В зеркало смотришь, вроде нормально выгляжу себе нравлюсь! Если посмотреть фото или видио когда кто-то снимает противно на себя смотреть! Когда делаешь фото сама тоже все нравится! Вот вопрос? Как же я выгляжу на самом деле? Не уже ли я так плохо выгляжу! Где-то читала, что мы выглядим не так как мы себя видим
Шмяка
такая же фигня, смотрю и думаю, что за ужас, это вот в 38 стало так, раньше получше было
Аноним 355: Вот вопрос? Как же я выгляжу на самом деле?
Всю жизнь задаюсь этим вопросом
Аноним 937
Это не про здоровье)) Это про психологию и физиологию.
Тоже самое что голос свой многим не нравится
И на самофотках и в зеркале мы принимаем заведомо выигрышную позу. Поэтому нравися себе. А на спонтанных - мать моя женщина, что за образина обезьяноподобная
Аноним 167
Я в 49 сходила на корпоратив, посмотрела фотки себя и решила никогда никуда больше не идти не фоткаться больше. Зрелище ужасно
Аноним 355
автор
Аноним 167,
28
Аноним 167
Agata28: 28
рановато Вам еще... после 35 будет хуже и хуже с каждым годом
Наоборот отлично)) а как позу приешь- так и плакать хочется 😅 у меня дочь 19 летняя с подругами на фото умудрились все выглядеть как женщины трудной судьбы, с носогубными заломами и зеленого цвета)) какой то прохожий рукооп сфоткал)
Как говорит одна моя подруга про Лучко: она сразу старой родилась
Аноним 673
Аноним 355,
Вчера хотела создать точно такую же тему😂
Ответа не знаю)
Дети сфоткали на мероприятии, посмотрела -
ужаснулась 😑
Дома посмотрела в зеркало - более менее выгляжу
Аноним359
Я вообще не хочу фотографироваться и видео тоже. Пенсия видимо. В 42 уже не айс. Похудела, щеки впали, не всегда худоба красит😞
В зеркало смотришь, вроде нормально выгляжу себе нравлюсь! Если посмотреть фото или видио когда кто-то снимает противно на себя смотреть! Когда делаешь фото сама тоже все нравится! Вот вопрос? Как же я выгляжу на самом деле? Не уже ли я так плохо выгляжу! Где-то читала, что мы выглядим не так как мы себя видим
такая же фигня, смотрю и думаю, что за ужас, это вот в 38 стало так, раньше получше было
Конечно нет.
Поэтому, я люблю фотографироваться))
Причем у одного фотографа, кто видит меня так, как меня устраивает
именно так). Сколько лет ? Если около полтоса- все плохо выгледят практически
Всю жизнь задаюсь этим вопросом
Это не про здоровье)) Это про психологию и физиологию.
Тоже самое что голос свой многим не нравится
И на самофотках и в зеркале мы принимаем заведомо выигрышную позу. Поэтому нравися себе. А на спонтанных - мать моя женщина, что за образина обезьяноподобная
Я в 49 сходила на корпоратив, посмотрела фотки себя и решила никогда никуда больше не идти не фоткаться больше. Зрелище ужасно
Аноним 167,
28
рановато Вам еще... после 35 будет хуже и хуже с каждым годом
Наоборот отлично)) а как позу приешь- так и плакать хочется 😅 у меня дочь 19 летняя с подругами на фото умудрились все выглядеть как женщины трудной судьбы, с носогубными заломами и зеленого цвета)) какой то прохожий рукооп сфоткал)
Голос мне свой тоже не нравится кстати
Аноним 355,
Такая, же хрень. И я читала, что как мы выглядим на фото, так нас и окружающие видят. И это кошмар
Как говорит одна моя подруга про Лучко: она сразу старой родилась
Аноним 355,
Вчера хотела создать точно такую же тему😂
Ответа не знаю)
Дети сфоткали на мероприятии, посмотрела -
ужаснулась 😑
Дома посмотрела в зеркало - более менее выгляжу
Я вообще не хочу фотографироваться и видео тоже. Пенсия видимо. В 42 уже не айс. Похудела, щеки впали, не всегда худоба красит😞
Ох, сколько вам ещё открытий чудных
Красота в глазах смотрящего. Для разных людей вы выглядите по-разному. Поэтому:
Худоба, это обычно здоровье, лёгкость и мобильность, за счёт этого обычно красит, в общем.
Я еще такая на корпоративе среди молодых до 30 тусила, глянула фотки себя рядом с ними))))) Эффект потрясающий))))
У Лучко??? Ну не знаю, мне она никогда красивой не казалась. Монументальной-да.
Эээээ....
Вообще не считаю ее красивой)