Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Уговариваю, разговариваю

Хвали больше всех троих

Fghjj: Она до этого была 43 ))

Неромантик: Да норм всё для возраста 13-14 лет.

совершенно нормально, ещё если учесть, что придерживается правильного питания.

яоляя: Наша сейчас в 12, 5 лет, 159 и 42 кг
яоляя: .даже врач обратила внимание на недостаток веса...

Очень странно. А какой вес врач считает нормальным?

гость17: Очень странно. А какой вес врач считает нормальным?

ИМТ должен быть 18 -20 у подростков, а у нас всего 16...

яоляя: ИМТ должен быть 18 -20 у подростков, а у нас всего 16...

Т. е. при росте 159 надо весить 45-50 кг? В 13 лет? не могу представить стройного подростка в таком весе. Какие-то странные нормативы

гость17:

а я вижу , слишком стройную, похудевшую девочку с осунувшимся лицом и осиной талией ...
ну и есть же специальные центильные таблицы, можете там посмотреть

У моего старшего имт 14. Тощий подросток. Совершенно обычный.

Молодой человек у нас дней 5-6 живет.
Числа с 29 по 2-3.

Меня вчера обрадовали, спросили смогу ли я поработать 2 дня в каникулы, за двойную ставку. Желания честно ноль, но я по-моему держусь в фирме на том, что никогда ни в чем никому не отказываю.

Елочку купили очень простую. 3000 руб. Сегодня наряжаем.

С МЧ готова обсуждать, что все-таки переезжает к нам, но надо тогда делать ремонт. Покупать новую кровать, делать звукоизоляцию в спальне. Кухню переделывать под кухню-гостинную, это тоже небольшой ремонт и надо покупать другой маленький кухонный гарнитур, на пол кухни. Сейчас большой гарнитур на всю площадь кухни: 18 м. Без дополнительных «пол комнаты» с зоной мини-гостиной думаю никак не обойтись будет.

На каникулы запланировала пройти курс бизнес-аналитика, который весь год лежал валялся, все не до него было. Задания: какие-то бесконечные простыни/описания/писанина в ворде: я это вобще не люблю. Не близко мне все-таки гуманитарное. Вода водой. Но надо добить.

Вобще мы тут прожили 2,5 года и думаю ремонт наконец-тотзапросился. Переезжали в готовый, ничего не меняли. Не было ни возможностей, ни желания, ни приоритета. Сегодня варим язык, режем оливье.

Зарплату выдали уже кстати, 10 выходной. Единственное за что благодарна фирме: за то что все белое и все в срок.

Fghjj:

Не рано оливье режете?)

Хорошо встретили Новый год.

Поехали в родителям МЧ на 2 часа. Передали нам холодец, торт испекли, селедку под шубой, семгу насолили. С игрушкой лошадки передали 10к.

Потом к моим родителям. Впринципе точно такая же история, но моя мама уже холодцы не варит, передали нам горы конфет, каких-то там шампуней, икры и детям тоже 10к на двоих выдали. Бывший муж отправил детям по 10 к.

Со слов МЧ, на следующий Новый год можно уже моих родителей к его родителям отправлять и наоборот, пусть веселятся.

В итоге отметили с МЧ вдвоем дома с тремя подростками. Младшие на салют ушли. Объелись сладкого и легли спать. (Это про двоих младших, включая племянницу). Планируют пиццу заказать.

Старшая попросила никогда ей больше не дарить конфет. В канун Нового года играла в шахматы. Младшие ей мешали. Взяла себя 5 конфеток, сказала мне это на месяц, остальное не надо )) на др тоже просила шарики и цветы больше никогда не покупать)) вырос ребенок совсем. В Новый год поела мясо и рис, на салют не пошла и легла спать.

Между детьми 1 год разницы, а как будто 5 лет, по поведению.

Включила stranger things 5 сезон 8 серию, вышла вчера. Смотрю даже в кино крутят. Кто не знает чем заняться в нг каникулы: не самый плохой вариант 🎄

Fghjj: Хорошо встретили Новый год.
С новым годом! Желаю, чтоб все намеченное вами осуществилось и приумножилось! Чтоб все были здоровы !
У вас есть инста? Могли бы дать акк?

Сегодня уже работала. Уехали на денек с МЧ в лес. Как хорошо.

Сил уже нет на еду)) справились с холодцами, икрой, семгой, салатами, горячим, тортами.. готова лопнуть. Сидим в ресторане: заказала глинтвейн и не в силах выпить. Алкоголь совсем не пью.

Fghjj:

Что за милое место?

Blagovo:

Здесь ничего нового: «по-старинке» съездили в Гринвальд.

Остались бы подольше, но очень много «дел» почему-то дома.

Тем не менее, удалось ухватить денек в гостях у снежной сказки.

Нет, не клеится все-таки с ним лыжи.

История повторяется. 5 января: мы опять поругались. Не хочет он с нами жить, не хочет моих детей ставить на какое-то место в его жизни. Его жизнь это его семья: его родители, кошка, его бабушку в больницу везти… работа.. и так далее. Нет в этом списке моих детей и видимо никогда не будет.

Уехал к себе, все.
Я устала, мне надоело пытаться за всех. Делать семью из того что не является семьей. И видимо никому кроме меня не нужно.

Приехали с отеля: был шанс побыть с детьми. Наконец-то куда-то сходить. Первый день уехал к родителям с ремонтом помочь. Втрой день уехал в больницу бабушку отвезти. Я все поняла, не обиделась. Поехала с ребенком одна. В итоге на меня еще наорали что его не подождали пока он был в больнице, хотя он сказал нам езжай одна, потом передумал, ничего не сказал, а как приехал, мы уже уехали.

А дети как относятся к МЧ? Перестали хамить?

Государственная Тайна:

Старшая ок. С младшей еле еле договорилась чтоб она ему не хамила. Мне это стоило огромных усилий и нового питомца на ближайшие 10 лет. Теперь у младшей собака, джунгарский хомяк, сирийский хомяк и скоро будет дегу.

Я сделала все что могла. В итоге опять виновата оказалась что в те дни, когда мы могли провести время с детьми: мало его поддержала с болезнью бабушки. Я все понимаю. Но причина не сближаться с детьми и не съезжаться есть всегда. Все 1,5-2 года. Она просто каждый раз называется по разному. То денег нет, то бабушка заболела, то кошку не с кем оставить, то работы много, то еще что-то, то понос, то золотуха. В итоге он сам нарушает планы с детьми, договоренности, я ему это прощаю, еду одна, и по итогу на меня еще потом срывается/обижается, что его «не подождали» (не известно сколько и до скольки, потому что он вобще не сказал, что в итоге поедет).

У него нет опыта с детьми. Ему сложно и лень налаживать отношения.
Поэтому да, для него семья - это вот эти его дела + досуг с вами.

Так вот вроде и хорош этот МЧ, но, наверно, мало кому из мужчин нужны чужие дети. А кому то и свои не особо нужны, и такие есть.

Me:

Согласна, это жизнь. Ничего не поделать. Хоть 1,5 года старайся, хоть 3, смысла нет.

Я как-то мысленно вхожу в 2026 с тем, что впринципе готова все бросить. Очень старалась, ничего не вышло. Признавать поражения тоже нужно.

Вы же хотели на два дома жить.
Рабочий план, считаю.
Если он переедет в квартиру максимально близко к вашей.

Государственная Тайна:

Я не хотела. Я временно готова была согласиться. Просто это временно выходит из тех рамок которые я готова терпеть дальше

Государственная Тайна: Если он переедет в квартиру максимально близко к вашей.

Он не переедет. Он ничего не снял. Ничего не ищет снять. У него вобще не было такого желания особого: это было мое предложение. Сколько можно ждать? Он да-да да-да, сниму-сниму, перееду-перееду,
и дальше ничего не делает. годами. Потому что: «денег нет, бабушка заболела, кошка соскучилась, надо папе помочь, маму отвезти, ой заболел живот», список бесконечен, всегда будет ЧТО-ТО почему он не переехал.

А если переедет то все равно не участвует в моей семье.

Fghjj: Я как-то мысленно вхожу в 2026 с тем, что впринципе готова все бросить. Очень старалась, ничего не вышло. Признавать поражения тоже нужно.

Насколько я помню, все ваши старания - это продать его квартиры и купить поближе к себе. Даже если он против. Деньги вытянуть как можно больше под соусом заботы о вас. За всё время я лично так и не поняла что вы то ему давали, кроме хамства ваших детей и "дай денег на первый взнос".
Вы даже о предстоящей свадьбе никому из своих не рассказали. И не планировали даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы