Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 42

Аноним 787: после 40 женщина "расцветает

Не каждая же) Вы нарочно утрируете. Негативный настрой на жизнь всегда накладывает отпечаток на лицо. Недаром говорят, „В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.“

Аноним 787

Аноним 42: Так вы на ее конкретный вопрос как? начали свое негативное никак навязывать)

Женщина, у вас ко всем проблемам старения еще недостаток общения добавился что ли? Что ж вы ко мне пристали-то?
Вас автор просила передать мне, что я ей что-то навязываю? Я вообще поняла, что кроме вас, никого мои слова так не задели: кто-то согласился, кто-то возразил, одна вы не унимаетесь.

Аноним 42: Негативный настрой на жизнь всегда накладывает отпечаток на лицо

Вы просто кладезь гениальных умозаключений

Екатеринбург

А с чего решили, что женщина, после 40+ должна выглядеть, как девушка в 20 лет? Возрастные изменения, нет не думали? У кого идол "красавицы", это ваши стереотипы, не в обиду ни кому. Женщина прекрасна в любом возрасте , если она не зае@я жизнью,проблемами, все дела. Фоточную тему пересмотрела все красивы

Екатеринбург

А вообще если на секундочку, у Натальи,такой тип фигуры ,что ей не наесть, генетика, спорт,это лишь тонус. Расслабьтесь.

ЛанаЛавацио: А вообще если на секундочку, у Натальи,такой тип фигуры ,что ей не наесть, генетика, спорт,это лишь тонус. Расслабьтесь.

Она наест без проблем, что она знает. Поэтому держит рацион.
На сайте есть дамы кому не наесть, Наташа не в их числе.
Не повезло.

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио: А вообще если на секундочку, у Натальи,такой тип фигуры ,что ей не наесть, генетика, спорт,это лишь тонус. Расслабьтесь.

С насмотренностью у Вас не очень. Обычная фигура, склонная к набору веса. У меня с Натальей замеры практически один в один, у нас есть тема в сеждусобое 10-летней давности, мы сравнивали. Так вот нифига не ведьмы, как любят все люди говорить. Приходится пахать в зале, чтоб не поплыть.

Аноним 42

Аноним 787: Что ж вы ко мне пристали-то?

Так не отвечайте, это же просто) но вам же надо свою «правду» отстоять

Аноним 787: одна вы не унимаетесь.

Взаимно вы мне пишете и пишете, как же вам не ответить

Аноним 787: Женщина

Легкий пассивно-агрессивный флер… прям бабулечкой из очереди в поликлинике пахнуло😂

Аноним 42

ЛанаЛавацио: женщина, после 40+ должна выглядеть, как девушка в 20 лет?

В том то и дело.

ЛанаЛавацио: женщина прекрасна в любом возрасте , если она не зае@я жизнью,проблемами, все дела

Аноним 787

Аноним 42: прям бабулечкой из очереди в поликлинике пахнуло

Вам виднее. вы, наверное, одна из этих бабулек? тоже в очереди посиживаете?
Всего хорошего

Екатеринбург

Аноним 417

ЛанаЛавацио: А вообще если на секундочку, у Натальи,такой тип фигуры ,что ей не наесть

Наесть, есть опыт)) любую фигуру можно испортить умеючи

Екатеринбург

ЛанаЛавацио: А вообще если на секундочку, у Натальи,такой тип фигуры ,что ей не наесть, генетика, спорт,это лишь тонус. Расслабьтесь

В семье моей, женщины до 100 килограмм могут набрать легко

Обморочная коза: Она наест без проблем, что она знает. Поэтому держит рацион.
На сайте есть дамы кому не наесть, Наташа не в их числе.
Не повезло.

+1 нужно всего лишь начать есть булки , меня от них распирает сразу

ЭврикA: С насмотренностью у Вас не очень. Обычная фигура, склонная к набору веса. У меня с Натальей замеры практически один в один, у нас есть тема в сеждусобое 10-летней давности, мы сравнивали. Так вот нифига не ведьмы, как любят все люди говорить. Приходится пахать в зале, чтоб не поплыть.

+1 я легко набираю вес
Мои сёстры и мама весили периодами по 100 килограмм

красавица: нужно всего лишь начать есть булки , меня от них распирает сразу

Всех распирает. Просто с возрастом обменные процессы замедляются и если еще минус физ нагрузки - результат на мне.
Менять пищевые привычки очень сложно.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Всех распирает. Просто с возрастом обменные процессы замедляются и если еще минус физ нагрузки - результат на мне.
Менять пищевые привычки очень сложно.

Я с детства была тощая.. И привыкла есть сколько хочу) Но после 40 этот фокус не проходит)) Уже те тощая, а вполне себе легко округляюсь, если нет физ нагрузки и есть на ночь булки

Аноним 464

Я не могу много есть. Я могу съесть 10 пельменей, все, сыта. Хотя мне надо набрать вес. Вешу 50. 47 лет. Пробабушку помню. Она такая маленькая сухонькая была. Вот я в неё. Не могу понять толстых. Зачем они так много едят? Знакомая, ночью жрёт и жрёт.

Сава: Я с детства была тощая.. И привыкла есть сколько хочу) Но после 40 этот фокус не проходит)) Уже те тощая, а вполне себе легко округляюсь, если нет физ нагрузки и есть на ночь булки

Да, а если не принять факт и продолжить - пичалька. Худеть сложнее.

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио: что ей не наесть, генетика, спорт,это лишь тонус

Я когда в 20 лет 38 кг весила, мне тоже говорили, не наесть

мама

NATA66: мне тоже говорили, не наесть

А мне в молодости наоборот грозили добрые тети , как правило сами возрастные и полные "после родов потолстеешь"
Но сейчас времена другие, я уже старше их тогдашних и до сих пор в своём молодом весе. Но это только спорту благодаря. В их времена такого повального увлечения спортом для красоты тела не было.
Так что сейчас после 45 и после 55 можно быть с красивым телом, даже если от природы ты склонен к полноте. Мотивация и желание только нужны, бесплатные . И сами занятия могут быть бесплатными, куча видеотренировок в открытом доступе.

мама
Екатеринбург

NATA66: Я когда в 20 лет 38 кг весила

я 45 весила. меня ветер сдула однажды. был сильный ветер и лед. и он как подул, а я поехала по льду и хваталась за кустики

мама
Екатеринбург

Сава,
О, у меня тоже было такое. Я за светофор схватилась, а то уже на проезжую часть выносило.

Аноним 935

Аноним 464: Не могу понять толстых. Зачем они так много едят?

Не все толстые много едят)

Аноним 369

Аноним 464: Знакомая, ночью жрёт и жрёт.

Ничосе знакомая. Люди которые вместе ночуют не могут быть просто знакомыми

Аноним 935: Не все толстые много едят)

ога, от воздуха полнеют. ну что придумывать?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: ога, от воздуха полнеют. ну что придумывать?

У этого есть причины. Или расстройство психики или нарушения углеводного обмена, инсулинорезистентность.

ЭврикA: У этого есть причины. Или расстройство психики или нарушения углеводного обмена, инсулинорезистентность.

у меня расстройство пищевого поведения. следствие инзулинорезистентность развилась на фоне резкого набора веса.
но первопричина все мнго жрут. даже на стероидах набора веса не было, к я не жрала как не в себя. и даже беременная и в искусственных климаксах была стройной.
потому что я не жрала как не в себя.
остальное сказки. тк даже поддерживать вес на базовом обмене надо принимать калорий достаточно. снижение калорийности неминуемо снижает вес. даже с инсулинорезистентностью и прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";