Хочу учиться! Порекомендуйте интересные курсы

Маслом пишу и акварелью.

Хочу тоже на фортепиано играть научиться. Но дома у меня его не, покупать не планирую, так что хочу гипотетически.

Natti3001:

можно синтезатор купить, дешевле и места меньше

Я пошла с собакой учиться на канис терапевта. Точнее, терапевт будет собака, а я только ассистент, так как у меня нет медицинского образования

Бобрито бандито: шитье (на красном коледж)

Взрослых учат крою и шитью?

Видимо пришла пора учиться делать что-то полезное руками, а то ИИ на пятки наступает уже...

Освоила плетение из ротанга, плету кашпо, хочу начать плести мебель

РазДваТри из Абхазии:

А это где такое ? И какая стоимость?

Аноним 52: , недавно отучилась на курсах машинного вязания, обвязала всю семью и даже коллег.

Напишите пожалуйста, где учились. Своя вязальная машина, её купили до курсов, какую? Спасибо.

Курсы стилистов. Тест драйв В художественной студии Azарт. Перед отпуском сходила на бесплатное занятие. Купила за 6900, две недели рисования. Мне повезло в те дни оно было с утра до позднего вечера. Прорисовала 100 часов, познакомилась с новыми материалами, техниками, цифровой рисунок попробовала. И ненавистные натюрморты и противную акварель, графика, скетчинг, наброски с натуры и т.д.

Glebuhka:

Батик центр на Ленина. Машину купила после окончания курсов, так как не была уверена, что мне понравится. В итоге понравилось - скорость и качество вязки, конечно потрясающее.

Для работы: учу физику с репетитором.

Чтобы расслабиться: в этом году пошла на курсы закройщиков, учиться 10 месяцев. Поменяла машинку и оверлок зимой, хочу освоить все это на новом уровне

Аноним 958: А это где такое ? И какая стоимость?

АНО Краски жизни, посмотрите в ВК. Сначала собака должна пройти тестирование, ближайшее в ноябре вроде

Аноним 174: Взрослых учат крою и шитью?

вообще именно взрослых и учат. бух учету, сварке, пайке, кулинарному мастерству и тд.
ограничения по возрасту нет.

Natti3001: Хочу тоже на фортепиано играть научиться. Но дома у меня его не, покупать не планирую, так что хочу гипотетически

Капризуля-я: можно синтезатор купить, дешевле и места меньше

На синтезаторе показывается куда нажимать, у меня даже дети некоторые мелодии сами освоили и запомнили, так поржать для себя.
Как караоке со словами только синтезатор и на нём будет картинка идти куда нажимать

мышкаЮля: учиться

На базе какого образования

Аноним 832:

на базе высшего

peste1: Для работы: учу физику с репетитором

Что за работа,раз нужна физика,но не диплом?

мышкаЮля: высшего

Какой специальности

А я в магистратуру пошла на арабский язык )))

Кстати удивилась, как много классных специальностей в магистратурах в разных вузах. Дипсик помог подобрать нужный вариант

мышкаЮля: недолго, на базе высшего переподготовка 3 месяца.

Серьезно?
На базе любого высшего на учителя учиться всего три месяца?

Какаду:

Очень классная картина последняя, прям тепло от нее... Если она вам станет не нужна, я бы забрала :)))

Аноним 832:

высшее экономическое

Аноним 874: На базе любого высшего на учителя учиться всего три месяца?

сейчас уже нет возможности дистанционно, только очно

Аноним 874: На базе любого высшего на учителя учиться всего три месяца

Расскажите,как пройти, тоже интересно

мышкаЮля:

Бобрито бандито:

Подскажите пожалуйста название колледжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы