Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Государственная Тайна:

Ни в чем. Его семья это его родители и кошка.все.

у меня было впечатление, что жизнь планировалась на 2 дома, а тут бац и уже не так, вот он и офигел..
причем почитала последние две страницы: ни я одна так думала

Fghjj: Каждый месяц спрашивала когда, как, где будем жить вместе, отправляла со ссылками на аренду квартир, покупку домов, предложений ремонта.

на общую с детьми? или все-таки его поменять на такую же, но ближе к вам?

Мирка: на общую с детьми? или все-таки его поменять на такую же, но ближе к вам?

Все варианты предлагала. Вобще все. И постоянно. С разменами/покупками/продажами/арендами/сдать/снять. Просто все предлагала.

Наташа хотела жить семьёй, вместе. На первое время (1 - 1,5 года) она была согласна жить раздельно.

МЧ такой вариант поддержал, его устраивало. А о совместном проживании и шагам к нему он не думал, это было где-то далеко.

Когда срок стал подходить и Наташа стала обсуждать варианты, действий не последовало.

Fghjj: Все равно ремонт у родителей и больница у бабушки это на первом месте. Мой ребенок - вобще ни на каком, даже если неделю ждал горки

Вам самой что важнее было бы: ремонт у ваших родителей и болезнь вашей бабушки или хотелки кататься с горки детей жениха? Он понимает, что вы и без него нормально отдохнете, он в это время решает свои проблемы. Вас, кстати, не заставляют клеить чужие обои и навещать чужую бабку. Мужик золотой у вас, он вообще о себе не думает, только о том, что всем кругом должен-должен-должен

Лилибeт: или хотелки кататься с горки детей жениха

У него полтора года было, чтоб найти время на хотелки кататься с горки моих детей.
Это не был вопрос одного дня.
Он не нашел этот 1 день за 1,5 года.

Он в очередной раз показал, что для него на первом месте, а что для него никогда не было ни на каком месте и не стало. Его семья: это важно. Мои дети: это то, на что никогда нет времени и желания.

МаTрица: Когда срок стал подходить

дак вроде писалось, что и после свадьбы будут жить на два дома
вообще я думаю, немного утомились друг от друга и от детей за первые дни каникул, помирятся все еще
мч по итогу делает все, что от него хотят, только очень долго стелит)

Лилибeт: что вы и без него нормально отдохнете, он в это время решает свои

И когда я уехала снова как всегда одна развлекать моего ребенка, на меня наорали, почему я не сказала ему, что мы уехали в 15.00, ведь он в 15.30 выехал с больницы, торопился, чтоб ехать с нами. А о том, что он выехал и все-таки решил ехать с нами я должна была телепатически догадаться, потому что до этого он сказал езжай одна. И подождать пока мы вернемся 20 минут и поедем все вместе тут уже обиженное эго не позволило. И вобще как я могла. Ведь у него болеет бабушка. Должны были отменить планы, сидеть дома, и ждать когда он вернется (неизвестно сколько)

Fghjj: когда я уехала снова как всегда одна развлекать моего ребенка

Вы это так описываете, как будто это неподьемное бремя развлекать своего не 3-х а 13- летнего ребенка.
Интересно даже стало, как детей развлекать в такие годы? Это не с малышней по елкам таскаться и с горок кататься.
Кстати, а почему с одним ребенком, второй наказан или что?

Oga-Oga:

Всегда развлекала одна.

Мне было грустно и обидно, потому что он обещал, это был бы первый раз вместе и планы сорвались. А когда я собралась и не стала портить день ни себе, ни ребенку, на меня еще наорали в итоге, что его не дождались, хотя мы и не знали что он решил таки ехать, потому что сказал езжай одна.

Fghjj: Мне было грустно потому что он обещал и планы сорвались.

Ну болезнь бабушки вроде как случай неординарный

Oga-Oga:

Я его в этом и не упрекала. Мне просто было грустно и все. Я тоже имею право испытывать грусть что планы сорвались, даже если случай неординарный. Это был единственный раз за 1,5 года когда он наконец мог провести время с ребенком и со мной. Я много с ней беседовала и договаривалась, чтоб сгладить их отношения. Мне это все стоило огромных усилий, договориться с ребенком что он не мудак, и он снова показал что он мудак. Он не просто уехал к бабушке. Он потом еще наорал на меня что мы его не дождались и не приехал вечером. Я уже в середине его упреков запуталась, в чем я в итоге виновата. В том что на горку поехала, в том что мало поддержала, в том что мне было грустно, что планы сорвались, в том что заранее не сообщила точное время, когда поеду на горку (он и не спрашивал).

Fghjj: и дальше ничего не делает. годами. Потому что: «денег нет, бабушка заболела, кошка соскучилась, надо папе помочь, маму отвезти, ой заболел живот», список бесконечен, всегда будет ЧТО-ТО почему он не переехал.
А если переедет то все равно не участвует в моей семье.

Да, очень очень странно что у мужчины на первом месте его родные люди которые нуждаются в его помощи.
А по вашей логике на первом месте у него должны быть чужие охамевшие дети с которыми он должен хотеть идти вприпрыжку гулять в то время когда заболела родная бабушка.

🍓 КлубНика: когда заболела родная бабушка.

Бабушка заболела 1 день. У него было еще примерно 450-550 дней чтоб найти время пообщаться с моими детьми.

Если у человека из 450-550 дней не нашлось на это время, кто виноват. Я 400 дней работал, 50 дней обнимал кошку, 50 дней помогал родителям, 1 день занимался больной бабушкой. Извини на твоих детей времени нет. Так?

Fghjj: Он в очередной раз показал, что для него на первом месте, а что для него никогда не было ни на каком месте и не стало. Его семья: это важно. Мои дети: это то, на что никогда нет времени и желания

У вас все тоже самое. Ваша семья и дети это важно. А желания вашего мужчины, его близких это то что вас бесит.

🍓 КлубНика: его близких

Мои родители это мои родители.
Его родители это его родители.
Это не семья. Это родственники.

Семья: это муж, жена, дети.

Если для него семья это: мама, папа, кошка, то в 35 лет это ненормальная модель семьи.

Fghjj: У него было еще примерно 450-550 дней чтоб найти время пообщаться с моими детьми.

А ему это зачем? Они сироты и у них нет отца? Они очень его любят и слёзно просили с ними побыть?

🍓 КлубНика: А ему это зачем

Затем, что это и есть семья.

Муж, жена, дети. Это семья. Традиционная ячейка.

Не родители, не братья-сестры, тети, дети, бабушки, и так далее. Родители это родственники. Родственники важны, но семья на первом месте.

Fghjj: Мои родители это мои родители.
Его родители это его родители.
Это не семья. Это родственники.
Семья: это муж, жена, дети.

Ок. Ваши родители вам не семья.
То есть вы вашим детям не семья?
Ну и? Вы ему не жена. И детей у него нет.

🍓 КлубНика:

Он планировал женится, соответственно бвть семьей со мной и моими детьми.

🍓 КлубНика: вы вашим детям не семья

Как только они вырастут и заведут свою семью: нет, я им не семья. У них будет своя семья. А я родственник.

Fghjj: Затем, что это и есть семья.
Муж, жена, дети. Это семья. Традиционная ячейка.

О чём вы? У него нет жены и нет детей.

Поэтому его семья там где его родители. Это логично они для него самые близкие.

🍓 КлубНика: У него нет жены и нет детей.

Заявление в загсе

🍓 КлубНика: Поэтому его семья там где его родители

Я не думаю что в 35 лет семья там где родители.

В 5 лет семья там, где родители,
В 35 - там где твоя жена и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы