Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Асенька: ненормально оценивать собеседников по размеру доходов

Это нормально для этого форума. Тут еще одна такая же есть, тоже Наташа, тоже спокойно может написать: у тебя квартира на окраине, че ты пишешь.

Хотя сама в мамкиной живёт. И ниче, модераторами это прощается, только блокировка помогла не видеть эту мерзкую особу

Всем привет!

Была хорошая пауза от сайта.

За это время прекрасно отдохнула в турции, отдых был короткий всего 5 дней, а погода очень крутая 30 градусов.

По поводу моего it задания, я уже много раз писала что много раз его выполнила и сдала соответственно тз. По-моему минимум 4 раза.

На прошлой неделе тз переписали 5ый раз. Попросили еще раз переделать. Сроков нет. Еще не начинала.

Несмотря на то, что с заданием я справилась минимум 4 раза в разных вариациях: мне не поменяли должность и не повысили зарплату.
Но моего очередного коллегу сократили, а меня оставили. То есть, получается вся эта работа велась и лениво ведется периодически просто, чтоб не быть уволенным или сокращений. Это и есть результат выполнения данного тз, которое переписывается каждые 1,5 мес с августа.

И так как я говорила что мой функционал отдали в другой отдел, мне тоже нашли другой очередной новый функционал (эксель): еще другого аналитика, которого сократили. Это тоже временный функционал, потому что это тоже планируется автоматизировать.

Последний месяц у меня достаточно спокойное отношение к работу. Делаю обязательный минимум и все. За 3 года работы аналитиком, я уже столько переделала и столько повидала (смена функционала минимум 5 раз), что опыта больше, чем у некоторых, кто у нас по 10 лет сидел на одном функционале.

Занята другими делами. У одной дочки все таки сохраняются проблемы с дисграфией, и спустя столько много лет мы снова обратились к нашему старому дефектологу. Все-таки речевая задержка ранних лет: отголосок свой дала. Русский язык наша боль. Думаю забрать из лицея. Балду там гоняют весь день, а потом времени на платных специалистов нет. Во всю занята младшей дочкой, ее проблемами в школе и переходным возрастом.

Купила билеты в Кейптаун, надеюсь поездка состоится. В планах еще Китай и замужество в след году. Начала ходить на фитнес и считать белок. Вобщем бытово-семейно-детские дела сейчас снова выходят на первый план. Хотя они у меня были на 2-3-4-последние месте все эти 3 года что я работала аналитиком и рвалась в «аналитику»

Вот такой вот коротенький итог. На Английский еще пока времени нет, но сериалы смотрю на Английском с субтитрами. Посмотрела все сезоны strange things.

У меня также приближается защита магистерской диссертации. Сейчас работа уже написана, все долги по учебе сдала, 2 научные статьи скоро будут опубликованы. Если все по плану то в новом году получу образование.

Ну и 2 студии достроены на 98%, думаю буду принимать в первом квартале. Эти 2% все тянутся и тянутся.

Молодой человек сообщил родителям о помолвке. Те вроде ему сказали, что планируют 1 млн подарить. Я предложила потратить на поездку в Аргентину, покупку авто ему, или покупку участка в Калининградской области.

В Турции отпуск вышел очень крутой. Мне сделали апгрейд до пул коннект, так что я наслаждалась каждый день. По приезду цветы и новый аромат из дьютика.

Fghjj:

На участок мало. На авто, думаю что тоже

Material girl: На участок мало

В екб мало. В Калининградской области что то найдется. Ну и мы ведь можем добавить до 1,5.

На авто мало, но дешевое б/у авто взять можно или опять же добавить до 1,5.

Ну и предварительно МЧ согласен на поездку Аргентину это потратить. Авто сказал не хочет, а участок без возможности стройки сейчас тоже не первая по приоритетности затея. В любом случае я рада этой новости о 1 млн и по факту он предоставил возможность выбора мне. Любые мои идеи готов поддержать.

И несмотря на то что мы еще не поженились я ему уже предложила развестись в ближайшем времени. Дело в том, что я хочу чтоб он через 2-3 года брал семейную ипотеку на строительство дома на себя с рождением ребенка. Хотят отменить вроде право 2-х ипотек на каждого супруга. Вобщем как обычно строю планы на пару лет.

Fghjj:

Наталья, что за отель в Турции?

Blagovo:

Akra Sorgun.

Fghjj: Дело в том, что я хочу чтоб он через 2-3 года брал семейную ипотеку на строительство дома на себя с рождением ребенка.

А вы уже в ожидании?это причина свадьбы?

Material girl:

Нет я планировала беременеть через 2 года

Хочу подождать пока девочки вырастут и совместить потом с еще одной магистратурой декрет.

Но если меня сократят в 2026 году и не найду хорошую работу, то возможно готова беременеть раньше. Но по плану 27-28 год.

Fghjj: Нет я планировала беременеть через 2 года
Лет в 37-38, когда девочки вырастут.

Супер.

Fghjj:

Наташа, с возвращением вас! Хорошо, что всё хорошо и пусть будет в 2026 ещё лучше!

Беременеть надо с учётом декретных) как бы не прагматично это ни звучало, но пока доход официально хороший, вам и декретные хорошие и выплаты все.

Dreamworld: Беременеть надо с учётом декретных

Конечно. У меня по идее за 24 и 25 год неплохо все, белая зп же, но посмотрела цифры: до максимальных декретных все равно не дотягиваю: там зп должна быть 180-220. А у меня меньше. Я также прочитала, что можно одновременно получать выплаты на работе и одновременно работать.

То есть сейчас с выходом из декрета, выплаты не прекращаются. Если выходить в другую фирму или договорится подписать «дистанционно». В любом случае это все просто мысли. 2026 мой год - год лошади и я хотела бы его просто провести со спортом, английским, детьми и путешествиями.

Мне надо отдохнуть уже от этой «аналитики». Не аналитика, а корпоративная серая рутина.

Fghjj: То есть сейчас с выходом из декрета, выплаты не прекращаются.

Да, только до 1.5 лет... а ляльку на кого оставите ? ей тоже мама нужна...

яоляя: а ляльку на кого оставите

Я и сейчас весь день дома обычно.

Решила подвести итоги.

Неплохой был в целом год. Египет с семьей. Я съездила на Петру, а дочка на Пирамиды. С МЧ расстались ненадолго, но в итоге помирились с помолвкой. Букеты дарил, крема духи дарил, в рестораны водил, детям чипсы/ролы/пиццы доставки заказывал. Студию купили. В Таиланде хорошо отдохнула с детьми. На работе: меня не сократили, работу давали, зарплату платили, особо мозги не делали, а если делали, то пару раз за год, и в офис ездить не заставляли. Самый лучший отдых за год в итоге вышел в Турции. Вот и все. Не много, не мало. Ну и летом по области ездили: на Тургояк, на Еловое, Оленьи ручьи и рядом здесь дом снимали. На лодке еще плавали и белочек, уточек кормили. С собакой гуляли. С хомяками играли. Детей на кружки возила. Уроки объясняла и никого не прибила при этом. Дорожку беговую купила и бегала. На фитнес пошла. На Английский ходила пол года. Магистратуру заканчивала, в процессе. А, единственное, что не успела сделать, так это закончить мой курс по бизнес-аналитике.

Наверное нормальный год вышел. Большого успеха не случилось нигде. В it не ворвалась. Отличников не воспитала. Миллионы не заработала. Фигуры мечты не приобрела и т.д.. Просто прожили обычную жизнь с несколькими крутыми моментами в году. И все цели переносятся на след. год. Или на следующие 10.

Мне предложили описать бизнес-процессы нашей компании.

eillie:

Да, почему бы и нет.

Этот декабрь тянется и тянется. Ничего не происходит.

Думаю работа Аналитика 1С достаточно интересная. Может быть если бы 3 года назад сразу шла за сертификатами 1С то сейчас бы тоже 200 получала, а не 150.

Я тоже сдаваться не буду, буду дальше работать, как закончу все свои текущие дела/магистратуру, попутешествую немного, отдохну, так и буду на конец 26-27 год может планировать дальнейшее развитие. Если раньше не сократят. Вобще я думала уже год назад где-то об 1С, когда тесно работала с одной девушкой: аналитиком-консультантом 1с по внедрению одной нашей внутренней доработки в ERP. Мне ее работа в плане функционала понравилось: и реальные нужные важные функции внедряют, и общение. Не так скучно как таблицы, реальная польза здесь и сейчас, а не вот это: мы когда-то что-то автоматизируем при помощи ии, но это не точно, и тянется годами.

Отношения с МЧ последнию неделю даются тяжело. Видимо опять пришли те самые «пол года вместе» и он начинает какие-то истерики со словами «бросить меня и вернуться»

Я реально не понимаю, что это за шиза такая бесконечная у него. Основная проблема наверное заключается, что на свете нет мужчин, которые хотят обеспечивать и воспитывать чужих подростков, один из которых вовсе не простой. Он начинает уставать, от «постоянных претензий что он виноват во всем». Типо мало хвалю (да я и не хвалю), мало благодарю (да я особо и не благодарю) и прочего «мало позитива» при этом все деньги в декабре потратил на меня и детей.

Чото истерит, потом возвращается с цветами подарками, потом снова истерит и так по кругу. Все нервы уже сделал.

На работе не стала делать новые задачи, тупо не охота, кому оно сейчас надо. Придет Новый год там уж и начну новый функционал. В декабре просто поддерживала некоторую отчетность.

Научный руководитель шлет и шлет бесконечные правки еженедельно к ВКР, уже сама отойдя даже от того плана, который она сама же и составила. Как будто заняться мне больше нечем. Как будто не чувствуют люди, что пора уже отдыхать и елочку наряжать, а оно итак сойдет. К слову, елочку я даже не доставала/покупала еще.

У одной дочки проблемы и с учебой, и с характером, как будто придется менять школу.

Единственным позитивным моментом было традиционно сходить на щелкунчика. В целом было ок. Но и здесь не без ложки дегтя: балет значительно упростили по элементам и даже укоротили по времени: по-моему первый акт был до получаса, как и второй. Какая-то в три раза более упрощенная версия, по сравнению с тем, что было даже еще пару лет назад. Цены на билеты подняли в три раза, качество выступления сократили в три раза. Первые ряды за 20 тыс/место: пустые.

Fghjj: Я реально не понимаю, что это за шиза такая бесконечная у него. Основная проблема наверное заключается, что на свете нет мужчин, которые хотят обеспечивать и воспитывать чужих подростков, один из которых вовсе не простой. Он начинает уставать, от «постоянных претензий что он виноват во всем». Типо мало хвалю (да я и не хвалю), мало благодарю (да я особо и не благодарю) и прочего «мало позитива» при этом все деньги в декабре потратил на меня и детей.

Так, а почему не хвалите-то и не благодарите?

Marci:

Да я вобще об этом честно не думала. Живу и живу. Общаюсь и общаюсь. Честно не считаю где сколько раз похвалила, а где вовсе не хвалила. Вот недавно эту претензию высказал. Что «во всем виноват». Я честно не знаю есть ли там какая-то объективность или чисто его субъективное видение. Но вобще судя по тенденции: в том году это было после НГ праздников. В этом году до НГ праздников. Может просто на работе задалбывается примерно к до/после НГ и все. А я под нервишки попадаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы