Уже больше 5 лет вот эти Саломоны и ФитФлоп (только у меня кофейного цвета).
Саломон хорошая долговечная обувь, им в этом году ровно 10 лет, функциональная, но надо приноровиться. И уход еще спец нужен. В них стоять 40 минут на остановке в -27 не получится, но если гулять - то вообще не ощущаешь. В минус 10-15 можно делать, что угодно в одном хбшном носке. Легкие, маневренные, каждую потраченную копейку оправдали.
Фитфлоп - подошва специальная, ортопедическая, там еще какие то акценты в плане активных точек стопы и тп, не помню, натуральная кожа и мех густющий, подошва толстая, но легкая.
На повседневку еще из Декатлона есть ботинки и 3 разной высоты Угги.
Аноним 444
Саломон носила больше 10 лет
Реально не убиваемая почти
10 лет у меня лежат высокие белые Саломоны, купленные для прогулок с собакой еще на СЗ в Америке и надетые раз 5
Выкинуть жалко, они новые ж практически.
Носить невозможно, мне неудобно абсолютно.
Гляну, вздохну и опять лежат.
она просто другая. мне мои экко нравятся. но это экко. уних своя эстетика, как и у рикера.
АнониМ
Килька в томате: Что вы знаете о холоде. Тут в Краснодаре зима наступила. +6, я мёрзну, я хочу тепло
Училась я в 6 классе вторую четверть в Геленджике. И вот температура опустилась до +2. Приходит у нас воспитательница в роскошной пушистой шубе в пол. У нас, уральцев, глаза на лоб👀 - осень, жарко же ещё! А она смеётся: всё, зима наступила
Аноним 632: Саломон хорошая долговечная обувь, им в этом году ровно 10 лет,
Аноним 444: Саломон носила больше 10 лет
купите сейчас у дивитесь качеству.
Аноним 137
Аноним 37: Это еврозима. Были у меня подобные, но немецкие, из кожи, ползимы ходила.
Нее, еврозима белые Baldinini, эти осенние эконика, год 4 в них хожу, ничего с ними не делается.
АнониМ
Аноним 674: лышала теорию от разных девушек, что на кабаках удобнее, за лед цепляешься, но даже не представляю как это.
Затверждаю. До декрета ходила исключительно на каблуках, и не просто на каблуках, а на тонюююсеньких шпильках не ниже 12см. Классно втыкаются и ехать не дают
Обморочная коза: нормальный выстави на авито и заберут с руками. напиши надела 1 раз. неудобно.
У меня нет Авито я не пользуюсь)
Аноним 866
Аноним 137,
Где покупали, подскажите, пожалуйста.
Аноним 866
Аноним 137,
Увидела, что эконика, артикул тогда напишите, пожалуйста
Аноним 866
ancora85: 174520089
Спасибо!🌸
Аноним 668
Chайkа: полусапожки замшевые заказала,
👍
Аноним 964
У меня вот такие типа зимние, купила в феврале на распродаже
Холодные до ужаса
В понедельник на остановке 20 минут стояла ноги замерзали напрочь, а ведь минуса толком то не было
Кое как до дома дошла
Хочу теплые и удобные ботинки
Спасибо 🥰
Аноним 137,
Единственная красивая обувь из темы.
Уже больше 5 лет вот эти Саломоны и ФитФлоп (только у меня кофейного цвета).
Саломон хорошая долговечная обувь, им в этом году ровно 10 лет, функциональная, но надо приноровиться. И уход еще спец нужен. В них стоять 40 минут на остановке в -27 не получится, но если гулять - то вообще не ощущаешь. В минус 10-15 можно делать, что угодно в одном хбшном носке. Легкие, маневренные, каждую потраченную копейку оправдали.
Фитфлоп - подошва специальная, ортопедическая, там еще какие то акценты в плане активных точек стопы и тп, не помню, натуральная кожа и мех густющий, подошва толстая, но легкая.
На повседневку еще из Декатлона есть ботинки и 3 разной высоты Угги.
Саломон носила больше 10 лет
Согласна, остальное серость и обыденность....
10 лет у меня лежат высокие белые Саломоны, купленные для прогулок с собакой еще на СЗ в Америке и надетые раз 5
Выкинуть жалко, они новые ж практически.
Носить невозможно, мне неудобно абсолютно.
Гляну, вздохну и опять лежат.
она просто другая. мне мои экко нравятся. но это экко. уних своя эстетика, как и у рикера.
Училась я в 6 классе вторую четверть в Геленджике. И вот температура опустилась до +2. Приходит у нас воспитательница в роскошной пушистой шубе в пол. У нас, уральцев, глаза на лоб👀 - осень, жарко же ещё! А она смеётся: всё, зима наступила
купите сейчас у дивитесь качеству.
Нее, еврозима белые Baldinini, эти осенние эконика, год 4 в них хожу, ничего с ними не делается.
Затверждаю. До декрета ходила исключительно на каблуках, и не просто на каблуках, а на тонюююсеньких шпильках не ниже 12см. Классно втыкаются и ехать не дают
пристроила бы уже за ден знаки.
Я не умею проще выкинуть.
уже вроде прямо спрашиваю размер какой скажи. нет ты лучше выкину.
А. Наверное 39, я зиму обычно его беру.
нормальный выстави на авито и заберут с руками. напиши надела 1 раз. неудобно.
я так сбыла каламбию и еще какие то. из америки заказывала.
У меня нет Авито я не пользуюсь)
Аноним 137,
Где покупали, подскажите, пожалуйста.
Аноним 137,
Увидела, что эконика, артикул тогда напишите, пожалуйста
Спасибо!🌸
👍
У меня вот такие типа зимние, купила в феврале на распродаже
Холодные до ужаса
В понедельник на остановке 20 минут стояла ноги замерзали напрочь, а ведь минуса толком то не было
Кое как до дома дошла
Хочу теплые и удобные ботинки
Светлые (Bogner) взяла на этот год, еще не ходила, планирую на низкие температуры.
Черные (Premiata) ношу второй год, удобные, и в -20 не мерзла.
На самый холод у меня есть угги.
Я 4 года назад покупала.
https://ekonika.ru/catalog/view/en06181cn211black23z Вот такая вроде модель, только в цвете Бардо
Зайдите к ним на сайт, там много подобных. А лучше сразу в магазин. Я обычно покупаю совсем не то, что выбрала на картинке.