вопрос не в этом
не понимаю как ходить на спорт, на приемы к врачам... чтобы без спешки , спокойно.
Ну и 90 так себе уже с учетом инфляции. Конечно, еще пенсия, но все же
Аноним 196
В 62, бежала бы сверкая тапками....кому в таком возрасте нужны?
Аноним 317: не понимаю как ходить на спорт, на приемы к врачам..
По ходу разберётесь.
Аноним 196
Аноним 317: Нормальный возраст.
Ненормальный уже это возраст! Работаю с коллегой такого же возраста : постоянно ой забыла ой хи-хи ха-ха ой да отвлеклась а как это я забыла, пенсию недаром дают старость есть старость.
Аноним 196: Ненормальный уже это возраст! Работаю с коллегой такого же возраста : постоянно ой забыла ой хи-хи ха-ха ой да отвлеклась а как это я забыла, пенсию недаром дают старость есть старость.
и от молодых такое слышала.
Вы , наверно, очень молоды, раз 60 для Вас уже старость и склероз. Но это не так, поверьте)
Аноним 317
автор
Shashka: Нет, не пошла бы.
почему ? Мало денег ?
Аноним 744
А есть другие предложения, что вы над этим раздумываете?
Я вот в 2 раза меньше получаю за пятидневку
Аноним 196
Аноним 317: Но это не так, поверьте)
Опираясь лишь на свой опыт пишу. Треть функционала не выполняет такая работница , из-за нехватки кадров держат .
Аноним 317
автор
Аноним 744: Я вот в 2 раза меньше получаю за пятидневку
как так? Полдня работаете ?( 4 часа )
Аноним 68
А что за работа, где 90 тр это не деньги?
Это на самом деле интересно, ответьте, автор, пожалуйста. Какая сфера, хотя бы.
Не слышала, чтобы пенсионеров приглашали работать, да ещё и за хорошую зарплату. Это надо быть уникальным специалистом.
Аноним 317
автор
Аноним 196: Треть функционала не выполняет такая работница , из-за нехватки кадров держат .
не от возраста зависит думаю(
Аноним 293
Не сочтите за хамство, но хочется процетировать
Вы слишком много кушать
В каком смысле
В смысле зажрались
(С)
Аноним 744
Аноним 317: Полдня работаете ?( 4 часа
Нет. В образовании.
Аноним 60
Мне почти 50, работаю пятидневку, устаю очень сильно, работа интенсивная, зарплата около 70. Считаю вам повезло.
Аноним 377
Аноним 317: оклад 90. переработок нет. Рядом с домом .
Бегом бы побежала, а с остальным разобралась бы по ходу дела. Работала и на 5-ти дневке, и 2 через 2. И всю свою сознательную рабочую жизнь моталась в транспорте на работу. Вот где жесть.
А тут все тридцать три удовольствия . И сомнения?
Мне не понять этого, честно.
Аноним 113
Аноним 317: 90. переработок нет. Рядом с домом.
Смущает голый оклад (
Вобще не планирую работать после 60, а моет и раньше. Но за 90 около дома без нервотрепки и понятный функционал, то пошла б наверно
Субличность на выгуле
Аноним 196: Работаю с коллегой такого же возраста : постоянно ой забыла ой хи-хи ха-ха ой да отвлеклась а как это я забыла, пенсию недаром дают старость есть старость.
А Вам 25 , наверное ? в этом возрасте и 40 -уже пенсионерки.
Доживите до возраста автора, а потом шипите.
Красивые люди делают комплименты, богатые поддерживают, спортсмены вдохновляют, и только те кому нечем гордиться ищут как унизить другого (с)
Аноним 381
Аноним 317: Смущает голый оклад (
Опять разводка?
На 90 в 62 вы смеётесь? Мало конечно, надо только на 250.
Аноним 317: вопрос не в этом
не понимаю как ходить на спорт, на приемы к врачам... чтобы без спешки , спокойно.
Ну сидите на пенсии, будете везде успевать.
Глупый вопрос.
вопрос не в этом
В 62, бежала бы сверкая тапками....кому в таком возрасте нужны?
а в 50, в 40 чем лучше? Нормальный возраст.
Аноним 317,
По состоянию здоровья, наверно. Мне еще не было 62 поэтому судить не могу. Кто-то тут на форуме пишет, что и в 40 разваливается уже
По ходу разберётесь.
Ненормальный уже это возраст! Работаю с коллегой такого же возраста : постоянно ой забыла ой хи-хи ха-ха ой да отвлеклась а как это я забыла, пенсию недаром дают старость есть старость.
Нет, не пошла бы.
и от молодых такое слышала.
Вы , наверно, очень молоды, раз 60 для Вас уже старость и склероз. Но это не так, поверьте)
почему ? Мало денег ?
А есть другие предложения, что вы над этим раздумываете?
Я вот в 2 раза меньше получаю за пятидневку
Опираясь лишь на свой опыт пишу. Треть функционала не выполняет такая работница , из-за нехватки кадров держат .
как так? Полдня работаете ?( 4 часа )
А что за работа, где 90 тр это не деньги?
Это на самом деле интересно, ответьте, автор, пожалуйста. Какая сфера, хотя бы.
Не слышала, чтобы пенсионеров приглашали работать, да ещё и за хорошую зарплату. Это надо быть уникальным специалистом.
не от возраста зависит думаю(
Не сочтите за хамство, но хочется процетировать
Вы слишком много кушать
В каком смысле
В смысле зажрались
(С)
Нет. В образовании.
Мне почти 50, работаю пятидневку, устаю очень сильно, работа интенсивная, зарплата около 70. Считаю вам повезло.
Бегом бы побежала, а с остальным разобралась бы по ходу дела. Работала и на 5-ти дневке, и 2 через 2. И всю свою сознательную рабочую жизнь моталась в транспорте на работу. Вот где жесть.
А тут все тридцать три удовольствия . И сомнения?
Мне не понять этого, честно.
Вобще не планирую работать после 60, а моет и раньше. Но за 90 около дома без нервотрепки и понятный функционал, то пошла б наверно
А Вам 25 , наверное ? в этом возрасте и 40 -уже пенсионерки.
Доживите до возраста автора, а потом шипите.
Красивые люди делают комплименты, богатые поддерживают, спортсмены вдохновляют, и только те кому нечем гордиться ищут как унизить другого (с)
Опять разводка?
На 90 в 62 вы смеётесь? Мало конечно, надо только на 250.
маме 69, работает в школе. явно не 90К зп. и не пятидневка.так что, думаю, неплохо
Маме 67, работает 5дневку, зарплата больше, правда. Увольняться не собирается.
Ну сидите на пенсии, будете везде успевать.
Глупый вопрос.