Автор: А если с очень малой дозы? Ну опять же хочется кожу получше. Короче думаю конечно.В Гельтеке вроде нет для сухой для обновления кожи?
пробуйте. начните с пары раз в неделю. в гельтеке ретинол, реально активно действует третиноин.
в любом случае пока не ппробуеш, не поймешь.
Аноним 463
Девы, расскажите плиз, как правильно пользоваться этими сыворотками ? Сколько держать, как часто использовать (жирная кожа) , после увлажняющий ?
Аноним№1
Автор,
автор, сходите на бесплатную консультацию в гельтек. они на малышева находятся. дерматоскопом кожу проверяют, средства подбирают, кучу пробников дают, все-все расскажут. мне показалась, там оч грамотный косметолог. и заодно, все вопросы про ретинол спросите.
Ярина Я,
А у вас какой тип кожи? У меня вот средней сухости..
Вот и думаю..Как правда для сухой🤔
Автор,
Комбинированная. Раньше точно жирной была.
Жёстко. Я вот думаю с 0.25 или 0.5 начинать
Аноним 517,
Да,я решила сразу кремом в 1,0 бабахнуть. Чтоб сразу помогло.
Думаю, вам нужно с меньшего процента начать.)
Я тоже.
У меня как раз все запасы с айхерба закончились.
Купила 2 сыворотки и флюид спф50.
Ярина Я,
Вы о чем? Я связь потеряла
maltseva,
Кладу в копилочку.)
Время года,
Гель Retiderm 1.0 от Geltek
Ярина Я,
В аптеке можно купить?
Время года,
Да. На сайте заказала.
maltseva,
А у вас какой тип кожи? И с 1% это немного сразу начинать?
Автор,
Смешанная.
Мне нормально, это не первый ретинол в такой концентрации.
maltseva,
А если для нормальной? С какой дозировки начать? Ретинолом не применяла еще
от ретиноида кожа суше становится. не боитесь получить дерматит ретиноидный?
Автор,
0.25 и не каждый день.
Женя Женина,
А если с очень малой дозы? Ну опять же хочется кожу получше. Короче думаю конечно.В Гельтеке вроде нет для сухой для обновления кожи?
пробуйте. начните с пары раз в неделю. в гельтеке ретинол, реально активно действует третиноин.
в любом случае пока не ппробуеш, не поймешь.
Девы, расскажите плиз, как правильно пользоваться этими сыворотками ? Сколько держать, как часто использовать (жирная кожа) , после увлажняющий ?
Автор,
автор, сходите на бесплатную консультацию в гельтек. они на малышева находятся. дерматоскопом кожу проверяют, средства подбирают, кучу пробников дают, все-все расскажут. мне показалась, там оч грамотный косметолог. и заодно, все вопросы про ретинол спросите.
Аноним№1,
Оо,спасибо большое 🌺👍
А то я хотела уже заказать.