Не знаю, конечно, я не могу сейчас говорить за всех абсолютно мужиков из всех социальных групп, но для меня было удивлением, что многим не нравятся совсем худые женщины. им реально нравятся, как многие мне говорили, "живые" женщины- с целлюлитиком небольшим, с красивыми волосами (это практически все отмечают), живые, весёлые, легкие. Короче я поняла, что им в первую очередь нужна энергия, жизнь им вообще пофиг насколько она элегантно одевается, насколько она там вся в этикете и расслабленности. Видят чистенькую неглупую хохотушку- всё, сразу в стойку
Аноним 997
Аноним 888: Видят чистенькую неглупую хохотушку- всё, сразу в стойку
Mariwell: Мужчины, которые это говорили -сами то какой комплекции были?
мне это говорил в идеальном теле, таких вообще единицы. при этом умен, образован, интересен и не беден.
Аноним 888
Mariwell: -сами то какой комплекции были?
всякой, и вполне себе спортивной комплекции были, которые за ЗОЖ и зал и всё такое
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто рассказываю то, с чем сталкивалась
Аноним 888: им реально нравятся, как многие мне говорили, "живые" женщины- с целлюлитиком небольшим, с красивыми волосами (это практически все отмечают), живые, весёлые, легкие.
Многие мужчины вообще не знают, что такое целлюлит, если им не тыкать в это
Аноним 369: Так инсулинорезистентность возникает из-за лишнего веса. а не наоборот.
Да ладно?😂
А какая причина то у появления лишнего веса?)) У меня вообще лишнего веса не было, а ир была.
Аноним 888
Вот есть у меня коллега- назовём Катя- в возрасте уже в районе 50+-, полненькая, но по фигуре складная, классическая тётя из 90-ых, мужик у неё такой энергичный дедок, но она всегда такая аккуратная, позитивная, чистенькая, не дурочка, на работе за свои дела не тупит- и всегда возле неё улей из мужичков, ну её возрастного плюс-минус ареала, конечно, но тем не менее, и мне коллега 35+ выдал однажды что-то вроде- Эх, Катюша, такая женщина хорошенькая, прям не могу
да вообще не моё дело я не пытаюсь срач за питание разводить как несколько страниц назад, просто мне лук с кашей разошёлся с образом пользователя. Не в плюс не в минус- просто разошелся
Не знаю, конечно, я не могу сейчас говорить за всех абсолютно мужиков из всех социальных групп, но для меня было удивлением, что многим не нравятся совсем худые женщины. им реально нравятся, как многие мне говорили, "живые" женщины- с целлюлитиком небольшим, с красивыми волосами (это практически все отмечают), живые, весёлые, легкие. Короче я поняла, что им в первую очередь нужна энергия, жизнь им вообще пофиг насколько она элегантно одевается, насколько она там вся в этикете и расслабленности. Видят чистенькую неглупую хохотушку- всё, сразу в стойку
Что - то смешно так.
Спасибо))) Я подумаю.
Не читала , наверное, спорт. Когда фигура неплохая , то и вещи смотрятся лучше и в целом гармоничнее .
Мужчины, которые это говорили -сами то какой комплекции были?
мне это говорил в идеальном теле, таких вообще единицы. при этом умен, образован, интересен и не беден.
всякой, и вполне себе спортивной комплекции были, которые за ЗОЖ и зал и всё такое
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто рассказываю то, с чем сталкивалась
Эээ, а чистенькая - это ...эээ... бывает и по-другому???
Ну я образно ж, вы чего) чистенькая это вся такая - волосики чистые, взгляд ясный, личико свежее, пахнет вкусно, как-то так
Я про другое. Когда мужик в идеальном теле, то он очень худой. А зачем ему ещё один суровой набор
А бывает иначе???
я когда читала поняла что хоть притушёный слегка
Мой любимый штамп. Полные женщины обязательно считают это своим огромным преимуществом. Почему....
ну вы прям как с Марса свалились)) всякие бывают женщины. Я никого не осуждаю, но бывают
Многие мужчины вообще не знают, что такое целлюлит, если им не тыкать в это
для меня мужик в идеальном теле это мужик с мышечной массой. тощие и полупрозрачные астеничные тела меня не впечатляют.
Ох. Да, согласна. Бывают и полные злые бабищи, бывают и полные хохотушки у которых больше ничего и они оперируют только своим одним фактором
Которые этим бравируют - самые утомительные
Да ладно?😂
А какая причина то у появления лишнего веса?)) У меня вообще лишнего веса не было, а ир была.
Вот есть у меня коллега- назовём Катя- в возрасте уже в районе 50+-, полненькая, но по фигуре складная, классическая тётя из 90-ых, мужик у неё такой энергичный дедок, но она всегда такая аккуратная, позитивная, чистенькая, не дурочка, на работе за свои дела не тупит- и всегда возле неё улей из мужичков, ну её возрастного плюс-минус ареала, конечно, но тем не менее, и мне коллега 35+ выдал однажды что-то вроде- Эх, Катюша, такая женщина хорошенькая, прям не могу
ну сырой и что?
да вообще не моё дело я не пытаюсь срач за питание разводить как несколько страниц назад, просто мне лук с кашей разошёлся с образом пользователя. Не в плюс не в минус- просто разошелся
вы редкость на самом деле.
ей вкусно. я люблю хлеб бабушкин, мазик и лук. можно еще огурец маринованный. очень вкусно