Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Дочка похудела, накачала мышцы. Рост 163 где-то, вес 41. Стала достаточно стройной красивой девушкой.

это вообще не про стройность у половозрелой девочки. Это существенная нехватка веса.
и не надо Наташа спорить, у меня в доме очень худой мальчик и половое созревание жду как манну небесное и он никогда не худел. Никогда. Учитывая что мышцы тяжелые, а жир легкий, нехватка 20 кг и якобы накачанных мышцах - вообще не про стройность и здоровье.
Вы сама с РПП и дети по вашим стопам пошли.
И вот это явно пример не успеха.

Капибарини Кокосини:

Нормальный вес. В подростковом возрасте многие худые. Моя 38 кг, рост 158 где-то. Да, тонкая очень, но здоровая, спит ест учится гуляет. Иногда много ест, больше чем я. Развитие по возрасту. 17 лет, цикл есть, давно, как часы уже несколько лет, если это брать за показатель здоровья.

МаTрица: Нормальный вес. В подростковом возрасте многие худые. Моя 38 кг, рост 158 где-то. Да, тонкая очень, но здоровая, спит ест учится гуляет. Иногда много ест, больше чем я. Развитие по возрасту.

дело не в том что худая, а в том что ребенок похудел.
мой 166 и 42 кг. очень худой. жира нет нигде.
мой ест все что неприколочено. и приколоченное отрывает. одно но - при физ нагрузке и он не худеет, а набирает.
ест потому что голодный, не зажирает, мало движения - не ест.
есть спорт, нет спорта - не влияет.
вот у него нет РПП. все остальное как раз то самое РПП в разных вариантах.
но если мама ок - да не вопрос же. для остальных просто инфоповод. поговорили и забыли.

Капибарини Кокосини: дело не в том что худая, а в том что ребенок похудел.

Любую озабоченность телом и внешним видом можно назвать РПП
Хорошо, что девушки осознанно относятся к телу и весу. Моя тоже следит, взвешивается, не ест непомерно фаст фуд как раньше могла, перешла на полезную еду. Мне нравится.
Это происходит естественно, без фанатизма.

Капибарини Кокосини: Это существенная нехватка веса.

а какой по-вашему нормальный вес для такой девочки-подростка?

МаTрица: Любую озабоченность телом и внешним видом можно назвать РПП

нет Марина, это только про отношения с едой. у меня давняя история РПП даже когда лишнего веса не было.
Наталья Фоменкова, кандидат наук, специалист по РПП. у нее много интервью и работ. Можно почитать и быть в теме.

Капибарини Кокосини: это вообще не про стройность у половозрелой девочки. Это существенная нехватка веса.

Да норм всё для возраста 13-14 лет. Косточки тонкие-звонкие

Капибарини Кокосини: существенная нехватка веса

Она до этого была 43 ))) больше 44 никогда не была)) ушел пухлый животик и все ) появилась небольшая талия и немного мышц ) выглядеть стала лучше.

гость17: А я считаю наоборот, что в Екатеринбурге в большинстве своем они слабые и очень слабые,

я не понимаю в чем их слабость, кто то не за что пятерки получает?
а потом ВПР сдать не может ? так ему уже 5 не поставят тогда и 4 трудно получить, поэтому все от учителей зависит...
а они везде разные, и в 9 ке приходится детям с репетиторами заниматься...
а то, что в ГЛ так детей учат, то это не сила, это их слабость ИМХО

Fghjj: Она просто спокойная, усидчивая, покладистая, прекрасный характер. Вобщем ничего не взяла от меня и слава богу. )))

От бывшего мужа, получается, эти качества? :)

Fghjj: То пшенку себе сварит, то пачку творога съест

Я таких детей не встречала. Пшенку сварить сама, творог съесть добровольно

Material girl: От бывшего мужа, получается, эти качества

Ну не совсем от «бывшего мужа». Совершенно не про него. Мне кажется гены чаще через поколение/пара поколений предаются.

Наша сейчас в 12, 5 лет, 159 и 42 кг, в прошлом году была нормальная 155см и 45 кг, живот часто болит, аппетита нет, в еде очень избирательна, не ест хлеб и сладкое ограниченно, чай без сахара, талия осиная, мода что-ли у них на похудение уже, не понимаю...даже врач обратила внимание на недостаток веса...предлагала дневной стационар для обследования

Fghjj: Младшая в это же время ест шаурму и шоколад плитку целиком, потом газировкой еще запивает.

младшая у вас явно в стрессе сейчас...

яоляя: зачем тогда жениться ?

А как ещё его родаки 1 млн подарят? Те млн, наташины млн, глядишь Наташе на первоначальный взнос на новую квартиру хватит

Fghjj:

да вы что , нельзя же так, разнесет ее потом, не боитесь ?

Fghjj: думаю он и 10 лет назад подозревал что подарок на свадьбу/на внука был бы.

Во совсем он не в вас, никакой практичности

У меня дочь в 12-14 ела много вредной еды. Был даже такой животик, совершенно лишний. Я видела, что переедает, но не акцентировала, тк видела, что в таком возрасте это ещё очень легко убрать

В итоге в 15 она сама перешла на здоровую еду, считала калории, разобралась в продуктах. Похудела очень, прямо дрищ, даже мне это уже кажется слишком. Фаст фуд редко ест и в меру.

Переросла. Тк я ее не ограничивала, у нее нет излишней тяги. Но я наблюдала, до лишних 10 кило я бы не довела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы