Какой пуховик купить на зиму, и где???

Скроюсь

Где купить Moncler? В европу не отравляйте .. может, байер какой-то проверенный есть?

Аноним 480

kapачка: Но на уральскую зиму он холодный

А мне наоборот он показался на нашу зиму идеальным, ни разу не замёрзла в них. Короткий с теплыми штанами ношу, удлиненные с джинсами. Вот длинный надо, а смотрю все на укороченные 😅

Аноним 998

В прошлом году дочери подростку искала… вапще ничего нет приличного. Купили в фин флаере. Холодный оказался. Хотя заявлен был до -25

Аноним 998

Охара колхоз. Но когда она у меня замерзла в фин флаере, то отдала ей купленный для себя в охаре. В морозы в нем ходила.

Аноним 203

Вот этот невероятно теплый пуховик финн флаер, в футболке в минус 30 не было холодно, пух перо и еще мембрана… стильный или нет непонятно… и цена странная на сайте, я за 17 наверное покупала …

Аноним 740

Покупала длинный пуховик в снежной королеве буду носить третью зиму, легкий, теплый.

Аноним 492

Аноним 726: Не знаю, я себе средней длинны купила до -20 легкий. На морозы у меня есть длинный

Марки? Ссылки?

Аноним 492

Скроюсь: Где купить Moncler?

на СЗ

Скроюсь

Аноним 492: на СЗ

Поделитесь проверенным сайтом/сайтами пжл, сто лет не участвовала, с ребенкиного детства))

мама
Екатеринбург

Аноним 468: Вб - выбираете по параметрам, смотрите

Выбираю, нравится, смотрю фото отзывы и ну нафиг

Аноним 672

Мне не нравятся пуховики тем что они все как одеяло стеганные.
Пока мерила вот такие. Для меня новые марки, как по теплу не знаю.
Остановилась на черном от Белорусов. Первое фото.
Ещё советовали Доктор Е, почему то я его забыла заказать.
Ещё советовали 2305atelier, но там модели с большими накладными карманами, мне не подошло.

мама
Екатеринбург

Аноним 480: Спортивный невесомый я в Пуме покупала

Мне тож в пуме в прошлом году понравился. А так я б пошла в аутлет и в фамилию.

Аноним 726

Аноним 492,

Я не онолайн брала в Охару съездийте . зимний вообще в спорт макси брала, давненько в нем и в -30 тепло

Аноним 246

Аноним 672,

дайте ссылку на зеленый, пожалуйста!

Аноним 776

Аноним 246: дайте ссылку на зеленый, пожалуйста!

Самый страшный выбрали.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 672: Ещё советовали Доктор Е, почему то я его забыла заказать

Не стоит об этом желать. Да, у этой марки тёплые пуховики, но в реальности вид не очень - блестят как последние дешевки, да ещё и шуршат(( я купила такой пуховик на распродаже когда-то, но надеваю его только в сильные морозы, когда уже пофиг на внешний вид

Аноним 672

Аноним 246: ссылку на зеленый

39345321

Аноним 246

Аноним 672,

спасибо!!!

Аноним 377
автор

Аноним 672,

Бежевое одеялко понравилось. Но совсем одеялко, конечно

lessy28: Сколько должна стоить куртка на биопухе?

нисколько, потому что нет такого понятия биопух) и кстати где там написано что утеплитель от DuPont Sorona? вот например 3m thinsulate insulation

Аноним 672: Мне не нравятся пуховики тем что они все как одеяло стеганные.

уже давно человечество изобрело парку

Екатеринбург

Аноним 672,

1 и 3 очень даже)) дайте ссыль))

Аноним 468

ODB: уже давно человечество изобрело парку

И подштанники.

Душевно люблю Душегрею! Но не всю. Единичные экземпляры. И это не совсем про тепло. Три года ношу первый. Но я его отдавала в ателье, чтобы "сгладить" трапецию.
Сейчас на ВБ заказала второй и третий . Посмотрю, как на примерке себя покажут.

Аноним 377
автор

ODB: уже давно человечество изобрело парку

На платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";