Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Он планировал женится, соответственно бвть семьей со мной и моими детьми.

Это просто слова. Он передумал планировать жениться. Но может быть скоро снова начнет планировать.

Fghjj: него было еще примерно 450-550 дней чтоб найти время пообщаться с моими детьми.

Он пробовал год назад. Напомните, как ваши дети его назвали? Что-то вроде доставщик пиццы и роллов, и тп эпитеты. Ещё и нахамили не по-детски ему.
Ну и кто в здравом уме захочет продолжать общение с этими детьми? Вы и расстались как раз после этого. И совсем не в вашем Египте или его Китае дело было.

🍓 КлубНика:

Значит нет семьи и не будет.
Я верила/надеялась на семью.

Fghjj:

Вы на все вопросы ответили, только неудобный проигнорили.

🍓 КлубНика: Они очень его любят и слёзно просили с ними побыть?

Fghjj: Заявление в загсе

Когда день свадьбы?

Fghjj: В 35 - там где твоя жена и дети.

Значит в его случае ни где, раз у него нет жены и детей в его 35.

🍓 КлубНика: Когда день свадьбы

В апреле

🍓 КлубНика: Значит в его случае ни где

Значит нигде

🍓 КлубНика: Они очень его любят и слёзно просили с ними побыть

Нет, я их очень просила дать ему шанс и пообщаться нормально. Потому что люди не могут жить под одной крышей и конфликтовать. Очередной шанс оказался не нужен ему.

Государственная Тайна: Чтобы наладить отношения с детьми. Это задача взрослых в первую очередь.

Наташа пишет что дети ему хамят. Это ее воспитание, она не может сделать что бы не хамили. Логично что он не горит желанием тратить деньги , гулять и развлекать детей которые ему хамят.

🍓 КлубНика: она не может сделать

Сделала почти невозможное. Но оказалось зря.

🍓 КлубНика: Это ее воспитание

Не все зависит от воспитания.
Детей я воспитывала одинаково.
А получились абсолютно разные.
Одна девочка-умница и один немного сложный подросток.
Если говорить о «моем воспитании»: то мне есть чем гордится: старшая у меня вобще молодец, глядя на нее можно делать вывод, что я «супер-воспитатель», а глядя на младшую, что воспитание где-то мимо пошло.

Государственная Тайна: Как-то высокомерно... Дать шанс

Да сколько уже этих шансов было? Если ему ни один не нужен?

Fghjj: Очередной шанс оказался не нужен ему.

не ну подождите, он с вами провел время в НГ (вроде по несколько дней жил)
ну тут вы договорились, и вдруг бабушка. а дальше просто проблема с коммуникациями - вы поехали без него, он все-таки рванул к вам
может и психанул (не оправдываю) потому что после бабушки собрался к вам, а вы уже все.
по итогу мелкое непонимание (кто куда и когда едет) привело к ссоре

Мирка: он с вами провел время в НГ

Он не общался с младшей.

Только поругался с ней в нг.

Потом мы уехали без детей.

Я долго с младшей общалась чтоб наладить коммуникацию с ним, договорится. С ним долго разговаривала как ему общаться с младшей. В итоге опять все мои усилия просраны а на меня еще ни за что наорали обиделись и ушли

Fghjj: Он не общался с младшей.
Только поругался с ней в нг.

Тогда где здесь

Fghjj: , я их очень просила дать ему шанс и пообщаться нормально. Потому что люди не могут жить под одной крышей и конфликтовать.

Конец этой истории вполне логичен

Fghjj: шанс (которого и не было , как выяснилось) оказался не нужен ему.

Fghjj: Не все зависит от воспитания.

Сама же это поощряла. Типа а че такого, она всего лишь подросток. Пройдет.

От него очень много хочешь. Денег, дружить с детьми, уделять время только тебе и детям, менять/продавать жилье. Он до 35 жил себе без проблем, а тут всё и сразу.

Маманхен: Типа а че такого, она всего лишь подросток. Пройдет

У старшей же прошло? Тихо да гладко. Растет и растет, вполне себе молодец. Ну пофыркала пару месяцев, и дальше хороший ребенок.

У младшей затянулись уже подростковые выкидоны. Но что поделать, все дети разные. Я в итоге и с ней договорилась. Просто огромными усилиями с моей стороны.
Только все эти усилия оказались никому не нужны.

Fghjj: У старшей же прошло? Тихо да гладко. Растет и растет, вполне себе молодец. Ну пофыркала пару месяцев.
У младшей затянулись уже подростковые выкидоны. Но что поделать, все дети разные. Я в итоге и с ней договорилась. Просто огромными усилиями с моей стороны.

Сразу надо было пресекать. Конечно затянулось, потому что можно.

Маманхен:

Я никогда не поощряла грубость. Если кто-то кого-то оскорбил, это не значит что я этого не «пресекала». Как по вашему это можно пресечь? Рот скотчем заблаговременно заклеить?

Разговоры всегда разговаривались.

Государственная Тайна: Старается, заслуживает похвал

А его не хвалят и не благодярят. Наташа сама об этом писала, ей сложно.

Fghjj: У младшей затянулись уже подростковые выкидоны. Но что поделать, все дети разные. Я в итоге и с ней договорилась. Просто огромными усилиями с моей стороны.
Только все эти усилия оказались никому не нужны.

А что случилось то? Вы договорились после ссоры на нг с ней? Типа ей дегу, а она с ним на горки сходит?

Fghjj: Детей я воспитывала одинаково.
А получились абсолютно разные.
Одна девочка-умница и один немного сложный подросток.

Дети хотят что бы вы поженились и жили вместе?

Dreamworld:

Что она разговаривает вежливо.

Его семья останется его семьёй, даже если вы поженитесь. И бабушку везти в больницу важнее, чем "налаживать" контакт с вашей младшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы