Седое окрашивание

Аноним 123

Аноним 861: Пыталась увидеть у Вас седину, не получилось

Её сложно сфотографировать, но я вся седая, своих волос совсем чуть-чуть осталось.

alenushka25: Мне очень нравится на вас.

Спасибо)

Chайkа: моя мастер сказала бы - вау, как круто))

Моя бывшая мастер наоборот постоянно продавливала меня на окрашивание. Но я понимаю, это её заработок.

мама
Тюмень

Аноним 123: Моя бывшая мастер наоборот постоянно продавливала меня на окрашивание. Но я понимаю, это её заработок.

Моя бывшая мастер - тоже. Каждые три недели напоминала, что пора краситься. А у меня волосы лезли от окрашиваний. После ковидного года перешла на КГМ, нашла нового мастера, и она каждый раз отговаривает меня краситься)

Екатеринбург

Аноним 520: нравится такая мысль.
Я не знаю на сколько мне подойдёт пикси.

Думаю, это надо на овал лица смотреть, а то сразу анекдот вспоминается.

Очень возрастная женщина коротко подстриглась и спрашивает мужа: правда, я теперь не похожа на старуху? " Муж: правда. Теперь ты похожа на старика. "

Я худая подумывала о короткой стрижке. А сейчас, при наличии второго подбородка, и речи быть не может

Аноним 123

Зимка_Мёрзлая: Я худая подумывала о короткой стрижке. А сейчас, при наличии второго подбородка, и речи быть не может

Вот, я сама крупная, голова маленькая, пикси не моё. Хотя хотелось много раз просто машинкой по голове пройтись и начать всё с чистого листа, потому что отросшие 3-5 см седых, а дальше крашенное полотно, ну это не для слабонервных

мама
Екатеринбург

Аноним 123: Хотя хотелось много раз просто машинкой по голове пройтись и начать всё с чистого листа,

Я прошлась 4 года назад, потому что лезли, секлись, мгновенно отрастали корни, смывалось в рыжину.

Довольна теперь как слон.
Но первые полгода пришлось ходить в парике , мне короткое нельзя.
В ноябре побрила, в мае уже нормальная шапочка закрывающая уши.

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca: секлись

Перестали?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Перестали?

Да.

Теперь раз в год кончики стригу.

Аноним 123

Cabrita Blanca: Но первые полгода пришлось ходить в парике , мне короткое нельзя.

А я покрасилась в конце марта в последний раз, апрель - хорошо, май - если правильно волосы зачесать тоже терпимо, лето + сентябрь в кепке, с октября шапка до весны, дальше уже нормально

мама
Екатеринбург

Аноним 123: сентябрь в кепке, с октября шапка до весны,

На работе меня бы не поняли, чего я в шапке сижу на занятии

Аноним 123

Cabrita Blanca,

А ну это, да У меня удалёнка.

Екатеринбург

Cabrita Blanca: На работе меня бы не поняли, чего я в шапке сижу

Мама в молодости покрасила волосы и при первом мытьё они у неё всё в тазу остались. Ходила в шапке на заводе работала

Аноним 442

Я всеровно считаю седина очень сильно придает возраст .я на себя седую не смогла б смотреть ((((Если по здоровью конечно нельзя,то это одно дело .Но добровольна я бы не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";