Какая обувь у вас на зиму?

Аноним 226

Аноним 996: не скользят? В слякоть носите? Не промокают?

Сейчас ношу, ни ращу не замерзла и не промочила ноги. Но я прямо по лужам не хожу + часто на машине.
На льду скользят, по снегу нет. На морозы и скользкое время у меня коламбия.

Аноним 585

Сейчас чёрные, на холод полынные, все нормально смотрятся хоть с платьями-юбками, хоть с брюками

мама
Екатеринбург

У меня Тимберленды - это если на машине, полуботинки высокие на шнурках, и две пары Джог Дог. Еще две пары высоких зимних, но их редко ношу.

Аноним 144

высокие кожаные сапоги на танкетке с натуральной шерстью внутри- самая удобная обувь для меня на зиму, второй год буду носить

Аноним 371

Аноним 144: с натуральной шерстью внутри-

не мерзните? вот я шерсть боюсь покупать, только мех натуральный

мама
Екатеринбург

Эти купила в конце зимы и весной. А так ещё сорелы и угги сапоги есть из стареньких

Аноним 144

Аноним 371,
Кожа натуральная, шерсть натуральная, ноги как в печке, а в мутоне раньше прели ...

Надежда

У меня сапоги для платьев, черные на толстом каблуке и бежевые трубы на плоской подошве.
Ботинки черные с каблуком, синие А ля тимбы, угги на морозы, утепленные Челси на оттепель, белые красивые, дутики Адидас, ЭВА Нордман для слякоти.
Может, ещё какие завалялись

Аноним 597

Типа таких. Хоть с брюками, хоть с юбкамм

Мои на эту зиму. Хочу ещё замшевые ботфорты, но знаю, что надену раз или два за сезон, жалко денег

Аноним 798

Юбки/платья не ношу, поэтому все ботинки у меня невысокие. С прошлого года ещё буду донашивать Ральф рингер (первые две фото). В этом году чёт очень приглянулись третьи , купила, но ещё не надевала.

Аноним 461

Аноним 597,

Такие же хочу. Подскажите ? Бренд на фото

Аноним 137

Я второй год такие ношу, самые нескользкие за всю жизнь 🙈. И с юбкой хорошо, и с брюками. Для выхода ботильоны на каблуке и сапожки на плоской подошве. До магазина угги и дутыши.

мама
Екатеринбург

Аноним 137,
Где покупали? Красивые!

Аноним 137

уа-уа,

Baldinini

Аноним 360

Летом купила лунные ботинки но в итоге оказалось что совсем не удобные нога как в банке и носок упирается. В итоге пришлось заказать еще такие но еще не мерила, надеюсь подойдут. Сейчас пока в летних кроссовках хожу осенняя обувь не удобно одевать либо сколько.

Аноним 597

Аноним 461: Такие же хочу. Подскажите ? Бренд на фото

Этих нет уже. Есть похожие у Баден

https://www.wildberries.ru/catalog/178929202/detail.aspx

Аноним 562

А книги покупаете, это ТИПА угги или прямо реальные ушли натуральные?

Аноним 160

Аноним 144,
Вы физически ходите всю зиму с ноября по март в 1й паре сапог???

Аноним 160

В основном ходу - 2 пары черных ботинок на шнуровке, рыже-коричневый ботинки, дутики на высокой платформе при оттепели для луж, 2 пары сапог на высоком каблуке (ношу редко). Хочу ботильоны на удобном каблуке 7-8 см.
2 пары замшевых классич. сапог лежат, не ношу лет 5, пора на выброс.

мама
Екатеринбург

Зимние кроссовки кожа белые, ботинки замша на меху красные и типа угг на меху бордовые заказала, к пятнице должны прийти.

Аноним 406

Автор, я тоже люблю платья, но ещё больше люблю ходить на работу пешком. Поэтому одна платье, я одеваю горнолыжные штаны и удобные зимние кроссовки. Пуховик длинный, поэтому платья не видно, либо я его вверх поднимаю и поясом фиксирую.
Прихожу на работу - снимаю штаны и я в платье. Просто я не понимаю как в изящной обуви на каблуках ходить по нашим улицам. Я вот сегодня вообще еле дошла даже в кроссовках - снега по щиколотку, под снегом лёд.

До более цивильного вида экко.
Нубук черный.
Для активной жизнь каламбия боты и Джог дог сапоги на морозы везде.

Аноним 418

Аноним 406: Автор, я тоже люблю платья, но ещё больше люблю ходить на работу пешком.

Вот такая же задача. Быстрее дойти, чем трамвай ждать. Не могу придумать обувь, с переодеваниями в штаны вряд ли получится.

Пермь

Рикер ношу второй сезон. Даже в морозы тепло и удобно. Замшевые сапоги лежат без дела, как и ботинки на каблуке.
Всю юность летала на высоченных каблуках зимой и летом. Мёрзла, скользила.. Сейчас не могу отказать себе в комфорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";