Где сделать такую стрижку для мальчика (фото)

Анонимус

Аноним 10,

Позвоните в салон Оксаны Матвейчук на Московской. У нее все мастера с кудрями работают

Екатеринбург

Аноним 366: А если на спорт ходит? Хвост делать?

Делает или хвост или повязка вокруг головы.
После шапки, руками прошел по волосам и легли как надо, мой вообще расческой не пользуется. Голову моет каждый день.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 660: Ужас. Может все-таки стоит прививать мальчикам вкус?

Ваш вкус?

Аноним 10
автор

Анонимус: Позвоните в салон Оксаны Матвейчук на Московской. У нее все мастера с кудрями работают

Спасибо,

Аноним 10
автор

Annyshka2000,

Благодаря советам в теме я и себе мастера найду, спасибо! У меня тоже кудри, но лежат не как у сына, а если не укладывать, в разные стороны топорщатся и пушатся.

Аноним 337

Мой кудряш. Не совсем каскад, но он и не стригся никогда таким образом,просто подравнивали его кудри,как надо
стрижется всегда в барбершопе Istanbul , неплохо получается.
Мне кажется, получится вашего у них подстричь как хотите ( только записывайтесь к хозяину Барбера)

Аноним 10
автор

Аноним 337: Мой кудряш.

У моего такая же почти стрижка была, вот отросла, хочет как было. Спасибо, записала.

анонимчик

Xoz®,
Только на юмаме читаю, что мальчик каждый день голову моет. В реальной жизни все эти мальчики с длинными волосами грязными, сальными. Они даже не причесываются. Волосы торчат в разные стороны. Зато мама дала мальчику самовыразиться.

Аноним 10
автор

Аноним 146: Я бы мастеру в Тони энд гай такого красавчика доверила.

Спасибо) Там мои старшие стриглись раньше, но они коротко стригутся. Узнаю, есть ли у них мастер по длинным.
Что-то я про них не подумала даже, потому как дорого и каждый месяц накладно на троих выходит, а на длинные-то, наверно, не каждый месяц стричься можно

Екатеринбург

анонимчик: В реальной жизни все эти мальчики с длинными волосами грязными, сальными.

Их мамы не сидят на ю маме

Екатеринбург

Автор, напишите пожалуйста куда в итоге сходили)

Аноним 10
автор

ЛисичкаFOX: Автор, напишите пожалуйста куда в итоге сходили)

В салонах пока запись длинная, записались на осень, но так как надо подстричься к школе, сходили вчера по рекомендации к мастеру на ЖБИ.
Ребенок доволен, попозже фото покажу, пока у бабушки догуливает каникулы

Аноним 10
автор

Бабушка скинула фото)
Здесь после стрижки, волосы немного феном выпрямили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";