Как и в чем вы ходите дома

Аноним 352,
Почему в пижаме прибираться не удобно?

мама
Первоуральск

Анонимчик: Ща придет красавица и скажет что ходит голая

ну вот, опередили

Хожу в футболке, штанах/шортах. Мне никого соблазнять не надо шелковыми халатами.

Екатеринбург

Пижамы шелковые не люблю, неудобно. Максимум брюки от них использую с футболкой
Чаще всего в длинной футболке-тунике немного выше колена. Либо обычная футболка с трикотажными короткими штанами или шортами. Есть еще парочка домашних платьев.

Ищу пижаму, желательно лён, но с штанами, чуть ниже колена и рукав 3/4.

Все или длинные или шорты.
Хоть шей на заказ.

мама
Екатеринбург

Бриджи в рубчик и футболки, , вечер до постели могу в вафельном халате на запАх и такой комплект заказан на ВБ из вискозы.

Екатеринбург

Я наряжаюсь для других.
Так уж устроена
Ну и наряды у меня не сильно нарядные, я люблю удобное
Широкое, мягкое, околонатуральное.
Шелк натуральный мне не по карману, а вот хб и лен - да)

И дома мы все такие - скуфы))

мама
Екатеринбург

Яблоко: разделяю этот взгляд на жизнь))
почему-то на работу выряжаются, красятся. а дома сняли пуш-ап, ресницы отстегнули, и в "удобном" побежали унитаз чистить.

Подумалось, что и домашние нас видят вечно как бомжей))) и мужчины наши.
А на работе-то супермодель

Аноним 257: Хочу ходить красиво, типа в шёлковой сорочке или пижаме)

в шелковистых пижамах юникло

Аноним 34

Для меня важно чтобы тело отдыхало дома. Поэтому резинки, пояса на талии не переношу, платье, туники, удлиненные футболки. После душа вечером перед сном если холодно одеваю махровый любимый халат.

Аноним 381

Дома хожу в лёгких брюках и футболке
Сплю в пижаме (брюки и футболка )

Аноним 558

Я в таком сейчас, нравится, удобное. У нас дома тепло.

Аноним 275

В мужских рубашках, специально их покупаю

мама
Екатеринбург

Длинная футболка или туника - самое удобное для меня

Аноним 23

После работы вечером в банном халате, прихожу поздно времени остается только на душ и пару мелких дел. Днем в футболке и шароварах, леггинсах, шортах смотря какая температура дома. Летом в шару в топе и велосипедках. Живу вдвоем с ребенком, чувство прекрасного отсутствует с рождения. Вся одежда для дома это бывшая либо спортивная, либо не прижилась в носке. Ааа забыла еще, сын вытянулся в рост и теперь все его фуболки мои домашние

Аноним 352

TOD's,

Ну как то не очень комфортно лично мне.

MorskayaSirena: домашние нас видят вечно как бомжей))) и мужчины наши.

Они ходят дома в смокинге и бабочке?

Аноним 352,

А в чем?просто интересно

просто посетитель
Санкт-Петербург

В облегающих х/б бриджах и облегающей футболке , все что свободно висит, болтается - мне мешает , я люблю сидеть задрав или закрутив ноги, поэтому одеваюсь как гимнаст.

Аноним 352

TOD's,
Ну первое, это настрой, меня пижама расслабляет и уборку делать изначально желание отпалает, второе, это из одной пижамы перелазить в другую, как то странно, жалко если моющее средство попадет, а на кухне часто такое бывает если плиту мою, не все ткани без последствий реагируют. При готовке так же. На коленях бывает ползаю, это тож не во всех вещах удобно.

мама
Екатеринбург

Складывается ощущение, что женщины дома только в уборщицу играют. Всегда во всеоружии.

дедушка
Екатеринбург

в шортах и майке обыкновенных, после вечернего душа в ночной сорочке и пеньюаре завлекательном, одежда на ночь у меня вся красивая, рюшки кружево, шелк...

Аноним 56

Яблоко,

Вы, конечно, выгодно выделяетесь на нашем фоне)))

мама
Екатеринбург

Аноним 56,

До этой темы я и не подозревала, что мне дома должно быть удобно прибираться

А вообще дело в том, что кто-то дома работает, а кто-то приходит без сил поздно вечером.
Все пижамы и прочие халаты появились на удаленке

Аноним 56

Яблоко,

Прикиньте как здорово - узнали!))
Я вот иногда тоже красиво сижу как королева мать, но идти надевать пеньюар мне не хочется для этого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";