Куртка на осень для московского климата. Демисезонные куртки с ВБ все тонкие на ощупь, холодно в них

просто посетитель
Москва

прям зима- зима - это дней пять за сезон, когда минус 20 ощущаются как минус 35
с пронзительным ледяным ветром,
а так …. вялые плюс минус 5,
но да… сыро и слякотно, и кругом соль, боты надо смазывать и беречь, если жить в центре- можно всю зиму в кроссовках проходить, тут хорошо чистят

если без конца в метро/ из метро - надо что-то не тяжелое, быстро расстегивать и на голову лучше не шапка а капюшон

Аноним 640
автор

Спой Ламбаду Умоляю,
Спасибо за комментарий. Ладно, пуховики тогда пусть не забирает с собой, если они там не нужны. Пусть ходит в куртках.
Куртка, которую я ей выбрала, как раз подходит для вялых плюс минус 5. Это на словах в описании написано, что она зимняя, а на деле она как осенняя. А то, что она выбирает, эти негодные демисезонные куртки, в них холодно даже в плюс 5. Они тонкие. Сегодня она вышла на улице в демисезонной. Ходила мерзла, как осиновый лист. Она переболела пневмонией, часто болеет. И я ей не позволю ходить в таких куртках.

Аноним 833

Аноним 640,

Вашей лялечке сколько лет то?
Это же капец какая вы душная даже через экран.
Как вы можете взрослому человеку который от вас в 2 тыс км в чем то не позволить ходить?
А переезжать вы ей позволяете как?

Аноним 640
автор

Аноним 833: А переезжать вы ей позволяете как?

Она к папаше переезжает. С её отцом в разводе.
Когда она там заболеет, он не будет за ней ухаживать, как я.

Аноним 833

Аноним 640: Когда она там заболеет,

А может не заболеет?
Может ей климат Уральский не идёт, а в Москве в самый раз.
Лет то сколько дочке?

просто посетитель

Аноним 640: Когда она там заболеет, он не будет за ней ухаживать, как я.

поболеет без ухаживаний, сделает выводы.
может ваще болеть не будет
может отец отгул возьмет и чай будет с малиной заваривать
всяко может быть.

мама
Екатеринбург

Дочь уже взросленькая? Вы уверенны что ваше участие уместно, суда по описаному вами гардеробу, у дочери с этим проблем нет)

мама
Екатеринбург

Аноним 640: На вайлбериз она мерила много демисезонных курток, они все тонкие на ощупь

тонкие , значит зимнюю берите, не все зимние подходят для холодов -30

У меня куртка на тинсулейте, по ощущениям почти ветровка. В + 10 в ней ходила, не холодно. И пальто тонюсенькое. Без утеплителя. +5 не холодно. Холоднее в этом году пока не было.
А до этого была очень тонкая куртка. Я в ней всю зиму ходила в Краснодаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";