Сейчас шубы совсем не носят?

Аноним 895

Я на севере выросла, все мужчины в семье охотники, добывали в основном соболя. Мы все с детства в соболиных шубах и шапках ходили, включая совсем малышей. Я помню как в екб первый раз приехали к родственникам, я подросток, брат 5 летний даже в соболиной шубе, и обалдели - тут все в каких то пальтишках и чебурашках зимой. Потом, когда я тут в институт поступила в девяностые, родители мне купили красивую норковую шубу, типа для города. Так что своих соболей я в жизни наносилась уже. Бегаю в куртках и пухичах. Главный критерий- в стиралку вечером засунул, с утра надел. Шубами меня не впечатлить. Ну, и я помню цену этих шуб -пол сотни убитых зверушек для одной бабьей шубы, глазами видела это все.

Екатеринбург

Аноним 12: Шубу то беречь надо, дорогущая, тяжелая.

Для кого? Для моли?
Носите, радуйтесь.
Я люблю в сильный мороз и желательно пешком в норке ходить. На ежедневную нОску у меня дублёнки.

просто посетитель
Санкт-Петербург

nettta,
Вы единственная в этой теме, на чью шубу мне очень хочется взглянуть! 🤩
Покажите, пожалуйста!
Я тоже из тех, кому идет некоторая театральщина и винтаж, но мне часто не хватает яростного желания собирать такой наряд…

мама
Екатеринбург

носила и носить буду. у меня их 5. мутон, нутрия, норка

Аноним 236: У вас какое на сегодня отношение к шубам?

Хочу из щипанной нутрии или бобра.
Длинную в пол с капюшоном.

Аноним 895: Ну, и я помню цену этих шуб -пол сотни убитых зверушек для одной бабьей шубы, глазами видела это все.

А еда это отрубленные куриные головы. И что?!
Так же как сумки и обувь тоже убитые животные.
На Урале шуба не блаж. Просто для тепла.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 236: У вас какое на сегодня отношение к шубам?

Я считаю, в красивой шубе надо выходить из дорогого авто прямиком в дорогой ресторан или на красную дорожку. В любых иных случаях - пуховики и куртки.

Аноним 77

Радмила: красную дорожку

Попрошу тогда, чтобы перед подъездом моей панельки дворники расстелили:!
Действительно, не дело это, в красивой шубе, в дорогую машину да без красной дорожки:)
Переезжать, извините,не буду:)

дедушка
Екатеринбург

ZUMBA: Кому нечего носить больше- носят конечно:)

вы серьезно думаете что купленную в Греции белую норку в пол я ношу от того что нечего носить больше? Или девочка про которую я выше писала в соболях на мерсе ездит от того что на пуховик 200 штук не хватает?

Аноним 236
автор

TOD's, Спасибо! 💐

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: театральщина и винтаж,

Одно время местная блогер хвасталась в инсте винтажной шубой в пол, купленной на блошке в Париже. Вроде каракуль у нее был. Внешность у блогера супер современная , рост высокий, ей хорошо было, не нафталин

Аноним 802

nettta,

А можно какую-нибудь ссылочку на место, где покупали? Моя норка тёплая, лёгкая, но постарела, мой скоряк уже перешивать не будет. Говорит, не надо лишних денег тратить. А шубу хочу. Люблю. Да и возраст позволяет бриллианты и норку т

ZUMBA

-Лиса Алиса-: вы серьезно думаете что купленную в Греции белую норку в пол я ношу от того что нечего носить больше? Или девочка про которую я выше писала в соболях на мерсе ездит от того что на пуховик 200 штук не хватает?

не, лично вы - конечно же из соображений, что ваша белая норка на пике моды, также как и какая-то неведомая девочка на Мерсе :)

просто посетитель
Москва

morra: Кто соболя носил, тот и сейчас носит

Ну соболя , явно не для тепла носят, остроумная вы наша).
Хоть одно фото "красивой" шубы будет или как обычно?

просто посетитель
Москва

Аноним 895: Я на севере выросла, все мужчины в семье охотники, добывали в основном соболя.

Блин, почему я все время слышу о подобном только от антонимов?
Так же как о "Терпеть не могу черную икру, таааак переела и ваще в 53 выгляжу на 27".

Каty7788: Хоть одно фото "красивой" шубы будет или как обычно?

зачем тебе это? не хочешь не носи. в чем проблема то?
я плюсом к бобру или нутрии не отказалась бы от норки, тонкой овчины, но другого кроя (у меня есть одна, без капюшона и это минус) и чернобурки.
в -25 и ниже, особенно в -35 прям сразу понимаешь для чего меха нужны.

просто посетитель
Москва

Обморочная коза: зачем тебе это?

Хочу увидеть.

Обморочная коза: не хочешь не носи. в чем проблема то?

Спасибо, но вроде я не спрашивала, что мне носить).

Каty7788: Хочу увидеть.

сайты тех ко шубами торгует гугл перестал показывать?

Каty7788: Спасибо, но вроде я не спрашивала, что мне носить).

те кто носит тоже. и мнения красиво это или нет.
носят что хотят и что удобно.

просто посетитель
Москва

Обморочная коза: сайты тех ко шубами торгует гугл перестал показывать?

Без понятия, проверь.

Обморочная коза: те кто носит тоже. и мнения красиво это или нет.
носят что хотят и что удобно.

Вроде язык одной, но как то некоторые странно понимают.
Я спросила, будет ли хоть раз фото красивой шубы?
Кто, что носит и почему и как, и даже куда, мне совершенно не интересно.
Фото красивой шубы будет?

Радмила: Я считаю, в красивой шубе надо выходить из дорогого авто прямиком в дорогой ресторан или на красную дорожку

Значит, в некрасивых будем ходить, раз в красивых нельзя))

просто посетитель
Москва

А то снова. Нужно 50 шкурок на одну шубейка, но вся семья в трёх поколениях ходит в них.
И прям устают.
Люди ничем кроме охоты на соболей не занимаются, я так понимаю. Или шубы передаются от прадедов (охотников).
Вот в это, кстати, охотно поверю. У нас а семье были собачьи унты. Говорили, пипец тепло. Даже если стоять несколько часов при - очень много.

Каty7788: Нужно 50 шкурок на одну шубейка

А на пуховик сколько птиц? Мне однажды выдал Ютуб видос про линию по убою птицы, до сих пор бррр.

Каty7788: Я спросила, будет ли хоть раз фото красивой шубы?

Катя, открой инет и поищи красивую для тебя мне нужна шуба кроем халат с капюшоном.
2 прорезных кармана листочкой. рукав реглан или чуть спущенный, силуэт прямой.
все.
красив это кому то или нет - мне все равно. фотка моей чебурахи есть в разделе творчество в теме- болталке.
мне она красивая. натуралка в шкафу такая же практически. тонкая овчина.

просто посетитель
Москва

Небо над Аустерлицем: А на пуховик сколько птиц?

Не знаю.

Обморочная коза: Катя, открой инет и поищи красивую для тебя

Ещё раз, я просила советов, что мне делать?
Я спросила будет ли хоть раз фото красивой шубы.
Чувствую придется ещё повторять).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";