Какая обувь у вас на зиму?

мама
Екатеринбург

Докупила себе на зиму к джинсам -брюкам вот такие ботинки -валенки. Очень удобные, теплые и подошва не скользит

Аноним 972

Вот эти две пары. Светлые поприличнее, но дутики моя любовь, из них не вылезаю вторую зиму. Заказывала на wb.

дедушка
Екатеринбург

3 пары сапог, 2 пары челси, 1 ботинки, валенки и унты)+ дутики

Екатеринбург

Аноним 585,

А где зелёные брали?

Аноним 866

ancora85,

Скиньте артикул челси, пожалуйста.

Аноним 343

Аноним 881,

На подошву у обуви 2 года гарантия.
Если каблук треснул, это брак.

мама
Екатеринбург

В таких хожу. На сильный мороз куома.

Аноним 565

Аноним 972: из них не вылезаю вторую зиму.

Скажите, в них в минус 25 не мерзнут ноги? Смотрю маме дутики с натуральной шерстью на подошве антилед, но она мерзлявая у меня...

Аноним 69

такие хочу

аноним13

Все на вайлдберис покупаю .
Угги светлые, ботинки теплые черные , кроссовки высокие теплые . Сапоги не ношу

Аноним 585

Дама Бубён: где зелёные брали

В Покровском. Марка Маделла

Аноним 972

Аноним 565,

Не мерзнут, главное натуральная шерсть/мех и толстая подошва.

мама
Екатеринбург

Аноним 866,

174520089

Аноним 370

У меня всякая зимняя обувь. Пока хожу в кроссовках.

Екатеринбург

Аноним 585,

Спасибо!

Аноним 498

Сапоги купила caprice, неубиваемые. Теплые, не скользят. На выход есть замшевые на каблуках, в прошлом году аж 2 раза надевала.

мама
Екатеринбург

Девушки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, дутыши. Никогда не было, хочу. Но надо чтобы были теплые, не тяжелые и чтобы щиколотка была зафиксирована по возможности. Мерила пару пар в Тенданс, но они тяжелые и вот в щиколотке оч. широкие, у меня нога вихляется (плюс еще подошва тяжеленная и как гири). Есть вообще такое?

Аноним 565

Аноним 972,
Спасибо!

Аноним 565

Nins,
Постою, послушаю...

мама
Санкт-Петербург

Аноним 881: за 5 тыс, обычные повседневные ботинки. Каблук треснут до основания и ремонт по цене новой обуви. Даже сезон не отходила. Блин кари и то дольше держались. Не знаю где уже покупать

А я покупала красивые белая нат. кожа ботинки в Терволина. В итоге вся подошва начала внутри крошиться.

Екатеринбург

Где покупаете угги? Натуральные снаружи и внутри. Поделитесь проверенными ссылками? Спасибо

Аноним 406: я одеваю горнолыжные штаны и удобные зимние кроссовки. Пуховик длинный, поэтому платья не видно, либо я его вверх поднимаю и поясом фиксирую.
Прихожу на работу - снимаю штаны и я в платье. Просто я не понимаю как в изящной обуви на каблуках ходить по нашим улицам. Я вот сегодня вообще еле дошла даже в кроссовках - снега по щиколотку, под снегом лёд.

а и вообще холодно. я поняла что не готова более морозить пятую точку и одела сегодня бордические брюки, парку каламбию на ноги и радостно села в машину. пр ОТ я вообще молчу. на прошлой неделе парка + джины. я замерзла сильно (((
и сколько помню или шуба в пол или вечное ощущение холода в ногах.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: одела сегодня бордические брюки

Сегодня градусов то всего ничего))

мама
Екатеринбург

Марисaбель: покупаете угги? Натуральные снаружи и внутри.

На ЯМ бывают по приятным ценам оригинальные Эму. Мониторить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";