Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Он

Fghjj: все деньги в декабре потратил на меня и детей.

При этом испытывает чувство

Fghjj: «постоянных претензий что он виноват во всем».

Интересно, что не случилось, откуда истерики?

Неромантик:

Ну вот мало хвалила видимо

А, еще мне к нему ездить надоело. Ну сколько можно. У дочки проблемы, вкр, да некогда мне и не охота. Я это рассматривала как временный вариант, что я к нему езжу, а он не против так всегда.

Сказала: езди сам к нам, помогай по дому , общайся с детьми.
Он сопротивляется как может, хочет чтоб было «у него и в тишине вдвоем». Мне надоело. Пусть больше заботится о коммуникации с детьми и налаживании отношений. А то какой-то путь в никуда. Жениться предлагает, с детьми нормально не общается.

Fghjj: Сказала: езди сам к нам, помогай по дому , общайся с детьми.

Ну тоже правильно. Вы же жениться собрались через 4 месяца. Как он представляет вашу семейную жизнь?

Fghjj: хочет чтоб было «у него и в тишине вдвоем».

Это хорошо. Но и о детях забывать не надо.

Fghjj: Мне предложили описать бизнес-процессы нашей компании.

Сначала этот пост был другим

Kaбанчик:

Суть поста не менялась.

Kaбанчик: Сначала этот пост был другим

Тут 99% всех постов "сначала" были другими Я уже даже привыкла каждый раз возвращаться на страницу назад и сверять часы

Ветер в голове: Как он представляет вашу семейную жизнь?

И где вообще жить планируете ?
таким одиноким взрослым мужчинам очень тяжело менять свой образ жизни, к чему то приспосабливаться, ему нужно свое пространство, тишина и покой...

яоляя: И где вообще жить планируете

Да вот именно что он нигде не планирует с нами жить вот и все. В этом и проблема. Свое жилье не продает, не меняет, не снимает. Мне надоело и не интересно так.

Вы же сами планировали жить на дво дома - чтобы муж и дети не пересекались, чтобы не примирять их и не воспитывать девочек

Государственная Тайна:

Я не планировала. Это его идея в целом. Я поначалу согласилась, что ну ок. Но сейчас поняла что не хочу.

Fghjj:

зачем тогда жениться ?
может он просто устал, дайте ему отдохнуть и все обдумать в каникулы...и да, больше хвалите

Fghjj: Суть поста не менялась.

Не правда

яоляя: зачем тогда жениться

Его устраивает идея женится и жить на два дома

Fghjj: поняла что не хочу.

Правильно. Что это за жизнь и к чему тогда брак.

Kaбанчик: Не правда

Всмысле? Правда. И что же вы там прочли что меняло суть?)))
Там есть один человек кто отвечал на тот пост))) у него спросите))) пост был исключительно об описании бизнес-процессов. О том же и остался.

Fghjj: предложили описать бизнес-процессы

Fghjj: Его устраивает идея женится и жить на два дома

А идея про то, что девочкам про свадьбу не рассказывать была ваша или с его подачи? А если будет общий ребенок, он где будет жить интересно по его мнению? С вами и с ним, а девочки отдельно?

Dreamworld:

Я пока не рассказывала им. С ним это не обсуждала.

Может он рассчитывает, что девочки скоро поступят и уедут и заживете вдвоем...

Каty7788:

Скоро через 5 лет конечно да

Fghjj: Скоро через 5 лет

Ааа, значит я перепутала их возраст.
Значит схема не рабочая

Fghjj: что на свете нет мужчин, которые хотят обеспечивать и воспитывать чужих подростков, один из которых вовсе не простой.

Действительно, фигня какая, воспитывать чужих подростков, особенно, один из которых:

Fghjj: У одной дочки проблемы и с учебой, и с характером, как будто придется менять школу.

Это ведь, как два пальца....

Радость то какая ему

кажется, МЧ начал что-то подозревать

а вообще, Наташа, можно поставить себе цель наследующий год: научиться благодарить. Без стеба - навык полезный в хозяйстве. человек так задуман, что ему нужна постоянная подпитка, вам - в материальном эквиваленте, кому-то в благодарности и похвале.
и это вообще самое лайтовое, что можно дать другому, но что расправит его крылья

Fghjj: Свое жилье не продает, не меняет, не снимает. Мне надоело и не интересно так.

Может не хочет совсем без штанов остаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы