Аноним 603: Речь же идёт о более частом подавленном настроении у людей с плохим качеством жизни.
Среда формирует сознание.
"Жизнь в трущебах" подспудно давит на сознание.
это миф. те кто по жизни тухлый или с проблемами психического характера таковым будет при любом уровне дохода и найдет чем быть недовольным.
Аноним 58
Аноним 603: Никто и не спорит с этим утверждением.
Речь же идёт о более частом подавленном настроении у людей с плохим качеством жизни.
Среда формирует сознание.
"Жизнь в трущебах" подспудно давит на сознание.
В трущобах Азии дети бегают веселые и радуются пустякам, посмотрите передачи про них - они играют тряпками и мусором
В богатых домах Лондона дети часто растут одинокие, печальные и капризные
Аноним 58
Обморочная коза: те кто по жизни тухлый или с проблемами психического характера таковым будет при любом уровне дохода и найдет чем быть недовольным.
💯
Моя бывшая директор жена не миллионера, а миллиардера, все время на антидепрессантах жила.
Полный дом прислуги, весь мир вокруг нее крутится, а она несчастная все время и озлобленная.
Дисморфофобия.
Молодость и красота уходят, она уже не так впечатляет мужчин - на нее перестают смотреть и восхищаться…
Аноним 58: В трущобах Азии дети бегают веселые и радуются пустякам, посмотрите передачи про них - они играют тряпками и мусором
А их родители? Тоже счастливы?
А ещё можно посмотреть фильм "Капернаум",там уже не все счастливы...
Аноним 162
Долорес Клейборн: Такая, же хрень. И я читала, что как мы выглядим на фото, так нас и окружающие видят. И это кошмар
Ну наверное в обморок не падают, а кто-то даже любит и считает привлекательной.
Аноним 902
Комсомолка: щи вещаю.
Если просто видео со звуком, особенно в непринуждённой обстановке, вообще дурацкий голос. Как будто разные
Многие про голос кстати так говорят.
Эххх у меня смех. Особенно ржач. Вот что самое страшное на видео со звуком.
Ну в внешность... внешность всегда была из колхозных.
Фоткаюсь редко, на коллективных стараюсь не отсвечивать. Как тело поплыло после 45, дак все чаще окпзываюсь "6 ряд за белой колонной"
Аноним 58: Молодость и красота уходят, она уже не так впечатляет мужчин - на нее перестают смотреть и восхищаться…
На самом деле очень приятно осознать, что больше от взглядов мужчин вообще не зависишь)
Конечно, приятно, когда смотрят и говорят комплименты, но это давно перестало быть одним из важных пунктов. Включать в себе иногда "мудрую старуху" очень полезно для психического здоровья)
Аноним 893
Znayka: Я люблю жгучих людей. Моника форева)
Аналогично. Моника, Плисецкая, Быстрицкая. А сама я страшная серая моль.
Аноним 893
Аноним 603: У вас просто нет особых достижений к этому возрасту вот и циклитесть, как молодая прыщавая девушка, над своим отражением в зеркале
Ой, а можно поподробнее, что за "особые достижения" должны быть к 45 годам, чтоб на внешность стало пофиг? А то вдруг еще успею, у меня ещё есть время достигать.
Аноним 893
Аноним 603: Например "имя", которое уже работает на вас. А не вы на имя, как в молодости
Я не Алла Пугачева, мне имя громкое известное не нужно. Достаточно материальных достижений, которые к 45 и даже раньше позволяют не работать больше. Считаю нормально достигла, но внешность до сих пор моя меня волнует, даже сейчас, сидя на берегу моря, или попивая кофе не веранде своего дома под своей черешней. Что-то ваша теория не работает.
Аноним 893
Аноним 521: Вам желаю как можно лучше постараться омолодиться к выпускному ребенка! Это на всю жизнь память!
Кому память честно говоря, плевала я на оба своих выпускных.
Аноним 521: вы будете выглядеть на свои
По СРАВНЕНИЮ с другими,не очень
А вот это вряд ли, сейчас 40++ рожают чаще 30летних и тем более 20летних. Так что нормально Наташа будет выглядеть, опа еше и покрасивее многих будет.
Аноним 893
Аноним 603: Имя в данном контексте быть востребованной в обществе, как профи или как специалист. Быть Мастером , маэстро своего дела
Общественная признательность важный фактор для счастья после 45.
Все остальное, в том числе богатство, имущество, багаж знаний, достойный внешний вид..., как в следствие этого.
Далеко не всем это надо. Быть мастером, профи и тп. Тем более женщинам. Многие радостно были бы домохозями, будь у них возможность.
это миф. те кто по жизни тухлый или с проблемами психического характера таковым будет при любом уровне дохода и найдет чем быть недовольным.
В трущобах Азии дети бегают веселые и радуются пустякам, посмотрите передачи про них - они играют тряпками и мусором
В богатых домах Лондона дети часто растут одинокие, печальные и капризные
💯 Моя бывшая директор жена не миллионера, а миллиардера, все время на антидепрессантах жила.
Полный дом прислуги, весь мир вокруг нее крутится, а она несчастная все время и озлобленная.
Дисморфофобия.
Молодость и красота уходят, она уже не так впечатляет мужчин - на нее перестают смотреть и восхищаться…
А их родители? Тоже счастливы?
А ещё можно посмотреть фильм "Капернаум",там уже не все счастливы...
Ну наверное в обморок не падают, а кто-то даже любит и считает привлекательной.
Многие про голос кстати так говорят.
Эххх у меня смех. Особенно ржач. Вот что самое страшное на видео со звуком.
Ну в внешность... внешность всегда была из колхозных.
Фоткаюсь редко, на коллективных стараюсь не отсвечивать. Как тело поплыло после 45, дак все чаще окпзываюсь "6 ряд за белой колонной"
Может вам уже и написали, но окружсющие нас оценивают процентов на 30 красивее, чем мы сами. Так что не парьтесь, вы красотка!
Значит я все правильно делаю 🤣
На самом деле очень приятно осознать, что больше от взглядов мужчин вообще не зависишь)
Конечно, приятно, когда смотрят и говорят комплименты, но это давно перестало быть одним из важных пунктов. Включать в себе иногда "мудрую старуху" очень полезно для психического здоровья)
Аналогично. Моника, Плисецкая, Быстрицкая. А сама я страшная серая моль.
Ой, а можно поподробнее, что за "особые достижения" должны быть к 45 годам, чтоб на внешность стало пофиг? А то вдруг еще успею, у меня ещё есть время достигать.
Я не Алла Пугачева, мне имя громкое известное не нужно. Достаточно материальных достижений, которые к 45 и даже раньше позволяют не работать больше. Считаю нормально достигла, но внешность до сих пор моя меня волнует, даже сейчас, сидя на берегу моря, или попивая кофе не веранде своего дома под своей черешней. Что-то ваша теория не работает.
Кому память честно говоря, плевала я на оба своих выпускных.
А вот это вряд ли, сейчас 40++ рожают чаще 30летних и тем более 20летних. Так что нормально Наташа будет выглядеть, опа еше и покрасивее многих будет.
Далеко не всем это надо. Быть мастером, профи и тп. Тем более женщинам. Многие радостно были бы домохозями, будь у них возможность.