Аноним 123: Моя бывшая мастер наоборот постоянно продавливала меня на окрашивание. Но я понимаю, это её заработок.
Моя бывшая мастер - тоже. Каждые три недели напоминала, что пора краситься. А у меня волосы лезли от окрашиваний. После ковидного года перешла на КГМ, нашла нового мастера, и она каждый раз отговаривает меня краситься)
Аноним 520: нравится такая мысль.
Я не знаю на сколько мне подойдёт пикси.
Думаю, это надо на овал лица смотреть, а то сразу анекдот вспоминается.
Очень возрастная женщина коротко подстриглась и спрашивает мужа: правда, я теперь не похожа на старуху? " Муж: правда. Теперь ты похожа на старика. "
Я худая подумывала о короткой стрижке. А сейчас, при наличии второго подбородка, и речи быть не может
Аноним 123
Зимка_Мёрзлая: Я худая подумывала о короткой стрижке. А сейчас, при наличии второго подбородка, и речи быть не может
Вот, я сама крупная, голова маленькая, пикси не моё. Хотя хотелось много раз просто машинкой по голове пройтись и начать всё с чистого листа, потому что отросшие 3-5 см седых, а дальше крашенное полотно, ну это не для слабонервных
Аноним 123: Хотя хотелось много раз просто машинкой по голове пройтись и начать всё с чистого листа,
Я прошлась 4 года назад, потому что лезли, секлись, мгновенно отрастали корни, смывалось в рыжину.
Довольна теперь как слон.
Но первые полгода пришлось ходить в парике , мне короткое нельзя.
В ноябре побрила, в мае уже нормальная шапочка закрывающая уши.
Cabrita Blanca: Но первые полгода пришлось ходить в парике , мне короткое нельзя.
А я покрасилась в конце марта в последний раз, апрель - хорошо, май - если правильно волосы зачесать тоже терпимо, лето + сентябрь в кепке, с октября шапка до весны, дальше уже нормально
Cabrita Blanca: На работе меня бы не поняли, чего я в шапке сижу
Мама в молодости покрасила волосы и при первом мытьё они у неё всё в тазу остались. Ходила в шапке на заводе работала
Аноним 442
Я всеровно считаю седина очень сильно придает возраст .я на себя седую не смогла б смотреть ((((Если по здоровью конечно нельзя,то это одно дело .Но добровольна я бы не смогла
Её сложно сфотографировать, но я вся седая, своих волос совсем чуть-чуть осталось.
Спасибо)
Моя бывшая мастер наоборот постоянно продавливала меня на окрашивание. Но я понимаю, это её заработок.
Моя бывшая мастер - тоже. Каждые три недели напоминала, что пора краситься. А у меня волосы лезли от окрашиваний. После ковидного года перешла на КГМ, нашла нового мастера, и она каждый раз отговаривает меня краситься)
Думаю, это надо на овал лица смотреть, а то сразу анекдот вспоминается.
Очень возрастная женщина коротко подстриглась и спрашивает мужа: правда, я теперь не похожа на старуху? " Муж: правда. Теперь ты похожа на старика. "
Я худая подумывала о короткой стрижке. А сейчас, при наличии второго подбородка, и речи быть не может
Вот, я сама крупная, голова маленькая, пикси не моё. Хотя хотелось много раз просто машинкой по голове пройтись и начать всё с чистого листа, потому что отросшие 3-5 см седых, а дальше крашенное полотно, ну это не для слабонервных
Я прошлась 4 года назад, потому что лезли, секлись, мгновенно отрастали корни, смывалось в рыжину.
Довольна теперь как слон.
Но первые полгода пришлось ходить в парике , мне короткое нельзя.
В ноябре побрила, в мае уже нормальная шапочка закрывающая уши.
Перестали?
Да.
Теперь раз в год кончики стригу.
А я покрасилась в конце марта в последний раз, апрель - хорошо, май - если правильно волосы зачесать тоже терпимо, лето + сентябрь в кепке, с октября шапка до весны, дальше уже нормально
На работе меня бы не поняли, чего я в шапке сижу на занятии
Cabrita Blanca,
А ну это, да У меня удалёнка.
Мама в молодости покрасила волосы и при первом мытьё они у неё всё в тазу остались. Ходила в шапке на заводе работала
Я всеровно считаю седина очень сильно придает возраст .я на себя седую не смогла б смотреть ((((Если по здоровью конечно нельзя,то это одно дело .Но добровольна я бы не смогла