Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 888

Аноним 997: Расскажите?

Не знаю, конечно, я не могу сейчас говорить за всех абсолютно мужиков из всех социальных групп, но для меня было удивлением, что многим не нравятся совсем худые женщины. им реально нравятся, как многие мне говорили, "живые" женщины- с целлюлитиком небольшим, с красивыми волосами (это практически все отмечают), живые, весёлые, легкие. Короче я поняла, что им в первую очередь нужна энергия, жизнь им вообще пофиг насколько она элегантно одевается, насколько она там вся в этикете и расслабленности. Видят чистенькую неглупую хохотушку- всё, сразу в стойку

Аноним 997

Аноним 888: Видят чистенькую неглупую хохотушку- всё, сразу в стойку

Что - то смешно так.
Спасибо))) Я подумаю.

мама
Екатеринбург

Не читала , наверное, спорт. Когда фигура неплохая , то и вещи смотрятся лучше и в целом гармоничнее .

мама
Екатеринбург

Аноним 888: что многим не нравятся совсем худые женщины. им реально нравятся, как многие мне говорили, "живые" женщины- с целлюлитиком небольшим,

Мужчины, которые это говорили -сами то какой комплекции были?

Mariwell: Мужчины, которые это говорили -сами то какой комплекции были?

мне это говорил в идеальном теле, таких вообще единицы. при этом умен, образован, интересен и не беден.

Аноним 888

Mariwell: -сами то какой комплекции были?

всякой, и вполне себе спортивной комплекции были, которые за ЗОЖ и зал и всё такое
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто рассказываю то, с чем сталкивалась

Аноним 888: чистенькую неглупую хохотушку

Эээ, а чистенькая - это ...эээ... бывает и по-другому???

Аноним 888

Фигура речи: Эээ, а чистенькая - это ...эээ... бывает и по-другому???

Ну я образно ж, вы чего) чистенькая это вся такая - волосики чистые, взгляд ясный, личико свежее, пахнет вкусно, как-то так

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: мне это говорил в идеальном теле, таких вообще единицы

Я про другое. Когда мужик в идеальном теле, то он очень худой. А зачем ему ещё один суровой набор

Аноним 888: чистенькая это вся такая - волосики чистые

А бывает иначе???

Аноним 888

Аноним 471: Он же там сырой

я когда читала поняла что хоть притушёный слегка

Аноним 888: хохотушку

Мой любимый штамп. Полные женщины обязательно считают это своим огромным преимуществом. Почему....

Аноним 888

Фигура речи: А бывает иначе???

ну вы прям как с Марса свалились)) всякие бывают женщины. Я никого не осуждаю, но бывают

Екатеринбург

Аноним 888: им реально нравятся, как многие мне говорили, "живые" женщины- с целлюлитиком небольшим, с красивыми волосами (это практически все отмечают), живые, весёлые, легкие.

Многие мужчины вообще не знают, что такое целлюлит, если им не тыкать в это

Mariwell: Когда мужик в идеальном теле, то он очень худой.

для меня мужик в идеальном теле это мужик с мышечной массой. тощие и полупрозрачные астеничные тела меня не впечатляют.

Аноним 888

Фигура речи: Мой любимый штамп. Полные женщины обязательно считают это своим огромным преимуществом. Почему....

Ох. Да, согласна. Бывают и полные злые бабищи, бывают и полные хохотушки у которых больше ничего и они оперируют только своим одним фактором

Аноним 888: хохотушки

Которые этим бравируют - самые утомительные

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Так инсулинорезистентность возникает из-за лишнего веса. а не наоборот.

Да ладно?😂
А какая причина то у появления лишнего веса?)) У меня вообще лишнего веса не было, а ир была.

Аноним 888

Вот есть у меня коллега- назовём Катя- в возрасте уже в районе 50+-, полненькая, но по фигуре складная, классическая тётя из 90-ых, мужик у неё такой энергичный дедок, но она всегда такая аккуратная, позитивная, чистенькая, не дурочка, на работе за свои дела не тупит- и всегда возле неё улей из мужичков, ну её возрастного плюс-минус ареала, конечно, но тем не менее, и мне коллега 35+ выдал однажды что-то вроде- Эх, Катюша, такая женщина хорошенькая, прям не могу

Аноним 471: Он же там сырой

ну сырой и что?

Аноним 888

Обморочная коза: ну сырой и что?

да вообще не моё дело я не пытаюсь срач за питание разводить как несколько страниц назад, просто мне лук с кашей разошёлся с образом пользователя. Не в плюс не в минус- просто разошелся

ЭврикA: А какая причина то у появления лишнего веса?)) У меня вообще лишнего веса не было, а ир была.

вы редкость на самом деле.

Аноним 888: просто мне лук с кашей разошёлся с образом пользователя. Не в плюс не в минус- просто разошелся

ей вкусно. я люблю хлеб бабушкин, мазик и лук. можно еще огурец маринованный. очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";