Где купить Moncler? В европу не отравляйте .. может, байер какой-то проверенный есть?
Аноним 480
kapачка: Но на уральскую зиму он холодный
А мне наоборот он показался на нашу зиму идеальным, ни разу не замёрзла в них. Короткий с теплыми штанами ношу, удлиненные с джинсами. Вот длинный надо, а смотрю все на укороченные 😅
Аноним 998
В прошлом году дочери подростку искала… вапще ничего нет приличного. Купили в фин флаере. Холодный оказался. Хотя заявлен был до -25
Аноним 998
Охара колхоз. Но когда она у меня замерзла в фин флаере, то отдала ей купленный для себя в охаре. В морозы в нем ходила.
Аноним 203
Вот этот невероятно теплый пуховик финн флаер, в футболке в минус 30 не было холодно, пух перо и еще мембрана… стильный или нет непонятно… и цена странная на сайте, я за 17 наверное покупала …
Аноним 740
Покупала длинный пуховик в снежной королеве буду носить третью зиму, легкий, теплый.
Аноним 492
Аноним 726: Не знаю, я себе средней длинны купила до -20 легкий. На морозы у меня есть длинный
Марки? Ссылки?
Аноним 492
Скроюсь: Где купить Moncler?
на СЗ
Скроюсь
Аноним 492: на СЗ
Поделитесь проверенным сайтом/сайтами пжл, сто лет не участвовала, с ребенкиного детства))
Аноним 468: Вб - выбираете по параметрам, смотрите
Выбираю, нравится, смотрю фото отзывы и ну нафиг
Аноним 672
Мне не нравятся пуховики тем что они все как одеяло стеганные.
Пока мерила вот такие. Для меня новые марки, как по теплу не знаю.
Остановилась на черном от Белорусов. Первое фото.
Ещё советовали Доктор Е, почему то я его забыла заказать.
Ещё советовали 2305atelier, но там модели с большими накладными карманами, мне не подошло.
Аноним 672: Ещё советовали Доктор Е, почему то я его забыла заказать
Не стоит об этом желать. Да, у этой марки тёплые пуховики, но в реальности вид не очень - блестят как последние дешевки, да ещё и шуршат(( я купила такой пуховик на распродаже когда-то, но надеваю его только в сильные морозы, когда уже пофиг на внешний вид
Аноним 672
Аноним 246: ссылку на зеленый
39345321
Аноним 246
Аноним 672,
спасибо!!!
Аноним 377
автор
Аноним 672,
Бежевое одеялко понравилось. Но совсем одеялко, конечно
Душевно люблю Душегрею! Но не всю. Единичные экземпляры. И это не совсем про тепло. Три года ношу первый. Но я его отдавала в ателье, чтобы "сгладить" трапецию.
Сейчас на ВБ заказала второй и третий . Посмотрю, как на примерке себя покажут.
Где купить Moncler? В европу не отравляйте .. может, байер какой-то проверенный есть?
А мне наоборот он показался на нашу зиму идеальным, ни разу не замёрзла в них. Короткий с теплыми штанами ношу, удлиненные с джинсами. Вот длинный надо, а смотрю все на укороченные 😅
В прошлом году дочери подростку искала… вапще ничего нет приличного. Купили в фин флаере. Холодный оказался. Хотя заявлен был до -25
Охара колхоз. Но когда она у меня замерзла в фин флаере, то отдала ей купленный для себя в охаре. В морозы в нем ходила.
Вот этот невероятно теплый пуховик финн флаер, в футболке в минус 30 не было холодно, пух перо и еще мембрана… стильный или нет непонятно… и цена странная на сайте, я за 17 наверное покупала …
Покупала длинный пуховик в снежной королеве буду носить третью зиму, легкий, теплый.
Марки? Ссылки?
на СЗ
Поделитесь проверенным сайтом/сайтами пжл, сто лет не участвовала, с ребенкиного детства))
Выбираю, нравится, смотрю фото отзывы и ну нафиг
Мне не нравятся пуховики тем что они все как одеяло стеганные.
Пока мерила вот такие. Для меня новые марки, как по теплу не знаю.
Остановилась на черном от Белорусов. Первое фото.
Ещё советовали Доктор Е, почему то я его забыла заказать.
Ещё советовали 2305atelier, но там модели с большими накладными карманами, мне не подошло.
Мне тож в пуме в прошлом году понравился. А так я б пошла в аутлет и в фамилию.
Аноним 492,
Я не онолайн брала в Охару съездийте . зимний вообще в спорт макси брала, давненько в нем и в -30 тепло
Аноним 672,
дайте ссылку на зеленый, пожалуйста!
Самый страшный выбрали.
Не стоит об этом желать. Да, у этой марки тёплые пуховики, но в реальности вид не очень - блестят как последние дешевки, да ещё и шуршат(( я купила такой пуховик на распродаже когда-то, но надеваю его только в сильные морозы, когда уже пофиг на внешний вид
39345321
Аноним 672,
спасибо!!!
Аноним 672,
Бежевое одеялко понравилось. Но совсем одеялко, конечно
нисколько, потому что нет такого понятия биопух) и кстати где там написано что утеплитель от DuPont Sorona? вот например 3m thinsulate insulation
уже давно человечество изобрело парку
Аноним 672,
1 и 3 очень даже)) дайте ссыль))
И подштанники.
Душевно люблю Душегрею! Но не всю. Единичные экземпляры. И это не совсем про тепло. Три года ношу первый. Но я его отдавала в ателье, чтобы "сгладить" трапецию.
Сейчас на ВБ заказала второй и третий . Посмотрю, как на примерке себя покажут.
На платье