Хочу учиться! Порекомендуйте интересные курсы

мышкаЮля: дистанционно

Сколько стоило
Можно ли от службы занятости пройти

Аноним 66: Подскажите пожалуйста название колледжа

областной техникум дизайна и сервиса. портной доп образование у них смотрите.

Аноним 832: Сколько стоило
Можно ли от службы занятости пройти

не помню щас стоимость. но что-то недорого. про службу занятости не скажу. не знаю

мышкаЮля: недорого

10/20/30 примерно?

Аноним 832:

не дороже 20 точно было

мышкаЮля:

Спасибо
А как называется документ?
Для диплома недостаточно часов явно

Аноним 832: Для диплома недостаточно часов явно

я сейчас вам точное количество часов не назову, просто все данные в домашнем компе, а я не дома(( но часов там немало. я немало времени провела над обучением. документ именно диплом. мне его прислали заказным письмом

мышкаЮля: диплом

О профессиональной переподготовке?

Аноним 832: О профессиональной переподготовке?

да

мышкаЮля:

Спасибо

мышкаЮля:

Юля, это ценная информация для многих! Благодарю, что поделились!🙏

Капризуля-я: Хочу в медицинский колледж на очно-заочное поступить.

Это прям тренд среди моих знакомых Мне кажется это очень круто - иметь медицинское образование

Неромантик:

Ну а я всегда хотела, пошла по другому направлению, а сейчас понимаю, что все ещё хочу и могу себе позволить

РазДваТри из Абхазии: так как у меня нет медицинского образования

Оно есть у собаки?))))
А вообще я восхищаюсь людьми, кот умеют так взаимодействовать с животными, кинологи, дрессировщики, спасатели.
Для меня это прямо какой то другой уровень сознания, прямо завидую Вам белой завистью

А есть курсы английского языка ( не Талисманы всякие ) ? Чтоб качественное знание языка получить взрослому 😁

Я в большой теннис учусь играть.
Еще английский учу.
И много читаю.
По работе прохожу курсы повышения квалификации.
Было бы время, еще бы чему-нибудь в кулинарии поучилась - хотела бы уметь делать муссовые торты и полезные десерты с минимальным количеством сахара и жиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы