У меня есть Ундина. Супер часы. У мужа уже года 1,5 есть часы Энергия 2, супер часы. У меня муж фанат больших часов. Заморочилась и на ДР подарила часы из новой коллекции - кометы. Но цены - огонь.
Сейчас придут посетители обучающей темы как поделить куру на молекулы и пришибут нашу тусовку препарированными запчастями от кур *самакоролева*,
Тебя первую
Вот не приятный ты человек, спешу сказать
Тебе в продажи надо было идти)
Все мои попытки экономить разбиваются то об очки, что ты показала (очки, кстати, огонь))
То ювелирка, то часы теперь, нафиг не нужны были
Зашла называется в безобидую тему "до 10 тыс"
У меня есть Ундина. Супер часы. У мужа уже года 1,5 есть часы Энергия 2, супер часы. У меня муж фанат больших часов. Заморочилась и на ДР подарила часы из новой коллекции - кометы. Но цены - огонь.
Интересные такие, пошла смотреть. Это же Восток-Европа, да? Обожаю часы мужского типа.
Я на них смотреть не буду, я их носить буду ))
Если по размеру подойдут )
Тьфу на вас всех.
Со страшной силой хочу TAG Heuer.
Луч не хочу. Посмотрела внимательно. Не хочу.
А TAG Heuer моя мечта.
Вот у меня так от ролексов сиа двеллер. Пытаюсь у мужа все их прихватизировать, но мощноватые они на женской руке.
ПС: Пожалуйста, давайте не будем про цену. Название темы помню, но хочется именно показать любимый тип и внешний вид часов.
А я полезла на часовой форум читать и вдохновляться, что-то мне Rado так несколько моделей захотелось.
Я так поняла Аки пчела не размер имела ввиду, а время в 24 часа))
Аноним 409,
Все-таки они прекрасны!. Отличная коллекция
Да, тоже самое, уже проверила, в Москве магазин есть и даже работает )
Ага, посмотрела их уже, оригинальные.
Да, можно на руке посмотреть.
Я ещё об этих мечтала. Они по цене доступные, но в наличии нигде не нашла, не смогла примерить.
Сейчас придут посетители обучающей темы как поделить куру на молекулы и пришибут нашу тусовку препарированными запчастями от кур
*самакоролева*,
Тебя первую
Калина Малиновa®,
Самоустранитесь как я, нет вам прощения 😂
Cкоро,
*самакоролева*,
Ты еще эти хотела. Спешу напомнить
Так и хочу. Но у меня уже такой список, в том числе и благодаря этой теме, что моя идея поэкономить до конца этого года кажется так и останется идеей.
Это чтоб точно добили королеву И никто не пошел смотреть сколько стоит TAG
Я вот за весьма скромные деньги хочу еще Пекине. Но как их купить только.
Я когда тему увидела - глаза выпали.
Тогда другой разговор))
Даа
Вот не приятный ты человек, спешу сказать
Тебе в продажи надо было идти)
Все мои попытки экономить разбиваются то об очки, что ты показала (очки, кстати, огонь))
То ювелирка, то часы теперь, нафиг не нужны были
Зашла называется в безобидую тему "до 10 тыс"
Мне нельзя. Я сама там все и скуплю и буду работать забесплатно по итогу
Да! Треш просто.