А, еще вспомнила, были цветные джинсы: ярко-голубые, зеленые, красные, я бордовые покупала на Таганке. И водолазка кислотно оранжевая к ним, ужс И канареечного цвета пальто.
КоХты из ангоры с "жемчугами"
Юбка брюки плиссе мелкая, черного цвета из тонкой ткани. Девочки в теле летом в ней ходили. Как раз в 90х, год 92-95
Верх можно свободный, как на втором фото, только подлиннее
Из прически можно хвост высокий.
Или наоборот, низкий и голова зализана.
Если карэ, то прям вовнутрь загнуть кончики.
Если короткая стрижка, то начес.
Начес можно и не дома, а на месте сделать и лаком
Аж заплакала от обиды, мама все шмотки выкинула, при чем добротных, один костюм найк чего стоил((( костюм адидас и юса юбки плессировки длинные и короткие, юбки ламбада, черная и в горох. Туфли на платформе, кеды с пальмой и капор фиолетовый, ой, много чего, кто знал, что настальжи вернется. Где наши 90е, эххх.
Обувь были тряпичные бархатные черные закрытые тапки с золотой брошью или китайские у кого высокие, у кого до косточки, цветные на шнуровке. Туфли тоже были на высокой шпильке, помню тонкий каблук и острый нос, квадратные позже появились или как раз в 95
все в кучу собрали, причем больше из конца 80-х, начала 90-х
У тети уточнить, какой промежуток имелся в виду. Начало, середина и конец 90-х сииильно различаются
Чаще имеют в виду "одеться как с рынка, как будто примеряла на картонке"
А может лучше под жену бандита? Чёрное платье, или юбка+водолазка, крупная бижутерия под золото обязательно - цепочка поверх водолазки. Макияж роковухи, губы отведенные коричневым и всё такое
Кожаный тренч или шубу для полноты образа
А, еще вспомнила, были цветные джинсы: ярко-голубые, зеленые, красные, я бордовые покупала на Таганке. И водолазка кислотно оранжевая к ним, ужс И канареечного цвета пальто.
КоХты из ангоры с "жемчугами"
И капор из ангорки, цветной.
Чёлки нет, стричь не буду точно
Юбка брюки плиссе мелкая, черного цвета из тонкой ткани. Девочки в теле летом в ней ходили. Как раз в 90х, год 92-95
Верх можно свободный, как на втором фото, только подлиннее
Блин я нашла себя в 1995-м 🤣🤣🤣 с сыном))
Ну хоть начес сделайте
Форумный аноним,
Мне через весь Уралмаш мдти
Как назло все знакомых соберу по дороге
И что там уралмаш не видел?
Это будет ваш бенефис
Из прически можно хвост высокий.
Или наоборот, низкий и голова зализана.
Если карэ, то прям вовнутрь загнуть кончики.
Если короткая стрижка, то начес.
Начес можно и не дома, а на месте сделать и лаком
Очень я их любила и челка чтоб с начесом стояла))
Material girl,
До поясницы
Ещё самый простой вариант это лосины и длинная футболка платье. И балетки.
Ну тогда высокий хвост. Или ободок и распущенные волосы.
Аж заплакала от обиды, мама все шмотки выкинула, при чем добротных, один костюм найк чего стоил((( костюм адидас и юса юбки плессировки длинные и короткие, юбки ламбада, черная и в горох. Туфли на платформе, кеды с пальмой и капор фиолетовый, ой, много чего, кто знал, что настальжи вернется. Где наши 90е, эххх.
Обувь были тряпичные бархатные черные закрытые тапки с золотой брошью или китайские у кого высокие, у кого до косточки, цветные на шнуровке. Туфли тоже были на высокой шпильке, помню тонкий каблук и острый нос, квадратные позже появились или как раз в 95
Фоток нагуглила. Как же нам хотелось быть красивыми :)
Ужасно бестолковая вещь но была.
тогда бенефис не состоится
А как насчёт ветровочного костюма или просто куртка от него, джинсы, яркий макияж, крупная пластиковая бижутерия- клипсы, браслеты.
все в кучу собрали, причем больше из конца 80-х, начала 90-х
У тети уточнить, какой промежуток имелся в виду. Начало, середина и конец 90-х сииильно различаются
Чаще имеют в виду "одеться как с рынка, как будто примеряла на картонке"
Да, тоже шила из бабушкиного платья, это 91-92 год был
А может лучше под жену бандита? Чёрное платье, или юбка+водолазка, крупная бижутерия под золото обязательно - цепочка поверх водолазки. Макияж роковухи, губы отведенные коричневым и всё такое
Кожаный тренч или шубу для полноты образа
Магнитофон двухкассетный и чтобы из него Седая ночь на всю громкость
Ну вот пример такие референсы
Так, мне срочно такое нужно пошла слушать