Где сделать такую стрижку для мальчика (фото)

Аноним 470

Автор, в Нагорном на Татищева, 18/2 есть салон для кудрявых. Они на кудряшах специализируются. Все подружки кудрявые там стригутся. Очень довольны. Вот только про мужской пол не знаю - берут или нет. Но можно же узнать.

мама
Екатеринбург

Может в салонах для кудрявых стригут как надо

Лагерта: Ну ну. Я тоже так думала, пока меня стригли такие вот которые умеют все.

я одного не понимаю, вы почему так сильно обсираете незнакомых вам людей?
вы у нее стриглись? нет. я результат кудряшей после нее видела.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: я одного не понимаю, вы почему так сильно обсираете незнакомых вам людей?

Я написала ровно то, что написала, а про остальное уже ваши домыслы.

Обморочная коза: нет. я результат кудряшей после нее видела.

мне зачем чужой результат? я на себе столько мастеров насмотрелась, что прекрасно понимаю, что нормально стричь кудри умеют единицы.

Аноним 10
автор

Ветер в голове: Я прям позавидовала волосам вашего сына огонь, конечно

Спасибо!

Лагерта: Пусть напишет в личку мне, я отвечу.

Ольга, я напишу.

Аноним 10
автор

Аноним 470: Нагорном на Татищева, 18/2 есть салон для кудрявых.

Cabrita Blanca: Может в салонах для кудрявых стригут как надо

Ух ты, салоны для кудрявых есть, круто!

Аноним 747

Есть салон Волнушка, специалисты именно по кудрявым от природы волосам. Узнайте, может быть, и мужчин стригут

мама
Екатеринбург

У моего мужа такие волосы как на первом фото. Длину отрастил до плеч, парикмахера не нашел, поэтому аккуратно сами подравниваем. Но ему, мужу, реально повезло с волосами. Такие кудри красивые даже без укладки. Естественно, ни одному ребенку папины волосы не достались

Аноним 10
автор

Аноним 747: Есть салон кудряшка, специалисты именно по кудрявым

Благодарю.

Oga-Oga: Такие кудри красивые даже без укладки.

У сына тоже, никогда не укладывает.везло им))
По

самомама
Екатеринбург

Аноним 10,

В Академическом далеко для вас?

Аноним 10
автор

Я сама.,

Да, академический далеко. Но мы на машине если мастер отличный, то нормал но

самомама
Екатеринбург

Аноним 10,

Ну, вам вроде накидали варианты, но мало ли. scout club , на Парина. Инста есть, можно посмотреть. Кудряши точно были.

мама
Екатеринбург

У дочери вьющиеся волосы, стрижется в «Волнушках», они специализируются на кудрявых. Моей показали, как правильно мыть и укладывать «кудрявым методом», это несложно, но голова сразу по-другому выглядит. Они в центре, на Белинского.

Аноним 10
автор

Я сама.,

Paddington,

Девочки спасибо большое!
За две страницы темы столько дельных советов. Надеюсь, найдём "своего" мастера.

Аноним 331

Главное правило стрижки кудрявых волос - на сухой голове. И в принципе убрать длину реально самостоятельно, на ютубе есть ролик основательницы серии ухода для кудряшей, сама кудрявая, на себе и показывает

Аноним 10
автор

Аноним 331: Главное правило стрижки кудрявых волос - на сухой голове. И в принципе убрать длину реально самостоятельно, на ютубе есть ролик основательницы серии ухода для кудряшей, сама кудрявая, на себе и показывает

Круто, спасибо! Посмотрю, вдруг научусь)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 10,
Не обольщайтесь, обычно там фанаты кудрявых методов и выходят оттуда зачастую болоночные пружинки, такого как Ваш, сын раскудрявят с рискованной вероятностью под бахрому от скатерти

мама
Екатеринбург

Кудрявые, какие средства используете для укладки?

Аноним 10
автор

Шумелка Мышь: Не обольщайтесь, обычно там фанаты кудрявых методов и выходят оттуда зачастую болоночные пружинки, такого как Ваш, сын раскудрявят с рискованной вероятностью под бахрому от скатерти

Так мне надо только стрижку, а не кудрявить-раскудрявливать))

мама
Екатеринбург

Баха Бабаджанов из Конторы на Мамина- Сибиряка.
Вот где уровень, но дорого!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 10,
Я ходила на такую стрижку.. )) стригут они с учетом кудрявой укладки…
Но возможно Вам повезет

Аноним 366

Можно спрошу? Как мальчик в обычной жизни справляется с такой шевелюрой? Вот пришёл в школу шапку снял, а там.... а если ещё вспотел по дороге...
Девочек обычно в таком возрасте ещё заплетают, резиночки, заколочки. Ну и девочки больше следят за собой и воллсами. Сыну сколько лет? Лет 11-12 на фото?
На физкультуре как? А если на спорт ходит? Хвост делать? А летом без бейсболки как? Это ж все волосы на глазах.
Почему спрашиваю, сын уже 2 года хочет отращивать. Я сильно против

Аноним 924

Плюсуюсь за Волнушки) придали красивую форму, научили ухаживать и укладывать.. тугой блестящий завиток теперь)

мама
Екатеринбург

мальчики носят резинки, иначе волосы мешают

Anonymous

Я сына теперь вожу к своему мастеру. Мы делаем шапочку, как у корейских мальчиков.:) Вам может тоже к своему сходить. В барьершопах так подстричь не могут, там более спортивные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";