Аноним 930: Пугает текучка именно в этом отделе, а я уже в возрасте 45 лет
Хотелось бы до пенсии доработать
С таким потенциалом лучше не двигаться. Честно. Вы мыслями уже на пенсии. Хотя ведь еще 17 лет. Это новую карьеру можно построить.
Вам денег не хватает в семье?
В том отделе переработки есть?
Может там на нервяке всё и Вы эти деньги потом на успоклительное потратите)))
Аноним 930
автор
Баба Yoga: Вам денег не хватает в семье?
Лишних денег не бывает
Баба Yoga: Хотя ведь еще 17 лет.
Мне меньше, у меня льготный стаж
Баба Yoga: В том отделе переработки есть?
Нет
Аноним 912
Баба Yoga: Это новую карьеру можно построить.
в маленьком городке? не факт совсем. живя в мегаполисе, совсем не понимаешь, насколько все иначе в провинции, тем более -другой регион.
Аноним 930,
но уж если вам УЖЕ замену нашли, я бы ушла.
Аноним 930
автор
Так меня пока никуда не перевели.
Спросила, якобы ищут на мое место, кого то смотрели им не понравились.
Мой непосредственный начальник вообще пока не в курсе. Зато в курсе начальство выше.
Сегодня предложили (коллеги) совмещение в моем отделе, но тут 10 тыс. не больше. Совмещение обязательно согласовывает вышестоящий руководитель, который на словах разрешил переход из отдела в отдел(в нашей организации это не любят), но с условием, что найдут человека на мое место.
И что-то я призадумалась. Не получится ли так что и выше не срастется и тут от совмещения откажусь?
Автор, нет!
Когда городок маленький и не так много работы как в Мегаполисах, люди за работу держатся.
А если в отделе текучка, значит там реально что то не то.
Аноним 93
Я бы не пошла. Если здесь не нервно, муж зарабатывает. А в этом возрасте важно, что не нервно. В там мб переработки, начальник козёл. Вот оно вам надо? Лучшее враг хорошего.
Че тут думать? Идите, потом если и искать работу, так уже с новым опытом и записью в трудовой
Пугает текучка именно в этом отделе, а я уже в возрасте 45 лет
Хотелось бы до пенсии доработать
Аноним 930, начальство может не очень
Видимо да
Всего 45. На вашу ЗП вернуться очень просто в любом возрасте
С таким потенциалом лучше не двигаться. Честно. Вы мыслями уже на пенсии. Хотя ведь еще 17 лет. Это новую карьеру можно построить.
Вам денег не хватает в семье?
В том отделе переработки есть?
Может там на нервяке всё и Вы эти деньги потом на успоклительное потратите)))
Лишних денег не бывает
Мне меньше, у меня льготный стаж
Нет
в маленьком городке? не факт совсем. живя в мегаполисе, совсем не понимаешь, насколько все иначе в провинции, тем более -другой регион.
Аноним 930,
но уж если вам УЖЕ замену нашли, я бы ушла.
Так меня пока никуда не перевели.
Спросила, якобы ищут на мое место, кого то смотрели им не понравились.
Мой непосредственный начальник вообще пока не в курсе. Зато в курсе начальство выше.
Сегодня предложили (коллеги) совмещение в моем отделе, но тут 10 тыс. не больше. Совмещение обязательно согласовывает вышестоящий руководитель, который на словах разрешил переход из отдела в отдел(в нашей организации это не любят), но с условием, что найдут человека на мое место.
И что-то я призадумалась. Не получится ли так что и выше не срастется и тут от совмещения откажусь?
Вы знаете балладу про 2 зайцев?
Нет
Автор, а сейчас есть ДМС?
Вы пишите что из маленького городка, дак узнайте у знакомых почему текучка, не вижу проблемы.
Ну и действуйте согласно полученной информации.
Если всё плохо сидеть дальше на 36 тыс.
Спрашивала - никто не знает
Да
Надо идти вперёд, пробовать
Автор, нет!
Когда городок маленький и не так много работы как в Мегаполисах, люди за работу держатся.
А если в отделе текучка, значит там реально что то не то.
Я бы не пошла. Если здесь не нервно, муж зарабатывает. А в этом возрасте важно, что не нервно. В там мб переработки, начальник козёл. Вот оно вам надо? Лучшее враг хорошего.
Аноним 825,
Зачем?