Такие кроссы купила две пары, черные из гладкой и эти. Теплые и не скользят совершенно
...
фреш,
фреш: Такие кроссы купила две пары, черные из гладкой и эти. Теплые и не скользят совершенно
Подскажите, где купили?
Аноним 296
Выкупила сегодня. Люблю эту марку, относила 5 лет такие же зимние кроссовки, пришлось обновить только из за того, что мой размер стопы за последний год увеличился на размер. Тёплые, даже с капроновым носком гуляла с ребёнком и коляской зимой часами.
АнониМ: Училась я в 6 классе вторую четверть в Геленджике. И вот температура опустилась до +2. Приходит у нас воспитательница в роскошной пушистой шубе в пол. У нас, уральцев, глаза на лоб👀 - осень, жарко же ещё! А она смеётся: всё, зима наступила
Я на прошлой неделе так замёрзла, заказала себе толстый спортивный костюм и начала смотреть шубы . Потом потеплело, у меня отлегло. И тут опять
Рыжие тимберы и рыжие казаки, всё под настроение, в зависимости от того, кто я сегодня, панк или леди обувь с утеплителем не ношу, мне жарко. Но подошву предпочитаю толстую на щиму
Аноним 674: Если бы у меня была своя машина, то проблем бы не возникло, носила бы демисезонные.
заблуждение.
Аноним 17
Аноним 137,
Подскажите, пожалуйста, какая фирма. Ищу коричневые сапоги, везде или спилок или громоздкие очень. Ваши нравятся.
Простите, не увидела, что уже ответили.
Да, за 28 тысяч видела сегодня зимние красивые, пока не готова к такой цене
Аноним 674
автор
Обморочная коза: заблуждение.
Так она была, и я ходила в демисезонных. Единственное неудобство, что они скользили тк более тонкая подошва была против зимней тракторной.
Аноним 674: Так она была, и я ходила в демисезонных. Единственное неудобство, что они скользили тк более тонкая подошва была против зимней тракторной.
я на машине. каламбия на ногах, горнолыжка на попе и парка сверху. нормально.
сегодня. вчера вечером, точнее ночью парка + джинсы. я охренела от холода.
ну и демисезонка это до -5, потом просто холодно. сейчас с парковками беда и пока топаешь до парковки ласты склеишь от холода.
Аноним 137
Аноним 17: пока не готова к такой цене
В 90-ые годы мою маму вызывали в школу с просьбой поскромнее меня одевать, а она на это отвечала: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"
Вот я и живу по такому принципу.
Как-то бывший муж купил ребенку на рынке кроссовки, через неделю разлетелись, я купила NB оригинал, у него нога быстрее выросла, чем кроссы пришли вне годность.
Это только ваш выбор.
Хотите каждый месяц новую обувь, значит не платите, хотите лет 5-7 ходить в одних, стоит заплатить.
Но это опять же я. Привыкаю к вещам и не хочу другие. Возможно, вы совсем другая 😘
Я купила в Фамилии дочери кроссы на натуральном меху, потом у неё их и отжала. Потом она из них выросла, а я уже лет пять в них гоняю. По прошествии нескольких лет стали очень скользкие, но при помощи волшебства и шкурки стали норм.
С платьями зимой идеальны сапоги высокие. Вспомнила все свои, которые раньше носила. Теперь ни платьев, ни сапог 😂
На Авито Балдинини натуральная кожа не продаются. Ботфорты замшевые продала. Не скользкие были, супер.
Посмотрела тему, захотелось сапоги красивые 😂 только не с чем их носить. В основном сейчас широкие брюки в ходу. А с ними только ботинки:(
Такие кроссы купила две пары, черные из гладкой и эти. Теплые и не скользят совершенно
фреш,
Подскажите, где купили?
Выкупила сегодня. Люблю эту марку, относила 5 лет такие же зимние кроссовки, пришлось обновить только из за того, что мой размер стопы за последний год увеличился на размер. Тёплые, даже с капроновым носком гуляла с ребёнком и коляской зимой часами.
Я на прошлой неделе так замёрзла, заказала себе толстый спортивный костюм и начала смотреть шубы . Потом потеплело, у меня отлегло. И тут опять
Chайkа,
Подскажите, где заказывали полусапожки такие?
потеплело, ну вы девки на самом деле, ей богу
Потом похолодало. И так по кругу, жизнь-боль
Это на заказ, в любом цвете могут сделать. Фактура в ВК
https://vk.com/faktura_obuv
Там сейчас скидки и распродажа, хотя я свои тапки последние заказала в другом месте, дешевле вышло.
Рыжие тимберы и рыжие казаки, всё под настроение, в зависимости от того, кто я сегодня, панк или леди обувь с утеплителем не ношу, мне жарко. Но подошву предпочитаю толстую на щиму
Красный мак,
Поделитесь, пожалуйста, арт
Пожалуйста, 176642969
Аноним 674,
Автор, а какие платья носите? К моим платьям зимним подходят обычные ботинки
Если бы у меня была своя машина, то проблем бы не возникло, носила бы демисезонные. А так да, метро, тралик, иногда пешком (дойти 30-40 мин)
заблуждение.
Аноним 137,
Подскажите, пожалуйста, какая фирма. Ищу коричневые сапоги, везде или спилок или громоздкие очень. Ваши нравятся.
Простите, не увидела, что уже ответили.
Да, за 28 тысяч видела сегодня зимние красивые, пока не готова к такой цене
Так она была, и я ходила в демисезонных. Единственное неудобство, что они скользили тк более тонкая подошва была против зимней тракторной.
я на машине. каламбия на ногах, горнолыжка на попе и парка сверху. нормально.
сегодня. вчера вечером, точнее ночью парка + джинсы. я охренела от холода.
ну и демисезонка это до -5, потом просто холодно. сейчас с парковками беда и пока топаешь до парковки ласты склеишь от холода.
В 90-ые годы мою маму вызывали в школу с просьбой поскромнее меня одевать, а она на это отвечала: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"
Вот я и живу по такому принципу.
Как-то бывший муж купил ребенку на рынке кроссовки, через неделю разлетелись, я купила NB оригинал, у него нога быстрее выросла, чем кроссы пришли вне годность.
Это только ваш выбор.
Хотите каждый месяц новую обувь, значит не платите, хотите лет 5-7 ходить в одних, стоит заплатить.
Но это опять же я. Привыкаю к вещам и не хочу другие. Возможно, вы совсем другая 😘
Я купила в Фамилии дочери кроссы на натуральном меху, потом у неё их и отжала. Потом она из них выросла, а я уже лет пять в них гоняю. По прошествии нескольких лет стали очень скользкие, но при помощи волшебства и шкурки стали норм.
...,
Я на ВБ, еще видела их в магазине Покровский
Аноним 137,
Очень красивые!
С платьями зимой идеальны сапоги высокие. Вспомнила все свои, которые раньше носила. Теперь ни платьев, ни сапог 😂
На Авито Балдинини натуральная кожа не продаются. Ботфорты замшевые продала. Не скользкие были, супер.
Посмотрела тему, захотелось сапоги красивые 😂 только не с чем их носить. В основном сейчас широкие брюки в ходу. А с ними только ботинки:(
Такие на Ламоде заказала.
Chайkа,
Поделитесь пожалуйста ссылкой