Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 369

ЭврикA: Да ладно?

*Почему возникает и к чему приводит инсулинорезистентность?
Одним из важнейших факторов риска и причин инсулинорезистентности является висцеральное ожирение (жировая ткань накапливается в избытке в брюшной полости). Жировые клетки при ожирении начинают вырабатывать большое количество биологически активных веществ, участвующих в процессе воспаления. Хроническое воспаление приводит к нарушению взаимодействия инсулина с рецепторами, повреждению митохондрий ("энергетических станций" клеток). В результате происходит повышение уровня глюкозы в крови. Также в крови накапливаются свободные жирные кислоты. Продукты их обмена влияют на прогрессирование атеросклероза под действием повышенной концентрации инсулина. Среди других причин инсулинорезистентности можно указать:

уменьшение числа рецепторов к инсулину на поверхности увеличенных в объеме жировых клеток,
дефект строения рецепторов к инсулину,
неправильное строение молекулы инсулина в результате мутаций,
нарушение передачи инсулинового сигнала внутри клетки.
Последствия инсулинорезистентности могут быть разнообразными и затрагивать различные системы организма.

Инсулинорезистентность приводит к развитию нарушений углеводного обмена — нарушенной толерантности к глюкозе, сахарному диабету 2 типа. Также она лежит в основе проявлений синдрома поликистозных яичников, так называемого метаболического синдрома (включает ожирение по типу "яблоко", артериальную гипертензию, дислипидемию, атеросклероз, ИБС, цереброваскулярную болезнь, сахарный диабет 2 типа, подагру и т.д. в различных сочетаниях). Наличие инсулинорезистентности, повышенного уровня инсулина и комплекса нарушений, с этим связанных, в свою очередь приводит к повышению сердечно-сосудистого риска, развитию инфаркта, инсульта. *
Ну висцеральное ожирение не всегда означает лишний вес. Хотя в основном . конечно. взаимосвязано. Но не всегда

Аноним 888

Обморочная коза: ей вкусно. я люблю хлеб бабушкин, мазик и лук. можно еще огурец маринованный. очень вкусно

я вообще яблоки с солью люблю и сырой домашний фарш с хлебом, а подруга моя пиво с шоколадом дело-то житейское

Аноним 888: и сырой домашний фарш с хлебом,

из говядины хоть? ну так то был период я на соль попробовала и нравилось. но это был очень давно.
щас страх паразитов пересилил

Аноним 888

Обморочная коза: из говядины хоть?

говяже-свинной. Тоже одно время за паразитов боялась, анализы сдавала, всё в порядке)

Аноним 888: классическая тётя из 90-ых,

Как это?
Вдруг мы тоже из 90-х классические, надо узнать)))

Аноним 766

Аноним 888: с красивыми волосами

Это точно. У меня волосы пышные длинные кудрявятся, здоровые, блестят всегда. Но вот я их прилизываю утюжком, мне женщины комплименты говорят. А иногда летом неохота, помою просто и с распущенными хожу, так вижу, что мужчинам оооочень нравятся такие волосы) но все-таки я ламинирование сделала, люблю сама гладкие

Аноним 888

Фигура речи: Как это?
Вдруг мы тоже из 90-х классические, надо узнать)))

Для меня это которая прям женщина-женщина)
Я сама в это время только родилась и для меня женщины из 90х это такие взрослые красивые женщины

Аноним 888: прям женщина-женщина)

В 90-ые?
Это ж Валюха из Сватов. Она другая....

Аноним 997

Фигура речи: Вдруг мы тоже из 90-х классические, надо узнать)))

Да. Мне тоже интересно

Аноним 369

Аноним 888: говяже-свинной. Тоже одно время за паразитов боялась, анализы сдавала, всё в порядке)

Про прионные болезни и губчатый энцефалит не слышали?
Анализов не существует.
У меня знакомая погибла от него

Аноним 888

Аноним 766: У меня волосы пышные длинные кудрявятся, здоровые, блестят всегда. Но вот я их прилизываю утюжком, мне женщины комплименты говорят. А иногда летом неохота, помою просто и с распущенными хожу, так вижу, что мужчинам оооочень нравятся такие волосы)

У меня та же история

Аноним 997: Мне тоже ин ересно

90-ые - это Ирина Аллегрова, чёткие чики на раЁне, группа Комбинация.
Это отнюдь не

Аноним 888: прям женщина-женщина

Аноним 997

Аноним 766: А иногда летом неохота, помою просто и с распущенными хожу, так вижу, что мужчинам оооочень нравятся такие волосы)

Ох,ухоженные естественные волосы - это такая красота. Это именно говорящая часть внешности - характер.
У меня гладкие. Лучше всего они и я ощущаем себя, когда они длинные. ну в крайнем случае волна.

Аноним 888: говяже-свинной. Тоже одно время за паразитов боялась, анализы сдавала, всё в порядке)

ой, завязывайте! я пр свинину. можно погибнуть. только хорошая термическая обработка.

Аноним 888

Фигура речи: В 90-ые?
Это ж Валюха из Сватов. Она другая....

Аноним 997: Да. Мне тоже ин ересно

Для меня женщина из 90-х это такая взрослая красивая женщина с макияжем, со взглядом таким особым, я не знаю как объяснить, такая типа вся модная, духами пахнущая) Ну уж точно не Валюха скорее как Олеся Судзиловская из фильма Мусорщик, без учёта, что она проситтутка, или как Ольга Дроздова в сериале Бандитский Петербург. В случае с моей коллегой это типа такая же манкая, женственная, но попроще, типа из бизнесменш из регионов

Аноним 997

Фигура речи: 90-ые - это Ирина Аллегрова, чёткие чики на раЁне, группа Комбинация.
Это отнюдь не

а куда прям красивые женщины делись?

Всё было в прекрасные 90-е)))

Аноним 888

Обморочная коза: ой, завязывайте!

Да уже не ем в последнее время, муж застращал)

Аноним 997

Аноним 888: Для меня женщина из 90-х это такая взрослая красивая женщина с макияжем, со взглядом таким особым, я не знаю как объяснить, такая типа вся модная, духами пахнущая) Ну уж точно не Валюха скорее как Олеся Судзиловская из фильма Мусорщик, без учёта, что она проситтутка, или как Ольга Дроздова в сериале Бандитский Петербург.

Такими мы и были в то время)))
Правда я еще сама была очень молода. Но Ирина Хакамада уже была и я смотрела на неё, отнюдь не на Комбинацию.

Аноним 394
автор

Аноним 888: лук

Борщ с чесноком вкусняшка

Аноним 888: Да уже не ем в последнее время, муж застращал)

молодец муж )))

Аноним 888

Аноним 997: Такими мы и были в то время)))

Красотки значит были по моим меркам Я мелкая думала вырасту- непременно такой же буду! а пока росла мода сменилась, да и я не красотка получилась, чего уж там

Аноним 888: , женственная, но попроще, типа из бизнесменш из регионов

Они прямо женщины-женщины для вас? Женственные???
Это ж жёсткие и хваткие, дальше не могу подобрать корректных выражений.
Очень жёсткие. Очень.
Вот это девяностые:

Аноним 888: она проситтутка

Аноним 888: Бандитский Петербург

Это вообще не про женственность. Даже и не рядом.

Аноним 888

Фигура речи,
Я не хочу спорить, я про своё восприятие внешней составляющей

Аноним 997: Ирина Хакамада уже была и я смотрела на неё, отнюдь не на Комбинацию.

Ирина имеет не наш типаж внешности. И одета была нарочито про политику и черные костюмы с галстуком.

Аноним 888: я про своё восприятие внешней составляющей

Очень удивилась. Очень.
Эти жёсткие и жестянщик на каждом шагу

Аноним 888: проситтутка

И

Аноним 888: Бандитский

Кому-то женственность.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";