Сумка действительно слишком мягкая, жесткое только дно, подкладки нет. Замша хорошая, цвет супер - выбор цветов вообще неплохой для этих сумок. И я бы взяла и мягкую, но нужен размер побольше. Фото сделать не получилось, к сожалению. В Яндексе вскрыть товар полностью можно только после оплаты, если он без примерки.
Я сама.,
Спасибо, что не забыли
Насчет жесткости - я смотрела у них на собственном сайте, там, кроме замши, есть и кожаные варианты этой модели - наверное, должны быть жёстче…
Шумелка Мышь,
Сумка действительно слишком мягкая, жесткое только дно, подкладки нет. Замша хорошая, цвет супер - выбор цветов вообще неплохой для этих сумок. И я бы взяла и мягкую, но нужен размер побольше. Фото сделать не получилось, к сожалению. В Яндексе вскрыть товар полностью можно только после оплаты, если он без примерки.
Я сама.,
Спасибо, что не забыли
Насчет жесткости - я смотрела у них на собственном сайте, там, кроме замши, есть и кожаные варианты этой модели - наверное, должны быть жёстче…
Шумелка Мышь,
Да пожалуйста.
Мне вот не хватило такого отзыва.
Хотелось замшу, блин (( цвет просто огонь, и еще один нравится, фиолетовый. Может смирюсь и закажу.
вот такую увидела в рекомендациях. Заказала. Понравилась. Но она немаленькая. как я люблю:)
Вторая похожая
Автор , можно ссылку на вашу 3-ю сумку?
Хорошие сумки. Я люблю коричневый. Недержание формы это вообще не минус, это тоже хорошо
https://wildberries.ru/catalog/282829873/detail.aspx
А как такая сумка