Аноним 617: Слушайте, ну вот я пытаюсь схуднуть, на 1400 ккал + аквааэробика, И НИ ХРЕНА, жиры на месте, так что все к сожалению не так просто: не жрешь -худеешь
не верю вам. реально. я похудела на 9 кг без спорта вообще. просто 1400 и все.
но все это все, те без кофе и чая с сахаром, напитков сладкий перекусов.
1400 реально были строго и не единицей более. все по бжу, завес порций. 3 приема пищи.
заведите пищевой дневник. и пишите все что едите и пьете и вы удивитесь как ваши мнимые 1400 превратятся в 2400, а то и более.
Аноним 617
Обморочная коза: не верю вам
Хотите верьте, хотите нет, все взвешиваю, в фэт сикрет заношу
Обморочная коза: вы удивитесь как ваши мнимые 1400 превратятся в 2400, а то и более.
Нет, 1400 настоящие
Просто примите тот факт, что метаболизм не у всех такой, как у вас))
Аноним 617: Просто примите тот факт, что метаболизм не у всех такой, как у вас))
ну да, а диетология все вранье. действительно
на этом и остановимся. надо же как то оправдать зажоры и неверный расчет. так хоть не сам виноват. а неведомый метаболизм
Аноним 617
Обморочная коза: на этом и остановимся. надо же как то оправдать зажоры и неверный расчет. так хоть не сам виноват. а неведомый метаболизм
"Я вот ношу 41 размер обуви и все в порядке, вообще не понимаю тех, кто 43 носит, так не бывает и неудобно же"
Аноним 617: Слушайте, ну вот я пытаюсь схуднуть, на 1400 ккал + аквааэробика, И НИ ХРЕНА, жиры на месте, так что все к сожалению не так просто: не жрешь -худеешь
Все именно вот так просто. Дисциплинарно жрать в дефиците каллорий. Но это не быстро)) А то многие говорят "вот я ела три зернышка в день, но не похудела". Спрашиваешь "сколько месяцев ты так ела?" Так у собеседницы квадратные глаза и фраза "две недели. Результата не было и я это все бросила"
Нажираем бока и ляжки мы годами, а согнать почему-то хотим за два-три месяца. Не работает это так.
Аноним 617: Я вот ношу 41 размер обуви и все в порядке, вообще не понимаю тех, кто 43 носит, так не бывает и неудобно же"
я выше писала. 2 искуственных климакса, лечение стероидами, беременность, РПП и инсулинорезистентность.
худела на 9, сейчас минус 6 за 1,5 месяца.
просто хороая физнагрузка+ нормализовался сон + ушла нервотрепка и как следствие не жру.
все.
остальное ну как вам сказать - вранье.
если у вас инсулинорезистентность - метформин решает проблемы. я проверяла.
приходите к эндокринологу и вам назначают. тк метаболический синдром лечат.
Аноним 582
Женя Женина: ну сколько это стоит? банка эстель рублей 800 маска. ее хватит на плгода точно. можно масло лакме купить, там ампулки вообще дешевые.
краска проф чтобы просто закрасить седину - ну тыща.
это реально не великие бабки.
И что? Женщина 45 лет станет красивой от дешевых ампулок?? Какой от них хоть эффект гарантирован? Просто потрать хоть сколько-нибудь, ибо бюджет автором обозначен?)) Зачем оно надо? Правильно в самом начале Лагерта написала - нужно вкладываться в хорошую стрижку. И это недешево. А дешевые ампулки или литровая бадья "проф" линейки от белорусских братьев - сомнительная помощь на начальном этапе (да и любом другом, если только не обладать шикарной шевелюрой от природы, которую ничто не испортит, но в 45 скорее и не про это)).
Фантастика более того, дамам 35+ вообще нельзя так резко худеть.
Может быть опушение почек, поплыть лицо, поплыть грудь.
Нафига оно нужно 6 кг за 1,5 месяца, если это не вода и не с большого веса худеют
Mariwell: Может быть опушение почек, поплыть лицо, поплыть грудь.
у меня все на месте. не переживайте за меня.
Mariwell: Нафига оно нужно 6 кг за 1,5 месяца, если это не вода и не с большого веса худеют
я не худела специально. у меня просто наладился сон, перестала заедать стресс и добавилась физ нагрузка.
вы мне предлагаете в 3 горла жрать начать чтобы вам не так обидно было?
так я вам больше скажу я не планирую останавливаться и меня еще 10-14 кг ждут. до 58-60 своих родных я буду худеть.
Обморочная коза: у меня все на месте. не переживайте за меня.
А я не про вас. У вас само получилось так похудеть, а вот кто последует вашему совету и будет сову на глобус натягивать- могут получить побочки о которых я пишу, потому что у них другая генетика, другой тип кожи
Mariwell: А я не про вас. У вас само получилось так похудеть, а вот кто последует вашему совету и будет сову на глобус натягивать- могут получить побочки о которых я пишу, потому что у них другая генетика, другой тип кожи
ну да, жрать как не в себя совсем другое же дело. ну да, все верно.
у меня не само получилось, а потому что нормальное питание стало + подвижность.
и так само будет у всех. а если снова начну жрать как не в себя и мало двигаться (чем страдают очень многие) я снова буду 84 кг. причем это вопрос пару месяцев и даже не года.
Аноним 42
Аноним 582: И что? Женщина 45 лет станет красивой от дешевых ампулок?? Какой от них хоть эффект гарантирован? Просто потрать хоть сколько-нибудь, ибо бюджет автором обозначен?)) Зачем оно надо? Правильно в самом начале Лагерта написала - нужно вкладываться в хорошую стрижку. И это недешево. А дешевые ампулки или литровая бадья "проф" линейки от белорусских братьев - сомнительная помощь на начальном этапе (да и любом другом, если только не обладать шикарной шевелюрой от природы, которую ничто не испортит, но в 45 скорее и не про это)).
Я знаете что поняла? Важнее всего регулярность!
Утренние и вечерние рутины, хоть как устала, выполнять. Это даже важнее, чем дорогие кремы.
Аноним 42: Почему фантастика-то. Мне 43. Я с 28 июля решила просто не суть сладкого и мучного. За полтора месяца -6,5 кг. Лицо на месте, овал лучше стал намного, пастозность ушла. Фигура в лучшую сторону изменилась, живот спал, бока. Сейчас добавила физнагрузку, хочу рельефные красивые руки и ноги.
Можно вам только позавидовать, потому что у меня либо талия либо лицо. если появляется талия, то щеки пропадают, а худая смерть в отпуске выглядит не очень
Аноним 218
Аноним 394: Как стать красивой в 45 лет только с небольшими вложениями
Налепить на лицо газету, сделать маску папье-маше и нарисовать на маске КРАСИВОЕ ЛИЦО!
Можно сделать несколько: газеты бесплатно в ящик кидают, клейстер из муки с крахмалом сварите, а акварель стоит копейки = выйдет весьма бюджетненько
Аноним 765
Аноним 218: Налепить на лицо газету, сделать маску папье-маше и нарисовать на маске КРАСИВОЕ ЛИЦО!
Аноним 617: "Я вот ношу 41 размер обуви и все в порядке, вообще не понимаю тех, кто 43 носит, так не бывает и неудобно же"
При желании Вы можете увеличить стопу. Безболезненно. Это может быть самоцелью, например))) а может быть побочным явлением после методичной работы над осанкой, которая начинается от стоп.
Все зависит от цели и дисциплины.
Аноним 617: Слушайте, ну вот я пытаюсь схуднуть, на 1400 ккал + аквааэробика, И НИ ХРЕНА,
Ну вот когда не жрешь и не можешь похудеть это и есть чаще всего инсулинорезистентность. Я проходила много раз школу питания при инсулинорезистентности, там таких историй было…. Да у меня так же было из за приема КОК. Тренила в зале, как обычно, не жрала, ела свое пп, но вес только прибавлялся. Бросила их пить, но инсу-ть так и осталась.
И да, это не Метформином лечится, а питанием элементарно.
Аноним 617
ЭврикA: Ну вот когда не жрешь и не можешь похудеть это и есть чаще всего инсулинорезистентность.
Аноним 42: Лицо на месте, овал лучше стал намного, пастозность ушла. Фигура в лучшую сторону изменилась, живот спал, бока. Сейчас добавила физнагрузку, хочу рельефные красивые руки и ноги.
конечно. я именно сдулась, овал четкий. просто людям хочется верить в то что удобно.
я толко одну девочку знаю с этого форума кто гворит честно - колбасу я люблю больше чем худобу.
и нет рассказов что она от голода пухнет.
Слушайте, ну вот я пытаюсь схуднуть, на 1400 ккал + аквааэробика, И НИ ХРЕНА, жиры на месте, так что все к сожалению не так просто: не жрешь -худеешь
не верю вам. реально. я похудела на 9 кг без спорта вообще. просто 1400 и все.
но все это все, те без кофе и чая с сахаром, напитков сладкий перекусов.
1400 реально были строго и не единицей более. все по бжу, завес порций. 3 приема пищи.
заведите пищевой дневник. и пишите все что едите и пьете и вы удивитесь как ваши мнимые 1400 превратятся в 2400, а то и более.
Хотите верьте, хотите нет, все взвешиваю, в фэт сикрет заношу
Нет, 1400 настоящие
Просто примите тот факт, что метаболизм не у всех такой, как у вас))
ну да, а диетология все вранье. действительно
на этом и остановимся. надо же как то оправдать зажоры и неверный расчет. так хоть не сам виноват. а неведомый метаболизм
"Я вот ношу 41 размер обуви и все в порядке, вообще не понимаю тех, кто 43 носит, так не бывает и неудобно же"
Все именно вот так просто. Дисциплинарно жрать в дефиците каллорий. Но это не быстро)) А то многие говорят "вот я ела три зернышка в день, но не похудела". Спрашиваешь "сколько месяцев ты так ела?" Так у собеседницы квадратные глаза и фраза "две недели. Результата не было и я это все бросила"
Нажираем бока и ляжки мы годами, а согнать почему-то хотим за два-три месяца. Не работает это так.
я выше писала. 2 искуственных климакса, лечение стероидами, беременность, РПП и инсулинорезистентность.
худела на 9, сейчас минус 6 за 1,5 месяца.
просто хороая физнагрузка+ нормализовался сон + ушла нервотрепка и как следствие не жру.
все.
остальное ну как вам сказать - вранье.
если у вас инсулинорезистентность - метформин решает проблемы. я проверяла.
приходите к эндокринологу и вам назначают. тк метаболический синдром лечат.
И что? Женщина 45 лет станет красивой от дешевых ампулок?? Какой от них хоть эффект гарантирован? Просто потрать хоть сколько-нибудь, ибо бюджет автором обозначен?)) Зачем оно надо? Правильно в самом начале Лагерта написала - нужно вкладываться в хорошую стрижку. И это недешево. А дешевые ампулки или литровая бадья "проф" линейки от белорусских братьев - сомнительная помощь на начальном этапе (да и любом другом, если только не обладать шикарной шевелюрой от природы, которую ничто не испортит, но в 45 скорее и не про это)).
Фантастика более того, дамам 35+ вообще нельзя так резко худеть.
Может быть опушение почек, поплыть лицо, поплыть грудь.
Нафига оно нужно 6 кг за 1,5 месяца, если это не вода и не с большого веса худеют
1800 плачу. мастер стрижет прекрасно. у Лагерты проблемные волосы. такие у единиц .
нормальный уход как отменяет уход?
а что Лакме это белорусская косметика теперь? давно?
Не вы случаем писали, что вам нельзя заниматься спортом? если не путаю конечно
у меня все на месте. не переживайте за меня.
я не худела специально. у меня просто наладился сон, перестала заедать стресс и добавилась физ нагрузка.
вы мне предлагаете в 3 горла жрать начать чтобы вам не так обидно было?
так я вам больше скажу я не планирую останавливаться и меня еще 10-14 кг ждут. до 58-60 своих родных я буду худеть.
да, у меня пупочная грыжа. почти все в зале запрещено. физ нагрузка не только спорт. я предпочла трудотерапию.
А я не про вас. У вас само получилось так похудеть, а вот кто последует вашему совету и будет сову на глобус натягивать- могут получить побочки о которых я пишу, потому что у них другая генетика, другой тип кожи
ну да, жрать как не в себя совсем другое же дело. ну да, все верно.
у меня не само получилось, а потому что нормальное питание стало + подвижность.
и так само будет у всех. а если снова начну жрать как не в себя и мало двигаться (чем страдают очень многие) я снова буду 84 кг. причем это вопрос пару месяцев и даже не года.
Я знаете что поняла? Важнее всего регулярность!
Утренние и вечерние рутины, хоть как устала, выполнять. Это даже важнее, чем дорогие кремы.
Можно вам только позавидовать, потому что у меня либо талия либо лицо. если появляется талия, то щеки пропадают, а худая смерть в отпуске выглядит не очень
Налепить на лицо газету, сделать маску папье-маше и нарисовать на маске КРАСИВОЕ ЛИЦО!
Можно сделать несколько: газеты бесплатно в ящик кидают, клейстер из муки с крахмалом сварите, а акварель стоит копейки = выйдет весьма бюджетненько
И куда с такой красотой?
Сами пробовали?
При желании Вы можете увеличить стопу. Безболезненно. Это может быть самоцелью, например))) а может быть побочным явлением после методичной работы над осанкой, которая начинается от стоп.
Все зависит от цели и дисциплины.
Ну вот когда не жрешь и не можешь похудеть это и есть чаще всего инсулинорезистентность. Я проходила много раз школу питания при инсулинорезистентности, там таких историй было…. Да у меня так же было из за приема КОК. Тренила в зале, как обычно, не жрала, ела свое пп, но вес только прибавлялся. Бросила их пить, но инсу-ть так и осталась.
И да, это не Метформином лечится, а питанием элементарно.
Какие анализы надо сдать, чтоб точно установить?
конечно. я именно сдулась, овал четкий. просто людям хочется верить в то что удобно.
я толко одну девочку знаю с этого форума кто гворит честно - колбасу я люблю больше чем худобу.
и нет рассказов что она от голода пухнет.