Анонимус,
Вопрос отличный
Я ж их купила почти даром, даже мысли не возникло тогда: а нужны ли они мне
Анонимус
Аноним 990: Последние лет 7 хожу в разнообразных укороченых Уггах. Если джинсы нормальной длинны, то ничего не мерзнет и смоттся намного приличнее, чем заправлять в длинные.
У меня тоже зимой типа угги, но мне кажется, что даже самые короткие угги длиннее, чем эти зимние кеды. Это какие надо штаны иметь, чтобы нога не была голой и выглядывающий между ботинком и джинсами носок не выглядел колхозно?
Выглядит красиво, но не практично. Если только вообще на автомобиле передвигаться, и подъезд с магазинами сразу в паркинг выводят
А зачем носок в угги. Там принцип то в том, чтобы на голую ногу носить. Естественно, речь идёт про натур шерсть и мех. В другом случае угги смысла нет покупать.
ЗЫ: всегда носила на голую ногу, короткие тоже. Нормально, не мёрзла нога, но я и ношу угги вместе со спорт костюмом, где у брюк широкий манжет-резинка
Мех имеет свойство приминаться и угги на второй сезон уже не таких «пушистые». Ну и вообще - обувь без носка - на большого любителя. Сняли угги и куда босая? И чем тонкий носок в этом плох?
Вопрос то вообще не про это был. А про то, что носить с кедами, артикул на который был скинут выше ))) Вот из отзывов: 1 вариант -холодно, 2-колхозно
У меня ноги чистые, натуральный мех, ничего там не преет и на потеет. Так что мимо. Если внутрянка синтетика, то на голую ногу бред носить, ещё и в мороз. Натуральные материалы шерсть, мех отлично. Ещё и лечебный эффект дополнительно
Аноним 990
Oga-Oga: У меня ноги чистые, натуральный мех, ничего там не преет и на потеет. Так что мимо. Если внутрянка синтетика, то на голую ногу бред носить, ещё и в мороз. Натуральные материалы шерсть, мех отлично
У меня тоже все натуральное) да и у большинства, я думаю. Но как носить дело каждого конечно
Нет фото нет сумки
Я не буду ничего выкладывать больше на этом форуме))
Почему? Нет, ну почему, понятно. Просто почему фото вещей с сайта не выложить? Обезличенно, так сказать
А зачем? это все равно что то выложить. Не хочу.
А мне показать
Не твой стиль как кружевное платье мамы Гарика
Ну а вдруг
Оля, я тебя знаю, так что останемся при своих
Анонимус,
Вопрос отличный
Я ж их купила почти даром, даже мысли не возникло тогда: а нужны ли они мне
У меня тоже зимой типа угги, но мне кажется, что даже самые короткие угги длиннее, чем эти зимние кеды. Это какие надо штаны иметь, чтобы нога не была голой и выглядывающий между ботинком и джинсами носок не выглядел колхозно?
Выглядит красиво, но не практично. Если только вообще на автомобиле передвигаться, и подъезд с магазинами сразу в паркинг выводят
А зачем носок в угги. Там принцип то в том, чтобы на голую ногу носить. Естественно, речь идёт про натур шерсть и мех. В другом случае угги смысла нет покупать.
ЗЫ: всегда носила на голую ногу, короткие тоже. Нормально, не мёрзла нога, но я и ношу угги вместе со спорт костюмом, где у брюк широкий манжет-резинка
Пока только пару джемперов. Один из них на фото)
Купальник купила, тк в конце сентября смогу уже выйти на пляж.
Такую шубу купила, выглядит громоздко не смотря на то что размер S. 😕
Oga-Oga,
Мех имеет свойство приминаться и угги на второй сезон уже не таких «пушистые». Ну и вообще - обувь без носка - на большого любителя. Сняли угги и куда босая? И чем тонкий носок в этом плох?
Вопрос то вообще не про это был. А про то, что носить с кедами, артикул на который был скинут выше ))) Вот из отзывов: 1 вариант -холодно, 2-колхозно
Анонимка,
Дайте артикул свитера
Болоневые штаны, брюки типа палаццо утеплённые.
Легинсы и штаны с манжетой, да и джинсы не подойдут к ним
Вполне нормальные,
Надеваю угги только туда, где знаю, что снимать не буду. На все остальные случаи жизни есть другая обувь
Ещё капрон только не хватало посоветовать
Вариант 3: нормальные штаны без резинки внизу решают вопрос прекрасно.
У меня трансформеры вобще: внизу утяжка, можно утянуть, можно свободно сделать.
Вы утрируете. Можно и босиком носить конечно, но смысл сего в наши зимы не понятен
Мне все прекрасно понятно. Ногам отлично, ни разу не замёрзла, наоборот, ношу угги обычно в минус 15 и ниже. На голую! ногу
Потом в химчистку сдаете?
У меня ноги чистые, натуральный мех, ничего там не преет и на потеет. Так что мимо. Если внутрянка синтетика, то на голую ногу бред носить, ещё и в мороз. Натуральные материалы шерсть, мех отлично. Ещё и лечебный эффект дополнительно
У меня тоже все натуральное) да и у большинства, я думаю. Но как носить дело каждого конечно