Вы бы пошли на такую работу?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 855: 60
У меня сейчас 80-90 и то я не очень довольна, хочется больше

Вы прямо так уверены, что после собеседования Вас возьмут.
Сомневаться надо, когда есть реальный выбор.

Аноним 855
автор

Клава Шиффер: Вы прямо так уверены, что после собеседования Вас возьмут.

Пригласили

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 855: Пригласили

Тогда надо соглашаться и параллельно искать новую работу.
Если Вы пишете о имеющихся на новом месте перспективах, то зп может очень скоро догнать и перегнать.

мама
Екатеринбург

Девочки. сейчас такой кризис персонала, что 50 это вообще не диагноз. В 50 есть свои плюсы: вы в декрет не пойдете).
Вы многое умеете, многое знаете, и на рынке труда вы более перспективные кандидаты потому что есть жизненный и профессиональный опыт да и конкурировать особо не с кем.
Страна находится в жутком демографическом кризисе.
Моя приятельница, очень мудрая женщина всегда говори мне: Ира, не переживай, мы с работой будем до с самой смерти) кроме нас некому просто работать).

Аноним 911

Аноним 855: Типа в 50 уже можно рассчитывать только на зп уборщицы или вахтерши? Или наоборот, вы хотите сказать, что очень мало для опытного состоявшегося человека?

Судя по вкраплениям "по-доброму" и "без подарков" - первое

Что хочется сказать..: просто узнать в каких профессиях и занятиях на такие зарплаты берут в 50+)) без подколов и подковырок, просто спрашиваю, девочки

А сколько должны платить? Чел всю жизнь работал, опыт получал, навыки, шел по карьерной лестнице. Что должно измениться с цифрой 50??? Я логику не улавливаю.
Вы сами кем работали всю жизнь и кем после 50??

Аноним 911

jasmin: Девочки. сейчас такой кризис персонала, что 50 это вообще не диагноз. В 50 есть свои плюсы: вы в декрет не пойдете).

Я только здесь это слышу. По факту: на хорошие должности не так легко прийти. Работодатели тоже ковыряются.
Я в 40 нашла хорошее место довольно быстро. Прошло полгода, мне 41 И вот не могу ничего найти. Конечно, смотрю уже выше зп. С конца января мониторю.

Клава Шиффер: Тогда надо соглашаться и параллельно искать новую работу.

Это не так просто, как кажется. Я впервые ищу параллельно. И это у меня более-менее свободный график. И я могу работать удаленно и проходить онлайн собеседования без проблем. Но вот в офис второй этап уже сложнее. Это 2 часа времени минимум. И это я в центре. Мне на такси 10 минут почти хоть куда. Я далеко не смотрю даже. А если офис в спальнике? И нагрузка высокая?

Это не я

jasmin: Ира, не переживай, мы с работой будем до с самой смерти) кроме нас некому просто работать).

конечно будете. Вопрос за какую зп. Ответ - много не предложат. Не согласны - следующий.
Так что трезво давайте на российский рынок труда смотреть.
Может в будущем что то и поменяется. Но пока нет для этого никаких оснований. даже наоборот

Это не я

Аноним 855: работа на удаленке, и с

какая именно работа? Чем занимаетесь?
Я б на вашем месте с нынешнего места не дергалась пока.

Аноним 764

Аноним 855: Минус один - зарплата. Не совсем копейки, но я столько получала лет 5 назад, сейчас это уже не деньги, так, на продукты хватит

Аноним 855: 60
У меня сейчас 80-90 и то я не очень довольна, хочется больше

нет конечно. с 90 на 60, автор ну вы чегго

Аноним 459

Что хочется сказать..: Девочки, а кем вы работаете, что в 50 хотите 70 тысяч?

это по Вашему много?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 911: Это не так просто, как кажется. Я впервые ищу параллельно. И это у меня более-менее свободный график. И я могу работать удаленно и проходить онлайн собеседования без проблем. Но вот в офис второй этап уже сложнее. Это 2 часа времени минимум. И это я в центре. Мне на такси 10 минут почти хоть куда. Я далеко не смотрю даже. А если офис в спальнике? И нагрузка высокая?

Это вполне нормально. Четыре моих прекрасные работы были найдены в процессе работы, и тогда никакой удаленки не было. Я всегда работала и работаю в центре, в пешей доступности от дома. И работу искала так же. Только моя нынешняя говнюшка найдена в процессе полного безработья)))
Потенциальному работодателю говорила честно, что я работаю и на собеседование могу придти или утром или вечером. Как-то все шли на встречу.

Анонимка

Мне 51, куда бы не откликалась на НН везде отказ. Даже бухом на первичку. Я экономист узкой специализации, бюджетница. Никому мы не нужны, не знаю у кого там кадровый голод... Либо предлагают уж совсем низкую зп, не более 60. А до пенсии еще 10 лет работать.

мама
Екатеринбург

Анонимка: Мне 51, куда бы не откликалась на НН везде отказ. Даже бухом на первичку. Я экономист узкой специализации, бюджетница

Никто не хочет брать человека 50+ и переучивать, только если зп низкая тогда возьмут без опыта.

Поймите одно: если хорошая зп, и стоит "без опыта", человека 45+ скорее всего не возьмут, так как у руководителей есть стереотип, что эта категория людей сложнообучаема (если что мне самой 45, и я менеджер по персоналу, знаю о чем говорю, и постоянно борюсь с этим стереотипом в компаниях).
На хорошую зп возьмут и 50+, и 60+, но если это человек профессионал, который придет, будет работать, не надо вкладываться в его обучение, а он еще и сам учить будет. За такими кандидатами стоят в очередь.

Это не я

Fanya: человека 45+ скорее всего не возьмут, так как у руководителей есть стереотип, что эта категория людей сложнообучаема

45+ не знаю, а вот с 50+ реально сложно. Вы тут то почитайте насколько костное мышление у данной категории. К обучению это тоже относится

Аноним 493

Аноним 855: И напомню, это удаленка,

Ааа, удаленка, тогда наверное, если совсем туго с деньгами будет, можно и подработку найти. Удачи вам.

Аноним 911

Клава Шиффер: Я всегда работала и работаю в центре, в пешей доступности от дома.

Ну, тема-то не о вас. У автора может быть совсем другая ситуация
И время работы тоже у всех разное.

Если некритично, я бы не бегала. Если уже невыносимо, то менять и искать параллельно. Я б так сделала

Аноним 887

Аноним 855,

а почему вы не ищите работу в офисе?
почему именно удаленка?
на удаленке высокую зарплату еще поискать нужно и быть отличным специалистом

Екатеринбург

Аноним 855: здесь просто выживают с работы

Выживают либо сильно крутых специалистов подленькие люди, либо сильно бестолковых. Судя по тому, что вы не ответили на мой вопрос и вам не предлагают лучшего варианта, то вы не относитесь к первым. Делайте выводы.

Екатеринбург

Аноним 911: А сколько должны платить? Чел всю жизнь работал, опыт получал, навыки, шел по карьерной лестнице.

И? За просто так платить? С цифрой 50 ничего не изменилось, кроме востребованности - человек звезд с неба не хватал, среднестатический сотрудник, коих миллионы.

Это не я

Аноним 887: на удаленке высокую зарплату еще поискать нужно и быть отличным специалистом

ИМЕННО
тоже самое относится к подработкам. В общем доступе 90% шлак

Аноним 568

Если вы на удаление как вам выживают? Вы же не в офисе с горгонами сидите.

Аноним 645

Анонимка: Мне 51, куда бы не откликалась на НН везде отказ.

Мне 48, и тоже везде отказ ((

В 30 я с двумя детьми (3 года и новорожденный) еще и выбирала. Хотя и стажа было совсем мало, и очевидно, что больничные будут. Но брали. Сейчас опыт большой, но никому не надо.

Аноним 902

Анонимка,
Бухов искали, зп 65. Но мне нужны были те кто в учете понимает и нашли же. Зачем мне специалист который элементарное не знает. А первичник это не оператор, тоже знания нужны. Идите на то что предлагают, чз пару лет ищите уже с зп поболее

Аноним 855
автор

Аноним 764: нет конечно. с 90 на 60, автор ну вы чегго

но тут есть нюанс, 90 это когда было все хорошо, а в свете последних событий, я понимаю, что будут платить голый оклад, это чуть больше 60, никто не будет платить премию человеку, которого выживают с работы

ЯVedma: Выживают либо сильно крутых специалистов подленькие люди, либо сильно бестолковых. Судя по тому, что вы не ответили на мой вопрос и вам не предлагают лучшего варианта, то вы не относитесь к первым. Делайте выводы.

Я не у вас на собеседовании и не на допросе, чтобы быть обязанной вам отвечать. Для меня бестолковый человек - это тот, который делает "гениальные" умозаключения по паре фраз человека из интернета. Делайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).