Сколько можно заработать на грузоперевозках продуктов питания?

Аноним 686

Аноним 471: это большая машина, я так понимаю, и рейсы дальние?

Ну да, вопрос был про дальнобойщиков.

Кругорейс Тюмень-Екатеринбург 10-тонник реф 23-25 тыс/рейс. Максимум 28 давали.

Аноним 686

У нас свой транспорт, мы вынуждены работать выгодно или нет.
А вот все знакомые, кто возил газелями или 5-тонниками, отказались. Говорят не выгодно совсем.
Вот на днях разговаривал. Он в Пермь возит. Уже больше года завтраками по оплате кормят. Говорит, надо выпрашивать свои же деньги. Частями отдают. Там же много подвязок без оф документов.

Аноним 471
автор

Аноним 686: не выгодно совсем.

Ну вот без учета амортизации, ремонта, заправки, сколько стоят такие перевозки?

Аноним 686

Аноним 471: Ну вот без учета амортизации, ремонта, заправки, сколько стоят такие перевозки

Я выше написала те расценки, которые знаю по наемным машинам.
Мы возим своими машинами свой груз.
Зимой грузили чужой товар. При расчётах должно было остаться 140 тыс с рейса. Но в дороге взорвалось колесо, потому что был перегруз. В итоге купили 2 колеса (они только парой меняются у фур). Осталось 60 тыс. чистыми. И это мы не проводили по бухгалтерии. Если официально, то из Новосибирска ехали с обраткой, 75 руб/км. Получили 80 тыс. Из них 40 ушло на налоги. Но мы НДС-ники. У нас грузоперевозки не основной вид деятельности.
Без НДС было бы 60 руб/км

Аноним 471
автор

Аноним 686,

Спасибо, что подробно расписали.

Аноним 686

Вот сейчас позвонила. Газель, холодильник. Екатеринбург-Пермь 20 тыс. Обратку надо искать.

Говорит, хорошо сейчас работают 4 метровые длинномеры. Яндекс по городу. Лучше в этом направлении посмотрите.

Аноним 32

Аноним 471: Девочки, может у кого мужья работают на своих газельках или подобных машинах, на развозе алкогольной продукции (да и не только) со склада в Екб по области и в соседние? Или кто-то связан с логистикой. Не можете подсказать, сколько реально стоит подобный рейс и как рассчитывается стоимость?

8000 руб/смена (с 8:00-17:00), шестидневка. Это грязными. Это пиво.
5000 руб/смена (с 3:00-7:00), 2 через 2. Тоже грязными.
Это по городу. Межгород муж тоже берет. Сейчас не знаю сколько, раньше было 18р/км + стоимость погрузки и разгрузки.
Очень многие компании хотят сэкономить, и предлагают какие-то смешные деньги. Люди так же, часто слышу по телефону как охают, что дорого Таким сразу отказывает.
Своя газель 4 метра.

Аноним 471
автор

Аноним 686: Лучше в этом направлении посмотрите

Дак газель уже есть. Пока стоит без дела. И работа основная есть. Сменнвя. В свободное от основной работы время хотел подработать. Товарищ предложил вот такой вариант.

Аноним 32: раньше было 18р/км + стоимость погрузки и разгрузки.

А сколько стоит разгрузка-погрузка? От времени счет?

Аноним 471
автор

Аноним 32: какие-то смешные деньги.

Вот мне тоже показалось, что 10р/км да еще без доп.оплаты разгрузки... Ну это прям рабство.

Аноним 943

Аноним 869: Сейчас и правда копейки платят, и предпосылок к улучшению нет. Логистика в глубоком кризисе, и даже не СВО тут виной. СВО лишь вскрывает проблемы, которые трамбовались годами

Сво тут вообще мимо. В соседних областях мигрантам запретили во многих сферах работать, вот они сюда и ломанулись все, со своими машинами грузовыми. В яндекс грузовое такси просто аншлаг, никогда столько свободных машин не было, за весь день можно ни одного заказа не получить.

Аноним 32

Аноним 471: От времени счет?

500р/час раньше было. Не знаю поднимал ли.
Это только оплата водителя (машина). Если нужна помощь как грузчика, оплачивается дополнительно.

Аноним 471: что 10р/км да еще без доп.оплаты разгрузки

Столько не озвучивал даже когда начинал работать 6 лет назад Уже тогда было сильно больше.

Аноним 103

Аноним 25, почему вы решили,что быстро другого найдут.
Тут знакомый сократился из личного водителя .
Пошел в КБ .
Там нужен масиер на все руки с личным авто Постоянно.
Ну поработал месяца и стало понятно.
Что это не та ЗП за такую работу .

Аноним 943

Аноним 686: Говорит, хорошо сейчас работают 4 метровые длинномеры. Яндекс по городу. Лучше в этом направлении посмотрите.

Уже нет, бывает в день ни одного заказа, хоть машина и брендированная под яндекс грузовое. Много с соседних областей мигрантов со своими машинами приехало, там то ужесточили им, вот они теперь все тут.

Аноним 32

Аноним 471: Товарищ предложил вот такой вариант.

Он может (товарищ) себе разницу забирает, а по факту больше?
Если муж не может выполнить заказ, отдает его, соответственно разницу себе. Например ему 20 тыс бы заплатили, он отправляет вместо себя, озвучивает сразу, что 15 тыс. Себе 5 тыс. Это как пример, как это работает. Просто так никто заказы не отдает.

Аноним 32

Аноним 943: Уже нет, бывает в день ни одного заказа, хоть машина и брендированная под яндекс грузовое

Туда идут только те, кто совсем хватки не имеет. Сюда же Максим, с их смешными расценками. Если сидеть и ждать когда заказ с неба упадет, можно и до вечера просидеть А потом сказать, что упадок.
Сами ищут клиентов. Рекламу оплачивают. На компании выходят. Тогда есть и работа, и заработок.

Аноним 943

Аноним 32: Туда идут только те, кто совсем хватки не имеет.

У меня муж там подрабатывает, когда от основной работы свободен и есть желание. Года 2 назад мог по 10 тр в день заработать, а сейчас стало совсем глухо. Объясняет засильем мигрантов, ну водители между собой общаются, так говорят.

Аноним 359

газель короткая от 300 р. час минималка 2 часа, 4-метровая 400-500 час минималка 2-3 часа, отдаленные района города +час. Погрузка - разгрузка + час. Про 8000 за смену 9 часов, типа около 1000 час нигде не встречали. Межгород по кругу всегда оплачивается. до 1,5 т. груз-25-27 км., 3т. -35 руб.км. езда по городу уже не включается. За 10 руб\км ездили в 2007году. Работа всегда есть и стабильна, не привязаны к одному месту.

Аноним 471
автор

Аноним 32: Он может (товарищ) себе разницу забирает, а по факту больше?

Может. Этот вариант и мне в голову сразу пришел. Вот и уточняю.
Аноним 359,

Спасибо огромное за расчет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).