не буду поднимать. Если у меня такая еще будет когда-то.

Но, я думаю, что помиритесь с МЧ.
А младшая продолжит гнуть своё.

belochkaV: Наташа, хочу поддержать Вас.

Спасибо вам. Так я уже вымотана всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы