Нашла сама на Вб. Из серии ожидание и реальность.
Очень маленькая, но может автору подойдёт.
Но кривоватая, форму не держит.
Выглядит как раз на пару тысяч рублей.
Кожа-не кожа первая нравится всем, и модель, и цвет, и фактура.
Я вообще однажды заказывала на Али лет 7-8 назад, за 800 рэ примерно. Очень классная сумка, до сих пор иногда меня выручает, как новенькая, иногда салфеткой протираю и всё. Фурнитура вся на месте. Одно время вообще основной моей сумкой была. Притом у меня сестра есть есть, она крутой юрист, за имиджем следит. Увидела, попросила такую же сумку. Я ей заказала, предупредила, что это Али) через год к спрашиваю, что, как сумка-то, не спалили тебя?))) нет, говорит, недавно одна знакомая: у вас очень красивая сумка, дорогая наверное, от вас веет респектабельностью.
😂 респектабельно
Я говорю, вооот, поняла, сколько я тебе сэкономила денег
Аноним 74
Аноним 260,
Зависит, как внутри. Если как мешок, то ни одна не понравится. Главное внутренняя часть..Мне нужно много разных секций, карманов, замочков.
Вот такая у меня, на вашу первую похожа. Мне нравится, приятный цвет, отличное качество. Но она застегивается только на 1 кнопочку (также как и ваша первая) - это не очень хорошо. Через плечо ее носить не получится, т.к. ручка коротковата, только на плечо. И еще у нее странным образом перекручивается ручка, приходится поправлять. В отзывах много о перекрученной ручке, девушки не понимают, как ее поправить https://www.wildberries.ru/catalog/185132342/detail.aspx
Мне по форме нравится 1, у 4 не нравится верх.
А так-то выбирайте под себя конечно.
Любовь
Аноним 260: какие сейчас носят сумки?
Разные, главное -чтобы все входило
А то идёт такая дама с сумочкой, а к ней пакет пластиковый пристегнут
Аноним 260
автор
Я в сумке много не ношу. Телефон, карты, влажные салфетки и платочки бумажные и все. Мне булку хлеба и бутылку молока не надо помещать в сумку. Это у меня тетушка любимая прикалывается. Для нее хороший размер сумки - это чтобы хлеб и молоко вмещалось.
У какого то модного стилиста увидела, такого типа сумки хвалила
Аноним 980
3,5
Аноним 4
Аноним 97: У какого то модного стилиста увидела, такого типа сумки хвалила
Это у какого модного стилиста?
Аноним 980
Аноним 97,
Такая у меня была в 2006 году, чуть пониже только, из свиной кожи. Ностальгия
Аноним 260
автор
Аноним 97,
Мнене нужна такая, я хочу чтобы сумка и форму держала и мягкая одновременно была
Аноним 4
Аноним 260: Мнене нужна такая, я хочу чтобы сумка и форму держала и мягкая одновременно была
Все сумки, которые вы выложили очень так себе. Добавьте чуть чуть побольше денег и купите что то более приличное. Чтобы хотя бы такой кривизны в глаза не бросалось.
Нашла сама на Вб. Из серии ожидание и реальность.
Очень маленькая, но может автору подойдёт.
Но кривоватая, форму не держит.
Выглядит как раз на пару тысяч рублей.
[ ] https://wildberries.ru/catalog/266090330/detail.aspx
Кожа-не кожа первая нравится всем, и модель, и цвет, и фактура.
Я вообще однажды заказывала на Али лет 7-8 назад, за 800 рэ примерно. Очень классная сумка, до сих пор иногда меня выручает, как новенькая, иногда салфеткой протираю и всё. Фурнитура вся на месте. Одно время вообще основной моей сумкой была. Притом у меня сестра есть есть, она крутой юрист, за имиджем следит. Увидела, попросила такую же сумку. Я ей заказала, предупредила, что это Али) через год к спрашиваю, что, как сумка-то, не спалили тебя?))) нет, говорит, недавно одна знакомая: у вас очень красивая сумка, дорогая наверное, от вас веет респектабельностью.
😂 респектабельно
Я говорю, вооот, поняла, сколько я тебе сэкономила денег
Аноним 260,
Зависит, как внутри. Если как мешок, то ни одна не понравится. Главное внутренняя часть..Мне нужно много разных секций, карманов, замочков.
3 и 4 может быть
Аноним 260,
Они все одинаковые, какую одну выбрали?
Первый вариант (похожий, ручки немного отличаются) из натуральной кожи был в Рандеву
Аноним 260,
Какие носят сейчас?
Всегда лучше носить удобную в пользовании.
Купила со светлым подкладом, т.к. вещи мне лучше видно.
Легко- ходящий замок.
Ручки легко падают по бокам сумки, не лезут внутрь.
Широкое" горлышко".
Кожа.
Согласна.
1 или 4 берите
Мне нравятся 1 и 4, но в других расцветках, ниже фотки выложены. И я всегда беру сумку на пару сезонов. Можно и кожзам смотреть
Вот внутри у первой сумки
И вот внутри у четвертой сумки
Вот такая у меня, на вашу первую похожа. Мне нравится, приятный цвет, отличное качество. Но она застегивается только на 1 кнопочку (также как и ваша первая) - это не очень хорошо. Через плечо ее носить не получится, т.к. ручка коротковата, только на плечо. И еще у нее странным образом перекручивается ручка, приходится поправлять. В отзывах много о перекрученной ручке, девушки не понимают, как ее поправить
https://www.wildberries.ru/catalog/185132342/detail.aspx
Из ваших вариантов выбрала бы первую.
мама мужичков,
Такая мне тоже нравится
Мне по форме нравится 1, у 4 не нравится верх.
А так-то выбирайте под себя конечно.
Разные, главное -чтобы все входило
А то идёт такая дама с сумочкой, а к ней пакет пластиковый пристегнут
Я в сумке много не ношу. Телефон, карты, влажные салфетки и платочки бумажные и все. Мне булку хлеба и бутылку молока не надо помещать в сумку. Это у меня тетушка любимая прикалывается. Для нее хороший размер сумки - это чтобы хлеб и молоко вмещалось.
Аноним 260,
Мне 4 понравилась
У какого то модного стилиста увидела, такого типа сумки хвалила
3,5
Это у какого модного стилиста?
Аноним 97,
Такая у меня была в 2006 году, чуть пониже только, из свиной кожи. Ностальгия
Аноним 97,
Мнене нужна такая, я хочу чтобы сумка и форму держала и мягкая одновременно была
Все сумки, которые вы выложили очень так себе. Добавьте чуть чуть побольше денег и купите что то более приличное. Чтобы хотя бы такой кривизны в глаза не бросалось.