Милые девушки, выручайте , тётя зовёт на свой юбилей 50 лет через 3 недели, обязательное условие - одежда в стиле 90-х. Мне хоть и 37 на днях, но вообще ничего в голову не приходит. Глянула в интернете, одни сплошные яркие лосины и короткие юбки. А я 50 размера . Помогите, подскажите варианты.
Мужу вообще сказала, что пойду в спортивном костюме Найк черный с тремя белыми полосками.
Параметры 105-82-100 (сверху вниз), рост 170. Ляжки толстые
Накидайте идей, желательно с фото.
Из детства помню только эту кофту "травку" носила тогда
Зачем так утрировать? Не все же так ходили. Джинсы мальвины помню. Те же футболки, что сейчас, только фасон другой, были как простые белые, так и кислотных цветов. Джинсовые платья. У меня было платье-халат приталенное джинсовое на кнопках, очень мне нравилось.
У меня была юбка кружевная на резинке с черным подкладом широкая. Блузка с лаковым воротником на молнии в полоску. Типа такой. Туфли с квадратными носами.
Еще у мамы было платье в крупный горох с чёрно-белое клеш с белым воротником
большим.
Еще блузки шифоновые с жабо, рюшами большими.
Ткань с рисунком цепи. Много бижутерии.
Полукомбинезон джинсовый с карманами и спущенными лямками, как у строителя. широкие .
Салатовая или ярко оранжевая юбка трапеция на пуговицах спереди и футболка в тон с цепью на поясе.
Цветная джинса бордо и морская волна.
Черная типа плиссе что то такое и с яркими красными цветами по низу подола, длинная.
Я эти цветы нахрен отрезала и стала эта юбка мне до колена.
Очень моя бабушка возмущалась, что жопу видно
А к ней блузка такая белая нарядная с кружевами на воротнике и манжетах.
И мыльницы на ногах
Милые девушки, выручайте , тётя зовёт на свой юбилей 50 лет через 3 недели, обязательное условие - одежда в стиле 90-х. Мне хоть и 37 на днях, но вообще ничего в голову не приходит. Глянула в интернете, одни сплошные яркие лосины и короткие юбки. А я 50 размера . Помогите, подскажите варианты.
Мужу вообще сказала, что пойду в спортивном костюме Найк черный с тремя белыми полосками.
Параметры 105-82-100 (сверху вниз), рост 170. Ляжки толстые
Накидайте идей, желательно с фото.
Из детства помню только эту кофту "травку" носила тогда
Смотрели фильм Маленькая Вера? Тут главное причесон с вот таким начоооосом и яркий макияж.
Lemming,
Нет, не смотрела
Надо глянуть
Но я примерно поняла. Я с таким из дома не выйду наверное.....
Коффе,
О, боже это я не про вас, это я себя представила
Может так?
Джинсы, яркий макияж, чёлка-крыша
Форумный аноним,
Вот, самое то
Свитер boys заправить в широкие джинсы
Вот где его найти
Зачем так утрировать? Не все же так ходили. Джинсы мальвины помню. Те же футболки, что сейчас, только фасон другой, были как простые белые, так и кислотных цветов. Джинсовые платья. У меня было платье-халат приталенное джинсовое на кнопках, очень мне нравилось.
Джинсы мавин
Это адидас))
Авто, комплект готов
И тут я заплакала от воспоминаний
Они есть на вб , слезы вытереть, выше нос и бегом на вб
Джинсы внизу подогнать, яркие носки, белые кроссовки, футболка с Микки Маусом понравилась (выше).
Челка лакированная. Яркий макияж.
Отличная идея у тети! Я бы с удовольствием сходила на такой юбилей)
У меня была юбка кружевная на резинке с черным подкладом широкая. Блузка с лаковым воротником на молнии в полоску. Типа такой. Туфли с квадратными носами.
Еще у мамы было платье в крупный горох с чёрно-белое клеш с белым воротником
большим.
Еще блузки шифоновые с жабо, рюшами большими.
Ткань с рисунком цепи. Много бижутерии.
Полукомбинезон джинсовый с карманами и спущенными лямками, как у строителя. широкие .
Салатовая или ярко оранжевая юбка трапеция на пуговицах спереди и футболка в тон с цепью на поясе.
Цветная джинса бордо и морская волна.
Так мне до колена сразу написано для невысоких.
Лаки страйк, оо, аа
Автор, вот, может подберете что
А так, можно спортивку или джинсовку, яркую футболку, перчатки, клипсы, если не хотите лосины, то джинсы с завышенной талией тоже подойдут же)
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%2090%D1%85
Шорты?
Черная типа плиссе что то такое и с яркими красными цветами по низу подола, длинная.
Я эти цветы нахрен отрезала и стала эта юбка мне до колена.
Очень моя бабушка возмущалась, что жопу видно
А к ней блузка такая белая нарядная с кружевами на воротнике и манжетах.
И мыльницы на ногах
Юбка из 90х
Челки еще вот таки и набок . Я тоже делала )))