Лагерта: 5 летней давности, где я в новом пуховике, который покупала на после -25 и уже ходила в нем тогда не первый день.
Нынче я до сих пор хожу в осенней легкой куртке и мне нисколько не хочется в никакой пуховик.
Откуда вы всё холода то ждете?
Думаете все холода остались в 5летней давности
Ну я если честно в шоке немного, 2 года РФ не зимовала и в конце ноября зимы нет. Как то с Турком из Стамбула общались, он сказал, что раньше, лет 5 назад еще, была зима конкретная в Стамбуле тоже, хотя бы месяц, сейчас стабильно только осень по погоде на зимний период приходится. Так что видимо потепление все таки глобальное есть, не изменение климата, как щас модно называть, а именно потепление.
Думаете все холода остались в 5летней давности
Ну я если честно в шоке немного, 2 года РФ не зимовала и в конце ноября зимы нет. Как то с Турком из Стамбула общались, он сказал, что раньше, лет 5 назад еще, была зима конкретная в Стамбуле тоже, хотя бы месяц, сейчас стабильно только осень по погоде на зимний период приходится. Так что видимо потепление все таки глобальное есть, не изменение климата, как щас модно называть, а именно потепление.
Вобще не думаю о погоде, какая есть, под ту и одеваюсь.
А мне и с такой погодой холодно! А морозов и подавно не нужно. Опять перебежками жить.
Я жду снежок и -15 и ниже. Ну до -23. Мороз и солнце, день чудесный.
Хочу зиму, утеплилась в этом году по полной.
по прошлой зиме, все-таки, так не скажешь, слава Богу
самое любимое время года у меня зима жду
Не хочу морозов. Погода устраивает. Ещё бы власти тротуары чистили от льда.
++
Да каак, в пальто наверно ходите... Я сегодня утром вышла, -4 думаю ну потеплее оденусь, в итоге с расстёгнутой курткой возвращалась)
Вы наверно Дубаях просто
Бла бла бла бла бла, ничего нового - вчера только слушала
Ну не знаю у меня, когда тепло все равно душа радуется...
++++ вот я, тоже за ниже 10 не надо)
++++ сейчас вроде уже растаял гололед, может от района зависит.
Тогда придётся закрыть форум вообще ну не может тут кучка истерично не сводить любой вопрос к своей истерике
Вы меня с кем то перепутали.