А вы спорите с начальником?

просто посетитель
Москва

Увы спорю (чего сильно не ценят ), точнее спорила.
Без криков, конечно.
На себя кричать не даю, правда было только две попытки, положила трубку. Отреагировал нормально.

Аноним 796

Нет, просто подаю свое видение ситуации, лучшее разумеется 🙂
А он пусть решение принимает.

мама
Екатеринбург

спорю. я вообще это люблю)
и редко со мной не соглашаются.

Аноним 963

Ни спорю ни с кем. Зам по ВО считаю дурой, смысла спорить с ней нет. Делаю то, что считаю правильным.

Аноним 503

Аноним 755: решаем некоторые вопросы криком

Кто громче, тот и прав?

Разные бывают ситуации на работе. Я не начальник. Если необходимо высказать свое мнение, стараюсь формулировать четко и говорить спокойно. Захотят прислушаются. Не захотят, их право. Если что, я информацию выдала на берегу.

Аноним 963

Высказываю свое мнение тоном, который не предполагает споры. Не доказываю ничего, а просто высказываю. Половине педагогов в школе делать нечего. Гнать метлой поганой, но очень часто они в администрации. Нервы тратить не хочется.
Но мне и педстаж вырабатывать не надо и уйти могу в любой момент..

Аноним 171

Ну неет. С моим директором это не пройдет. Она всегда права, а если не права - смотри правило первое))) тут надо тоньше действовать, и все будет, что мне надо)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 372: Нет, прошла этот этап и вылетела, как пробка по молодости из одной компании. Сейчас умело веду игру, которую подсмотрела у одного зама.

Расскажите, если не секрет, интересно

самомама
Екатеринбург

Спорю, но говорю, я не согласна, так как то и это. Рук своё видение озвучивает, обсуждаем риски каждого решения вместе. Че орать то.

самомама
Екатеринбург

Аноним 755: Вы ещё не были у нас на пед.советах...счастье,что до драк не доходит.Все активные и горящие

В школах, к сожалению, часто неадекватные собираются.

мама
Екатеринбург

Я зам директора по производству, еще как спорю

Екатеринбург

Спорю по проф вопросам. В некоторых моментах я компетентнее. Умею аргументировать и отстоять свое мнение.
С предыдущим директором было так же. Он часто любил повторять «я не люблю, когда мне возражают»
Я однажды посмела возразить, попросила дать мне полминуты. Мне хватило. С тех пор он всегда меня выслушивал и иногда подходил с вопросами.
Теперешнего ещё не до конца воспитала, но процесс налаживается 😁

Аноним 372

Ника2015: Расскажите, если не секрет, интересно

Нет, это опыт долгих лет и потери карьеры. Серьезная манипуляция. Рассказать такое только дюза платно 😁

просто посетитель
Екатеринбург

С криком? Что за дичь? И это педагоги

просто посетитель
Екатеринбург

Почитала ответы. Сплошные крайности. А просто обсуждать рабочие вопросы нельзя? Нормальным тоном и с аргументами?

мама
Екатеринбург

Я прошу прощения, а в школе то о чем с криком нужно спорить?
Дебиторка по питанию?

тоже не понимаю.... у мамы в школе работала, давно, правда. и сейчас в школе. ни разу на педсовете криков не было. а уж чтоб до драки...

мама
Ростов-на-Дону

Да. По рабочим вопросам и иногда по вопросам межличностных отношений в коллективе. Наверное я не должна, субординация же, но по-другому не получается.

Аноним 807

Никогда не спорю. Скажу, как считаю правильным, ну не принимает руководство мою точку зрения и ладно, сделаю, как хотите. Отвечать руководителю, который творит фигню. Причем с начальником отдела у меня хорошие отношения, он реально умный. И с ним можно обсудить процессы, он быстро въезжает в ситуацию и либо меня убедит, либо я его. А вот непосредственный начальник идиот. Я ему даже на ошибки не всегда указываю. Главным образом потому, что он мне как личность неприятен, минимизирую общение

просто посетитель
Екатеринбург

Со своим прямым руководителем не было таких ситуаций что бы приходилось спорить, общение имеет формат диалога. С другими руководителями бывает что и спорю - но всё зависит вопроса. Если я считаю что мое мнение правильно, то буду до последнего упираться.

Аноним 24

Уральская байка: Нет у меня такой опции. Начальник умный, реально умный в своей сфере. Прислушиваюсь, могу обозначить своё мнение, если считаю, что в тему и поможет решению какого-то вопроса.

Ну, вот я сюда примкну

Аноним 402

Спорю, но никогда не орем. Мы же педагоги))) стремно, когда педагоги орут друг на друга. Дно вообще.
Я вообще в нашем административном звене «Баба яга против». Всё сомнениям подвергаю вечно. Как меня терпят?

Аноним 165

Спорю. Но не ору. Аргументирую мнение.
Тоже школа.
Что за дичь у вас происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).