Девушки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, дутыши. Никогда не было, хочу. Но надо чтобы были теплые, не тяжелые и чтобы щиколотка была зафиксирована по возможности. Мерила пару пар в Тенданс, но они тяжелые и вот в щиколотке оч. широкие, у меня нога вихляется (плюс еще подошва тяжеленная и как гири). Есть вообще такое?
Аноним 881: за 5 тыс, обычные повседневные ботинки. Каблук треснут до основания и ремонт по цене новой обуви. Даже сезон не отходила. Блин кари и то дольше держались. Не знаю где уже покупать
А я покупала красивые белая нат. кожа ботинки в Терволина. В итоге вся подошва начала внутри крошиться.
Аноним 406: я одеваю горнолыжные штаны и удобные зимние кроссовки. Пуховик длинный, поэтому платья не видно, либо я его вверх поднимаю и поясом фиксирую.
Прихожу на работу - снимаю штаны и я в платье. Просто я не понимаю как в изящной обуви на каблуках ходить по нашим улицам. Я вот сегодня вообще еле дошла даже в кроссовках - снега по щиколотку, под снегом лёд.
а и вообще холодно. я поняла что не готова более морозить пятую точку и одела сегодня бордические брюки, парку каламбию на ноги и радостно села в машину. пр ОТ я вообще молчу. на прошлой неделе парка + джины. я замерзла сильно (((
и сколько помню или шуба в пол или вечное ощущение холода в ногах.
Докупила себе на зиму к джинсам -брюкам вот такие ботинки -валенки. Очень удобные, теплые и подошва не скользит
Вот эти две пары. Светлые поприличнее, но дутики моя любовь, из них не вылезаю вторую зиму. Заказывала на wb.
3 пары сапог, 2 пары челси, 1 ботинки, валенки и унты)+ дутики
Аноним 585,
А где зелёные брали?
ancora85,
Скиньте артикул челси, пожалуйста.
Аноним 881,
На подошву у обуви 2 года гарантия.
Если каблук треснул, это брак.
В таких хожу. На сильный мороз куома.
Скажите, в них в минус 25 не мерзнут ноги? Смотрю маме дутики с натуральной шерстью на подошве антилед, но она мерзлявая у меня...
такие хочу
Все на вайлдберис покупаю .
Угги светлые, ботинки теплые черные , кроссовки высокие теплые . Сапоги не ношу
В Покровском. Марка Маделла
Аноним 565,
Не мерзнут, главное натуральная шерсть/мех и толстая подошва.
Аноним 866,
174520089
У меня всякая зимняя обувь. Пока хожу в кроссовках.
Аноним 585,
Спасибо!
Сапоги купила caprice, неубиваемые. Теплые, не скользят. На выход есть замшевые на каблуках, в прошлом году аж 2 раза надевала.
Девушки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, дутыши. Никогда не было, хочу. Но надо чтобы были теплые, не тяжелые и чтобы щиколотка была зафиксирована по возможности. Мерила пару пар в Тенданс, но они тяжелые и вот в щиколотке оч. широкие, у меня нога вихляется (плюс еще подошва тяжеленная и как гири). Есть вообще такое?
Аноним 972,
Спасибо!
Nins,
Постою, послушаю...
А я покупала красивые белая нат. кожа ботинки в Терволина. В итоге вся подошва начала внутри крошиться.
Где покупаете угги? Натуральные снаружи и внутри. Поделитесь проверенными ссылками? Спасибо
а и вообще холодно. я поняла что не готова более морозить пятую точку и одела сегодня бордические брюки, парку каламбию на ноги и радостно села в машину. пр ОТ я вообще молчу. на прошлой неделе парка + джины. я замерзла сильно (((
и сколько помню или шуба в пол или вечное ощущение холода в ногах.
Сегодня градусов то всего ничего))
На ЯМ бывают по приятным ценам оригинальные Эму. Мониторить надо