Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну у меня бритва своя :) просто лезвия к ней я покупаю мужские :) (ну не написано на упаковке, что это фор вумен и дешевле :))
спасибо, тупой мне не хочется :) предпочитаю золотую середину :)
Он качественней все намазывает и у него получается размазывать в недоступных уголках так сказать :D
раздражение каким-нить кремом успокаивающим снять
это просто кожа непривычная к такому. Через пару-тройку раз привыкнет, все будет нормуль :)
долго думала, где же у меня на теле недоступные уголки... придумала... но там я вроде волосы не удаляла. ;)
не, мне таким ощипанным бобриком даже мужу сейчас стремно показываться. :)
если не много осталось растительности, может пинцетом, вполне терпимо
смотря где :) не везде самой удобно пинцетом :)
Женщины, подскажите!
Есть любимая женщина, но волос многовато и густо на руках и ногах, т. же волосы над губой.
Вопрос: как уговорить сделать депиляцию и чем лучше (волосы не очень мягкие)
А до 30 лет чем делали депиляцию?
тех же подмышек?
Если раньше все было ок,зачем менять метод?
подождите пока отрастет, потом сделайте восковую эпиляцию ( после нее волосы мягкие, не как после бритвы)...а потом сами решайте с покровом ходить или подружится с косметологами :)
а вы что подмышки не бреете вообще, ужас, у меня впечатление такое сложилось что вы с другой планеты прилетели
а я когда эм...брею зону бикини полностью, потом, когда отрастает, тааак чешется, мама не горюй, лучше просто коротко стричь, имхо, хотя как это будет после эпилятора незнаю, подскажите?
Ноги и мышки брею, а бикини кремом Салли Хансен или Veet в аэрозоле,иногда полоски восковые,нравятся Кливен,но это больно
Тема-то прошлого года...