У нас свой транспорт, мы вынуждены работать выгодно или нет.
А вот все знакомые, кто возил газелями или 5-тонниками, отказались. Говорят не выгодно совсем.
Вот на днях разговаривал. Он в Пермь возит. Уже больше года завтраками по оплате кормят. Говорит, надо выпрашивать свои же деньги. Частями отдают. Там же много подвязок без оф документов.
Аноним 471
автор
Аноним 686: не выгодно совсем.
Ну вот без учета амортизации, ремонта, заправки, сколько стоят такие перевозки?
Аноним 686
Аноним 471: Ну вот без учета амортизации, ремонта, заправки, сколько стоят такие перевозки
Я выше написала те расценки, которые знаю по наемным машинам.
Мы возим своими машинами свой груз.
Зимой грузили чужой товар. При расчётах должно было остаться 140 тыс с рейса. Но в дороге взорвалось колесо, потому что был перегруз. В итоге купили 2 колеса (они только парой меняются у фур). Осталось 60 тыс. чистыми. И это мы не проводили по бухгалтерии. Если официально, то из Новосибирска ехали с обраткой, 75 руб/км. Получили 80 тыс. Из них 40 ушло на налоги. Но мы НДС-ники. У нас грузоперевозки не основной вид деятельности.
Без НДС было бы 60 руб/км
Аноним 471
автор
Аноним 686,
Спасибо, что подробно расписали.
Аноним 686
Вот сейчас позвонила. Газель, холодильник. Екатеринбург-Пермь 20 тыс. Обратку надо искать.
Говорит, хорошо сейчас работают 4 метровые длинномеры. Яндекс по городу. Лучше в этом направлении посмотрите.
Аноним 32
Аноним 471: Девочки, может у кого мужья работают на своих газельках или подобных машинах, на развозе алкогольной продукции (да и не только) со склада в Екб по области и в соседние? Или кто-то связан с логистикой. Не можете подсказать, сколько реально стоит подобный рейс и как рассчитывается стоимость?
8000 руб/смена (с 8:00-17:00), шестидневка. Это грязными. Это пиво.
5000 руб/смена (с 3:00-7:00), 2 через 2. Тоже грязными.
Это по городу. Межгород муж тоже берет. Сейчас не знаю сколько, раньше было 18р/км + стоимость погрузки и разгрузки.
Очень многие компании хотят сэкономить, и предлагают какие-то смешные деньги. Люди так же, часто слышу по телефону как охают, что дорого Таким сразу отказывает.
Своя газель 4 метра.
Аноним 471
автор
Аноним 686: Лучше в этом направлении посмотрите
Дак газель уже есть. Пока стоит без дела. И работа основная есть. Сменнвя. В свободное от основной работы время хотел подработать. Товарищ предложил вот такой вариант.
Аноним 32: раньше было 18р/км + стоимость погрузки и разгрузки.
А сколько стоит разгрузка-погрузка? От времени счет?
Аноним 471
автор
Аноним 32: какие-то смешные деньги.
Вот мне тоже показалось, что 10р/км да еще без доп.оплаты разгрузки... Ну это прям рабство.
Аноним 943
Аноним 869: Сейчас и правда копейки платят, и предпосылок к улучшению нет. Логистика в глубоком кризисе, и даже не СВО тут виной. СВО лишь вскрывает проблемы, которые трамбовались годами
Сво тут вообще мимо. В соседних областях мигрантам запретили во многих сферах работать, вот они сюда и ломанулись все, со своими машинами грузовыми. В яндекс грузовое такси просто аншлаг, никогда столько свободных машин не было, за весь день можно ни одного заказа не получить.
Аноним 32
Аноним 471: От времени счет?
500р/час раньше было. Не знаю поднимал ли.
Это только оплата водителя (машина). Если нужна помощь как грузчика, оплачивается дополнительно.
Аноним 471: что 10р/км да еще без доп.оплаты разгрузки
Столько не озвучивал даже когда начинал работать 6 лет назад Уже тогда было сильно больше.
Аноним 103
Аноним 25, почему вы решили,что быстро другого найдут.
Тут знакомый сократился из личного водителя .
Пошел в КБ .
Там нужен масиер на все руки с личным авто Постоянно.
Ну поработал месяца и стало понятно.
Что это не та ЗП за такую работу .
Аноним 943
Аноним 686: Говорит, хорошо сейчас работают 4 метровые длинномеры. Яндекс по городу. Лучше в этом направлении посмотрите.
Уже нет, бывает в день ни одного заказа, хоть машина и брендированная под яндекс грузовое. Много с соседних областей мигрантов со своими машинами приехало, там то ужесточили им, вот они теперь все тут.
Аноним 32
Аноним 471: Товарищ предложил вот такой вариант.
Он может (товарищ) себе разницу забирает, а по факту больше?
Если муж не может выполнить заказ, отдает его, соответственно разницу себе. Например ему 20 тыс бы заплатили, он отправляет вместо себя, озвучивает сразу, что 15 тыс. Себе 5 тыс. Это как пример, как это работает. Просто так никто заказы не отдает.
Аноним 32
Аноним 943: Уже нет, бывает в день ни одного заказа, хоть машина и брендированная под яндекс грузовое
Туда идут только те, кто совсем хватки не имеет. Сюда же Максим, с их смешными расценками. Если сидеть и ждать когда заказ с неба упадет, можно и до вечера просидеть А потом сказать, что упадок.
Сами ищут клиентов. Рекламу оплачивают. На компании выходят. Тогда есть и работа, и заработок.
Аноним 943
Аноним 32: Туда идут только те, кто совсем хватки не имеет.
У меня муж там подрабатывает, когда от основной работы свободен и есть желание. Года 2 назад мог по 10 тр в день заработать, а сейчас стало совсем глухо. Объясняет засильем мигрантов, ну водители между собой общаются, так говорят.
Аноним 359
газель короткая от 300 р. час минималка 2 часа, 4-метровая 400-500 час минималка 2-3 часа, отдаленные района города +час. Погрузка - разгрузка + час. Про 8000 за смену 9 часов, типа около 1000 час нигде не встречали. Межгород по кругу всегда оплачивается. до 1,5 т. груз-25-27 км., 3т. -35 руб.км. езда по городу уже не включается. За 10 руб\км ездили в 2007году. Работа всегда есть и стабильна, не привязаны к одному месту.
Аноним 471
автор
Аноним 32: Он может (товарищ) себе разницу забирает, а по факту больше?
Может. Этот вариант и мне в голову сразу пришел. Вот и уточняю. Аноним 359,
Ну да, вопрос был про дальнобойщиков.
Кругорейс Тюмень-Екатеринбург 10-тонник реф 23-25 тыс/рейс. Максимум 28 давали.
У нас свой транспорт, мы вынуждены работать выгодно или нет.
А вот все знакомые, кто возил газелями или 5-тонниками, отказались. Говорят не выгодно совсем.
Вот на днях разговаривал. Он в Пермь возит. Уже больше года завтраками по оплате кормят. Говорит, надо выпрашивать свои же деньги. Частями отдают. Там же много подвязок без оф документов.
Ну вот без учета амортизации, ремонта, заправки, сколько стоят такие перевозки?
Я выше написала те расценки, которые знаю по наемным машинам.
Мы возим своими машинами свой груз.
Зимой грузили чужой товар. При расчётах должно было остаться 140 тыс с рейса. Но в дороге взорвалось колесо, потому что был перегруз. В итоге купили 2 колеса (они только парой меняются у фур). Осталось 60 тыс. чистыми. И это мы не проводили по бухгалтерии. Если официально, то из Новосибирска ехали с обраткой, 75 руб/км. Получили 80 тыс. Из них 40 ушло на налоги. Но мы НДС-ники. У нас грузоперевозки не основной вид деятельности.
Без НДС было бы 60 руб/км
Аноним 686,
Спасибо, что подробно расписали.
Вот сейчас позвонила. Газель, холодильник. Екатеринбург-Пермь 20 тыс. Обратку надо искать.
Говорит, хорошо сейчас работают 4 метровые длинномеры. Яндекс по городу. Лучше в этом направлении посмотрите.
8000 руб/смена (с 8:00-17:00), шестидневка. Это грязными. Это пиво.
5000 руб/смена (с 3:00-7:00), 2 через 2. Тоже грязными.
Это по городу. Межгород муж тоже берет. Сейчас не знаю сколько, раньше было 18р/км + стоимость погрузки и разгрузки.
Очень многие компании хотят сэкономить, и предлагают какие-то смешные деньги. Люди так же, часто слышу по телефону как охают, что дорого Таким сразу отказывает.
Своя газель 4 метра.
Дак газель уже есть. Пока стоит без дела. И работа основная есть. Сменнвя. В свободное от основной работы время хотел подработать. Товарищ предложил вот такой вариант.
А сколько стоит разгрузка-погрузка? От времени счет?
Вот мне тоже показалось, что 10р/км да еще без доп.оплаты разгрузки... Ну это прям рабство.
Сво тут вообще мимо. В соседних областях мигрантам запретили во многих сферах работать, вот они сюда и ломанулись все, со своими машинами грузовыми. В яндекс грузовое такси просто аншлаг, никогда столько свободных машин не было, за весь день можно ни одного заказа не получить.
500р/час раньше было. Не знаю поднимал ли.
Это только оплата водителя (машина). Если нужна помощь как грузчика, оплачивается дополнительно.
Столько не озвучивал даже когда начинал работать 6 лет назад Уже тогда было сильно больше.
Аноним 25, почему вы решили,что быстро другого найдут.
Тут знакомый сократился из личного водителя .
Пошел в КБ .
Там нужен масиер на все руки с личным авто Постоянно.
Ну поработал месяца и стало понятно.
Что это не та ЗП за такую работу .
Уже нет, бывает в день ни одного заказа, хоть машина и брендированная под яндекс грузовое. Много с соседних областей мигрантов со своими машинами приехало, там то ужесточили им, вот они теперь все тут.
Он может (товарищ) себе разницу забирает, а по факту больше?
Если муж не может выполнить заказ, отдает его, соответственно разницу себе. Например ему 20 тыс бы заплатили, он отправляет вместо себя, озвучивает сразу, что 15 тыс. Себе 5 тыс. Это как пример, как это работает. Просто так никто заказы не отдает.
Туда идут только те, кто совсем хватки не имеет. Сюда же Максим, с их смешными расценками. Если сидеть и ждать когда заказ с неба упадет, можно и до вечера просидеть А потом сказать, что упадок.
Сами ищут клиентов. Рекламу оплачивают. На компании выходят. Тогда есть и работа, и заработок.
У меня муж там подрабатывает, когда от основной работы свободен и есть желание. Года 2 назад мог по 10 тр в день заработать, а сейчас стало совсем глухо. Объясняет засильем мигрантов, ну водители между собой общаются, так говорят.
газель короткая от 300 р. час минималка 2 часа, 4-метровая 400-500 час минималка 2-3 часа, отдаленные района города +час. Погрузка - разгрузка + час. Про 8000 за смену 9 часов, типа около 1000 час нигде не встречали. Межгород по кругу всегда оплачивается. до 1,5 т. груз-25-27 км., 3т. -35 руб.км. езда по городу уже не включается. За 10 руб\км ездили в 2007году. Работа всегда есть и стабильна, не привязаны к одному месту.
Может. Этот вариант и мне в голову сразу пришел. Вот и уточняю.
Аноним 359,
Спасибо огромное за расчет.