Какой пуховик купить на зиму, и где???

мама
Екатеринбург

Аноним 377,

Обожаю свой Lanicka. Очень удачно купила новый на авито в 2 раза дешевле, чем на вб. Пуховик очень теплый и легкий, цвет - моя отдельная любовь, на мои 173 и рукава, и длина пухича - идеально

Аноним 653

Аноним 377,

Вот я тоже хотела новый пуховик, но ничего не нашла пока …
То модели какие то колхозные , то тонкий совсем …
На ламоде искала , ничего не присмотрела.
Как то покупала покупала пальто в снежной королеве , классное , ношу не один сезон уже - пыталась там пуховики посмотреть тоже ничего вообще нет (
Так что вы если найдете где то , сообщайте

Аноним 377
автор

Аноним 653: Так что вы если найдете где то , сообщайте

lessy28: Пуховик очень теплый

пуховик от слова пух, а это курта на синтепоне

Аноним 73

Вам нужен именно пуховик или наполнитель полиэстер как в найках?Я ношу пуховик дидриксонс,есть на ламоде.Те,которые с мехом кайота на капюшоне.Марка вся маломерки

Екатеринбург

Аноним 377: Хотелось бы посмотреть, что другим людям нравится.

Мне такой нравится. Ещё не купила, думаю.

Аноним 377
автор

Аноним 73: наполнитель полиэстер как в найках

У меня Nike именно пух-перо, не синтетический

просто посетитель
Москва

Посмотрите марку Bulmer. На вб есть. Я брала куртку пуховик, очень хорошее качество. Там пух перо 80/20, он легкий и очень тёплый. Сейчас посмотрела, есть длинные пуховики у них. Ценник сейчас около 20.

мама
Екатеринбург

ODB: а это курта на синтепоне

Огорчу вас, это не синтепон, а биопух
Поэтому у меня не куртка, а пуховик

мама
Екатеринбург

Финн флеа. Снежная королева

Аноним 480

Аноним 638: Их корнер открыли в Большом

О, здорово, а я расстроилась, что у нас их больше нет, надо будет доехать, спасибо большое за информацию. Им реально ничего не делается, у меня уже 3 или 4 этой фирмы, а вот Томми уже после первой химчистки полез весь

Аноним 638

Аноним 480,
На Таганском рынке их еще продают. В ТГ можно посмотреть, что у нее осталось с прошлого сезона.

Аноним 480

Аноним 638,

Благодарю

Аноним 480

Аноним 638,

Проще у дома в ПВ Вайлдберриз померить. Новинок у нее все равно нет, судя по страничке.

lessy28: Огорчу вас, это не синтепон, а биопух
Поэтому у меня не куртка, а пуховик

то что наши барыги DuPont Sorona назвали биопухом, не делает его пухом. это синтетический утеплитель. там более на 99% что эта шаражка использует опычный синтепон, так ка технологичные утеплители стоят дорого.

мама
Екатеринбург

ODB,

А не знаю ничего про барыг - ориентируюсь исключительно на свои ощущения. Раньше в куртках на синтепоне мерзла как собака, в недорогих пуховиках с пером/пухом тоже, а этот порой надевала просто на футболку!

Сколько должна стоить куртка на биопухе?

Аноним 311

Аноним 73: дидриксонс

О, спасибо, что напомнили про дидрики. Я забыла про эту марку, а помнится, у меня была их курточка и у детей зимние комплекты. Оно, конечно, больше в спорт, но есть и более кэжуал модели для города.
Тут была в Мурманске в ТЦ, видела их магазинчик, забежала посмотреть, можно найти что-то. Конечно, это не пух будет, а искусственный наполнитель, зато технологично. У них в магазине еще были очень похожие вещи марки Norppa. Я только поглядела, даже не мерила. Купить тогда не могла, но и везти тоже возможности не было. А так цены были вполне приемлемые, хоть и не низкие.
Погляжу на маркетплейсах. Спасибо!

АнонимЪ

Аноним 377,

автор, на ВБ гляньте марку Доктор Е (латинскими буквами). Неплохие, есть длинные на высокий рост. Свой буду третий год носить. Теплый, относительно легкий. Но не натуральный пух. Зато есть довольно женственные

мама
Екатеринбург

Mezatorre и Conso, ношу последние года 4, нареканий нет

мама
Екатеринбург

В конце зимы вот такой купила. Пух/ перо. Лёгкий. Февраль, начало марта в нем пробегала. По ощущениям градусов до -15.
На холод есть парка 90/10 пух/перо ЮНИКЛО

мама
Санкт-Петербург

Consowear на оф сайте .
4 года проносила пух. Хочу новый посвежее. Главное что его можно стирать в машинке.
Но на уральскую зиму он холодный. На Питерскую от 0 до -8 пойдет.
Тонкий и не полнит , на поясе приталенный, когда холодно воротник пристегиваю из нат меха. Или когда совсем холодно ношу шубу
Но качество огонь
До этого был Баон - он теплее , баон тоже носила года 4. Он вообще шикарный был и с капюшоном и длинный и непромокаемый , когда в декабре во всю идут снег с дождем идеально.
В идеале бы хотела и баон и консо. Но мне редко какая модель нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";