Простетские гесс, фешн модель, до 10 точно стоили
простите если кого травмировала.))
Давно покупала, таскала и в пир и мир, обалденные.
С кроссовками кружевными, гесс, тоже цвета нави с белой подошвой смотрелось отлично.
Все не читала.Не люблю круглые часы, мне они не идут. Обожаю прямоугольные. Были бы треугольником - однозначно были бы фаворитами. Покажите свои прямоугольные, желательно тонкие. На данном этапе ношу Ми Бенд, нравится наличие шагомера и пульсометра.На мероприятия ношу золотые, завод Российский забыла какой но не Нива (конечно формы прямоугольной, то что они золотые- по фиг,мне форма главное,дизайн).
ФеVРАЛЬ: золотые, завод Российский забыла какой но не Нива
Не Ника случайно?
Я благодаря теме нашла одни часы свои, как раз золотые Ника, даже работают до сих пор, удивительно, лет в 20+ покупала ))) антиквариат можно сказать.
Chouchou,
Глянула сходила.Завод Гамма у меня. Приезжали в Екб на Ювелирную выставку, там и заполучили мое сердечко и денюжку)
Аноним 33
Калина Малиновa®,
Слушайте, не превращайте тему в балаган.
Некоторых пользователей не любят тут, хоть что они будут писать и показывать, у них будут дизлайки.
А вот такие, как аленушка, сама королева не вызывают антипатии, хоть миллионные они часы покажут.
Вот обратите внимание, никто аленушкиным часам не дизлайкал, хотя они далеко не 10 тыс стоят.
Может и простецкие, но симпатичные. Имитация рогожки на циферблате, синий безель и золотые декоративные гвоздики прямо цепляют глаз.
Chouchou: как раз золотые Ника
Красивые, всегда актуальные часы. Такие называю «тихая роскошь» - некричащая достойная классика, в стиле современного олд мани, на все времена. Вот как со своими культовыми часами Breguet.
Аноним 896
Калина Малиновa®: Такие не облезают.))
Я про золотые и серебряные говорила.
вот блин, вчера начитавшись первых страниц темы, заказала на примерку серебристый гесс
не выкупать что ли , не хочется чтоб облезли, сейчас только увидела что облезают
хотела сертификат ими отоварить, не знаю что теперь выбрать
Аноним 896
ФеVРАЛЬ: Были бы треугольником - однозначно были бы фаворитами.
только что на вб видела треугольные гесс на силиконовом ремешке
умная мысля приходит опосля, вчера мне не пришло в голову отзывы на вб почитать, поскакала в магаз заказала, на вб гессы эти дешевле чем я в магазе со скидками заказала
Ну это ты себя недооценила, еще должна останешься.
Для сотрудников скидки!
зачем.
у меня есть.
кстати это не такой и лухари сегмент.
Простетские гесс, фешн модель, до 10 точно стоили
простите если кого травмировала.))
Давно покупала, таскала и в пир и мир, обалденные.
С кроссовками кружевными, гесс, тоже цвета нави с белой подошвой смотрелось отлично.
эмтиви,
Такие не облезают.))
Я про золотые и серебряные говорила.
Ты что. Таня, ты буржуйка)))
Все не читала.Не люблю круглые часы, мне они не идут. Обожаю прямоугольные. Были бы треугольником - однозначно были бы фаворитами. Покажите свои прямоугольные, желательно тонкие. На данном этапе ношу Ми Бенд, нравится наличие шагомера и пульсометра.На мероприятия ношу золотые, завод Российский забыла какой но не Нива (конечно формы прямоугольной, то что они золотые- по фиг,мне форма главное,дизайн).
Не Ника случайно?
Я благодаря теме нашла одни часы свои, как раз золотые Ника, даже работают до сих пор, удивительно, лет в 20+ покупала ))) антиквариат можно сказать.
Chouchou,
Глянула сходила.Завод Гамма у меня. Приезжали в Екб на Ювелирную выставку, там и заполучили мое сердечко и денюжку)
Калина Малиновa®,
Слушайте, не превращайте тему в балаган.
Некоторых пользователей не любят тут, хоть что они будут писать и показывать, у них будут дизлайки.
А вот такие, как аленушка, сама королева не вызывают антипатии, хоть миллионные они часы покажут.
Вот обратите внимание, никто аленушкиным часам не дизлайкал, хотя они далеко не 10 тыс стоят.
Эти часы еще сами такие, что за дизлайк в ад сразу попадешь.
Точно😂 мне сначала Луч понравились. Я порадовалась, что нравится недорогое. А потом Ундину показали и все, пропала 😂
Насмотревшись тему, заказала себе вчера часы (благо, Луч). Все-таки интернет - зло
Не нравятся мужские часы на дамах.
Вообще не понимаю эту моду
Курица-Помада,
Слава богу хоть в этой теме меня не обвинят в опустошении кошельков, как с васильком и метеоритами
Вот такие, работают без нареканий, выглядят не громоздко на руке, единственное ремешок надо чистить, вот опять запылился.
Аноним 33,
Вы в 3:49 плохо закусывали что-ли? Че к чему
В 5:49. Просто поверьте, что мир не крутится вокруг вас.
Вы как местный скоморох даже себя нынче переплюнули.
Нормальная же тема, интересная. Нет , надо кусок грязи и сюда принести
Завидовать надо молча. Сама же в каждой теме это пишешь
Chouchou,
Очень крутые часы, выглядят современно и актуально.
Может и простецкие, но симпатичные. Имитация рогожки на циферблате, синий безель и золотые декоративные гвоздики прямо цепляют глаз.
Красивые, всегда актуальные часы. Такие называю «тихая роскошь» - некричащая достойная классика, в стиле современного олд мани, на все времена. Вот как со своими культовыми часами Breguet.
вот блин, вчера начитавшись первых страниц темы, заказала на примерку серебристый гесс
не выкупать что ли , не хочется чтоб облезли, сейчас только увидела что облезают
хотела сертификат ими отоварить, не знаю что теперь выбрать
только что на вб видела треугольные гесс на силиконовом ремешке
умная мысля приходит опосля, вчера мне не пришло в голову отзывы на вб почитать, поскакала в магаз заказала, на вб гессы эти дешевле чем я в магазе со скидками заказала